Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1634 из 2115 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 42293
  1. Вверх #32661
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Девочки - а вот интересно - решила сегодня сделать маску с витаминами для волос знаменитую
    и вот что оказывается происходит, если изучить инструкцию
    В12 нельзя смешивать с витамином С, В1, В6, т.к. происходит взаимное уничтожение витаминов. Так что я смешала все ингредиенты, но не добавляла В12

девочки, а что вы скажите
    а я и не знала, смешивала В1, В6 и В12 - больше не буду(((( а вот после В1(кажется) запах ну очень неприятный!!! Но волосы блестят суперски))) Еще мне очень нравится масло Ши - волосы после него "тяжелые"

2. Вверх #32662
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Девочки - а вот интересно - решила сегодня сделать маску с витаминами для волос знаменитую
    В12 нельзя смешивать с витамином С, В1, В6, т.к. происходит взаимное уничтожение витаминов. Так что я смешала все ингредиенты, но не добавляла В12

а откуда такая информация? везде наоборот пишут смешивать их...и в аптеке продают их все вместе, когда я просила витамины для волос...
    Последний раз редактировалось yeakristina; 03.10.2014 в 22:30.
    [MOD]

3. Вверх #32663
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ

Поддержу, тоже читала об этом. В12 не добавляла.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #32664
    я тут собираю всякие "премудрости народные" и кое-какими уже воспользовалась, некоторые полная ерунда - во всяком случае мне не понравилось, а вот некоторые достойны внимания. Итак, приступим
    Осветляем волосы с помощью корицы

Показать скрытый текст
    Осветляем волосы с помощью корицы

SOS-маска для волос с медом и оливковым маслом

Показать скрытый текст
    SOS-маска для волос с медом и оливковым маслом

Маска для восстановления волос с легким окрашивающим эффектом

Показать скрытый текст
    Маска для восстановления волос с легким окрашивающим эффектом
    Последний раз редактировалось akobal; 04.10.2014 в 00:17.

5. Вверх #32665
    Витаминные добавки в шампуни

При мытье волос добавляем в шампунь витамины A, B, PP, C, B12, P6 в ампулах (продаются в аптеке)
    Волосы становятся очень блестящими, с сумасшедшим объемом.
    Процедура:
    Витамины в ампулах, в целый флакон шампуня добавлять не надо, потому что толку никакого не будет, витамин С, например, только 20 минут на воздухе живет. А делать так: в чашку налить шампунь (на два намыливания) добавить витамины (все сразу) можно кстати и по отдельности, перемешиваем и моем голову.
    Когда намыливаем второй раз, оставляем шампунь на волосах минут на 5, потом смываем.После первого раза заметите, что объем стал просто сумасшедший,что волосы на много меньше стали выпадать.

Показать скрытый текст
    Волосы

Показать скрытый текст
    Яичные маски для волос
    Последний раз редактировалось akobal; 04.10.2014 в 00:22.

6. Вверх #32666
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    а я и не знала, смешивала В1, В6 и В12 - больше не буду(((( а вот после В1(кажется) запах ну очень неприятный!!! Но волосы блестят суперски))) Еще мне очень нравится масло Ши - волосы после него "тяжелые"
    Да - волосы просто суперские.
    Давно хотела ее уже сделать - больше года уже как))) и вот вчера наконец-то решилась)
    времени много само приготовление занимает, но результат того стоит!!!!
    теперь буду делать ежемесячно - волосы - шелк, блестящие, здоровые, живые, струящиеся.
    легла спать с влажными волосами - проснулась как после укладки)))
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    а откуда такая информация? везде наоборот пишут смешивать их...и в аптеке продают их все вместе, когда я просила витамины для волос...
    Информацию вычитала в инструкции к ампулам В12

7. Вверх #32667
    По поводу осветление корицей...Сколько у подруг спрашиваю (они не крашенные), говорят, что ничего не осветляется...может всё еще зависит от типа волос и пигмента, не знаю...
    [MOD]

8. Вверх #32668
    Хотела спросить: а могут ли продавать поддельные эфирные масла? Просто одно и тоже масло можно купить к примеру за 10 грн, а можно и за 300)) Это как??
    [MOD]

9. Вверх #32669
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Хотела спросить: а могут ли продавать поддельные эфирные масла? Просто одно и тоже масло можно купить к примеру за 10 грн, а можно и за 300)) Это как??
    Ну конечно Отличается и сырьё из которого его производят и состав частично химозный, и зачастую производители просто откровенно врут, как, например, вместо дорогого сандала льют копеечный амирис, но пишут "Сандал" и так далее..... У нас даже тема есть на форуме по этому поводу..... Посмотрите, если будет интересно...
    Я сама одно время сравнивала аптечные и крымские масла с теми, которые, как вы говорите "по 300 грн" - это просто небо и земля: дурят нашего брата, дурят конкретно! Даже не надо быть специалистом, просто по запаху вы понимаете, где химия и дрянь, а где живое масло с живым ароматом.

10. Вверх #32670
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    я сама долго когда-то задумывалась,где брать масла,но пока вариант только аптек,в надежде,что там все проверено и сертифицировано.(ну,еще тай,индия,египет,но здесь надежда,что там местным, натуральное сделать проще,чем химию какую-то),но могут и разбодяжить

11. Вверх #32671
    По поводу осветление корицей...Сколько у подруг спрашиваю (они не крашенные), говорят, что ничего не осветляется...может всё еще зависит от типа волос и пигмента, не знаю...
    не знаю, сама не пробовала, но рецептик сохранила, с желатином (типа ламинирование) - ерунда, мне не нравится, волосы все равно пушатся, больше всего нравится использовать масло - любое! - масла люблю наносить как на волосы (репейное, оливковое, Ши и т.д.), так и на лицо и шею (Е и А)

12. Вверх #32672
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Уход за волосами

Мне корица осветляла, пользовалась ей систематически, реально посветлели. Яйцо/корица/мед - все брала на глаз, масла никакие не добавляла, мне они сильно жирнят волосы, потом ничем нормально отмыть не могу, люблю, чтобы волосы были жесткие.
    Сегодня делала маску - кофе/коньяк/яйцо - понравилась, волосы после нее не мыла, чистые, как после шампуня. Можно ли ее 2 раза в неделю делать?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

13. Вверх #32673
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

Я вот прямо сейчас держу в руках витамины для волос Tricologic (Англия), в одном комплексе есть и витамины С, В1, В6 и В12.
    Значит, их совмещение возможно.

ПостСкриптум: ой, я только что нашла сочетание В6 и В12 .... в Редбулле, энергетическом напитке! )
    Последний раз редактировалось nadokto); 04.10.2014 в 19:26.

14. Вверх #32674
    Посетитель Аватар для Мартина
    Девушки, посоветуйте, какое именно репейное масло лучше. Зашла сегодня в аптеку и не смогла определиться. А волосы сыплются ужасно, надо с этим что-то делать.
    У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.

15. Вверх #32675
    Цитата Сообщение от Мартина Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, какое именно репейное масло лучше. Зашла сегодня в аптеку и не смогла определиться. А волосы сыплются ужасно, надо с этим что-то делать.
    не про репейное масло,но есть хорошее средство:курс дарсенваль и жидкий азот..проверили уже на собственном опыте

16. Вверх #32676
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Эвалар с крапивой я беру всё время. Это когда экономнлю на себе А когда не экономлю, беру Икаров Стимулятор для волос (он, правда не на репейном масле, а на миндальном)

17. Вверх #32677
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    не про репейное масло,но есть хорошее средство:курс дарсенваль и жидкий азот..проверили уже на собственном опыте
    звучит устрашающе

18. Вверх #32678
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    звучит устрашающе
    та нееееедарсенваль используют в косметологии,прибор,а если вас пугает азот,то это такая холодная жидкость)))),которая испоряется моментально,и в воздухе,его если не ошибаюсь,то 70%...ооочень красивый,когда его льешь,он падает,рассыпается и парит,холодненький такой...загляденье...массажик головы им делают(ну,и не только).хорошая штука.

19. Вверх #32679
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    та нееееедарсенваль используют в косметологии,прибор,а если вас пугает азот,то это такая холодная жидкость)))),которая испоряется моментально,и в воздухе,его если не ошибаюсь,то 70%...ооочень красивый,когда его льешь,он падает,рассыпается и парит,холодненький такой...загляденье...массажик головы им делают(ну,и не только).хорошая штука.
    Не, для всяких косметических процедур -- это я знаю )))) Красиво, действительно, и освежает. Спасибо, буду знать, что еще и голову им массируют )))

20. Вверх #32680
    Новичок Аватар для maruna
    А моим тонким и ослабленным волосам подходит следующая простая маска: желток, мед, лечебное масло (репейное или масло арганы). После каждого мытья головы по совету парикмахера ополаскиваю волосы уксусным раствором (ложка на литр воды) - волосы начинают красиво блестеть. А еще хорошо ополаскивать волосы ромашковым настоем...
    Последний раз редактировалось maruna; 05.10.2014 в 11:58.

Ответить в теме
Страница 1634 из 2115 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права