|
не, так не толкать надо, а умно и по-женски. вдохновлять что ли. но это приходит с возрастом. ко мне не пришло.
на счет сидеть дома и жена на шее, мы как то ругались, он мне уйду и получишь ты 400-600 грн. я говорю - не, тогда ты получишь 400 грн, а я буду забирать на выходные. обалдел, посчитал даже что-то. но замолчал.
хотя у меня брата сводного на полном серьезе мама оставила папе. правда ничего не давала, и не приходила.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Пойду себе кофеек сварю.Раздразнили своими эКспрессАМИ )))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
.................хм....задумалась..........даже и не знаю теперь.....осталось выделить ещё пару сотен на СВИТеР,как нам озвучили подарить....свитшот-вот((((это сейчас МОДНО .....к девочке на ДР идти завтра...я сказала-хочешь идти-иди....у неё же ДР через два дня....собиралась идти в пиццерию с парочкой друзей..так и сказала ей-идешь туда,значит не будет пиццерии.....я не могу давать по 300-400 грн "дважды"......тем более малая вообще сейчас-непонятно что и как....я на одни приезды платной педи уже потратилась около 750 грн......мне вот советуют в ВИРТУС вообще поехать...но там вроде с 3х лет деток только принимают...ой,не знаю....всё таки-не детское это ДР в ресторане праздновать...лично моё ИМХО.....пиццерии.кафешки,суши те же.....та где угодно-полно заведений.....не знаю.....сказали НЕт.значит НЕТ...тем более муж поддержал на все 100%....не будем менять теперь решение уже...
Счастлива по умолчанию))))
Всем доброе! На улице тепло, красота! Я уже прогулялась)
Тоже кофе хочу, но бросила его пить. Хотя латте позволяю себе из Мака иногда
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я тоже было дело бросила, сосуды уже не выдерживали, пила по 3 чашки в день, натурального естественно. но и он тоже может навредить, если много пить..постоянно голова болела, не могла понять, вроде и давление повышать надо, без кофе не могла, а в то же время голова от него болела. вообщем сейчас раз в 2-3 дня чашечку каппучино, и все
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
я не вижу ничего плохого в ресторанах именно. я там не была конечно. ну там же стриптиза или чего-то такого нету? так какая разница. еда она еда.
а доверие самое важное. а то я помню, как меня мама не пускала позже уже, боясь что я пересплю. а я уже не девочка была) это не в 16, если что. позже. всего не проверишь по сути, а лучше когда мама знает такие вещи... я бы хотела, что или я или муж знали.
я с братом петинг обсуждала и хорошо, что он готов поговорить, спросить какие то моменты.
при этом все же постарайся поговорить с ребенком об этом. Не просто тупо "не пойдешь"
Кстати очень кстати было бы обьяснение, что нет возможности и тут на подарок дать и потом ей же на пиццерию в день её рождения. Если по душам поговоришь / пояснишь думаю поймет. Все свои отказы, решения очень важно аргументировать даже малышам. Даже если и после этого ребенок будет обижаться, не соглашаться, свою важную роль вы сделаете.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
глядя в окно, не хочется так выходить никуда( туман какой-то , пасмурно. а мисс хочет в зоопарк,надо ехать)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мы вчера купили плащик непромокаемый, так утром малая САМА проснулась и собралась в сад за 5 минут, надев плащ. Так что, моя дождик ждет)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
так нееее....мы поговорили вчера нормально...я сказала это все и объяснила....во-первых-сам факт похода туда мне не нравится-РАНО.вот хоть убейте и не переубедите вы меня!...во-вторых-подарок так же обязывает....как ни крути....пардон-прийти и подарить 100-150 грн....в данном случае-ещё посмеются....даврить свитшоты.как "дали задания" по 400-600 грн-пардон.не можем...в-третьих-накладочка и её же днюха на носу!!!при этом она хотела позвать свою лучшую подружку и мальчика.который симпотен ей и пойти в пиццерию всем вместе...я так это все и объяснила.никто не орал и не убеждал.что неееет....не надо !!!!и т.д.....просто муж даже сказал.что надо объяснять это и они должны понимать....а наша стала в последнее время тянуться "не в ту степь".....и вещи смотрит далеко недешёвые.....и манеры какие-то стали.....и поведение.....замашки эти сразу надо пресекать.ни в семье моего мужа.ни в моей семье такого не было.....а она хочет ВСЕ И УЖЕ!!!!при этом она говорит......значит мы бедные?......вот и объясняешь.что не все в жизни ездят на машинах.одеваются в дорогих бутиках и питаются в ресторанах.....ну.как-то так.....после разговора она сама сказала.что и хорошо.что она не пойдет....а то она себя будет чувствовать не в своей тарелке как-то...она же видит.как те общаются между собойкак одеваются и т.д.....конечно.хотеть и стремиться к этому-желание хорошее очень.....но не все родители могут это дать своим детям.увы......
Счастлива по умолчанию))))
Ну я тебя однозначно понимаю)) Я работаю дома + 2 работы на выезде. При этом выше писала- стоило немного меньше просить мужа-так все мои просьбы воспринимались в штыки. После 2-3 ссор я поняла что нужно. Первое- стала пить глицин и стала реально спокойнее)) Второе-опять сплю днем и в постели с мужем провожу больше времени)) плюс появилось "наше" время с 8 до 8:30 утра когда малый уже в школе, а муж еще не на работе..Просто чая вместе попить)). И третье- всен просьбы подкрепляю "пожалуйста" и поцелуем..Знаешь- подействовало))
ну я бы сказала, да бедные. ну все равно пока что у моего ребенка есть больше, чем у меня. и слава богу. и твоя цель добиться еще большего своим детям.
у меня две недели клянчит конструктор, а зарплата в конце месяца. и ныл, и истерил, и все. ну реально нету сейчас еще и на это( муж уже говорит, ну типа давай ну купим, потом как то с кредитки снимае или ее что. ну решили все же дождаться как обещали.
просто как по мне - мотивация нет денег, и рано заведения разная. если про деньги полностью согласна, то заведени все мы решаем мсами конечно.
Социальные закладки