Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1634 из 4034 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 80674
  1. Вверх #32661
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.Пилить, толкать в спину,ломать и все такое не нужно, если в семье гаромония и у мужа правильные понятия о роли отца и мужа в семье.Мой муж добытчик в доме и хозяин по мужской части, поэтому грузить его женскими делами не вижу смысла,хотя он не отказался бы если бы попросила.
    Одно дело-жена дома сидит, ребенок в саду/школе-тогда да-большая часть работы по дому на ней. А если оба работают? Приходят в 6 вечера..Тогда все обязанности поровну нужно распределять..Иначе один валяется на диване, другая "отдыхает" на кухне.

2. Вверх #32662
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.Пилить, толкать в спину,ломать и все такое не нужно, если в семье гаромония и у мужа правильные понятия о роли отца и мужа в семье.Мой муж добытчик в доме и хозяин по мужской части, поэтому грузить его женскими делами не вижу смысла,хотя он не отказался бы если бы попросила.
    не, так не толкать надо, а умно и по-женски. вдохновлять что ли. но это приходит с возрастом. ко мне не пришло.
    на счет сидеть дома и жена на шее, мы как то ругались, он мне уйду и получишь ты 400-600 грн. я говорю - не, тогда ты получишь 400 грн, а я буду забирать на выходные. обалдел, посчитал даже что-то. но замолчал.
    хотя у меня брата сводного на полном серьезе мама оставила папе. правда ничего не давала, и не приходила.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #32663
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Одно дело-жена дома сидит, ребенок в саду/школе-тогда да-большая часть работы по дому на ней. А если оба работают? Приходят в 6 вечера..Тогда все обязанности поровну нужно распределять..Иначе один валяется на диване, другая "отдыхает" на кухне.
    Это да, а если жена дома работает?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #32664
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А я как то не прислушиваюсь...все равно как говорят

я скорее на одежду могу обратить внимание..Вчера стою на светофоре, переходит девушка дорогу-просто вся в белом, а сапоги черные и грубые такие...
    Ну как можно было так одеться...
    ты не видела мужика в обрезанных кальсонах, а сверху какие то непонятные балахоны из кофты перетекающие в юбку, а на голове вязаный чепчик. вышел позавчера из дорогущей бентли. вот это высшая мода)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #32665
    Пойду себе кофеек сварю. Раздразнили своими эКспрессАМИ )))))

6. Вверх #32666
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    .................хм....задумалась..........даже и не знаю теперь.....осталось выделить ещё пару сотен на СВИТеР,как нам озвучили подарить....свитшот-вот((((это сейчас МОДНО .....к девочке на ДР идти завтра...я сказала-хочешь идти-иди....у неё же ДР через два дня....собиралась идти в пиццерию с парочкой друзей..так и сказала ей-идешь туда,значит не будет пиццерии.....я не могу давать по 300-400 грн "дважды"......тем более малая вообще сейчас-непонятно что и как....я на одни приезды платной педи уже потратилась около 750 грн......мне вот советуют в ВИРТУС вообще поехать...но там вроде с 3х лет деток только принимают...ой,не знаю....всё таки-не детское это ДР в ресторане праздновать...лично моё ИМХО.....пиццерии.кафешки,суши те же.....та где угодно-полно заведений.....не знаю.....сказали НЕт.значит НЕТ...тем более муж поддержал на все 100%....не будем менять теперь решение уже...
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #32667
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ты не видела мужика в обрезанных кальсонах, а сверху какие то непонятные балахоны из кофты перетекающие в юбку, а на голове вязаный чепчик. вышел позавчера из дорогущей бентли. вот это высшая мода)))
    пффффффф ))))))

8. Вверх #32668
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем доброе! На улице тепло, красота! Я уже прогулялась)
    Тоже кофе хочу, но бросила его пить. Хотя латте позволяю себе из Мака иногда
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #32669
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А чего бросила? Я натуральный без кофеина пью.

10. Вверх #32670
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А чего бросила? Я натуральный без кофеина пью.
    Та такая зависимость была...Без него не могла активно жить.

11. Вверх #32671
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    я тоже было дело бросила, сосуды уже не выдерживали, пила по 3 чашки в день, натурального естественно. но и он тоже может навредить, если много пить..постоянно голова болела, не могла понять, вроде и давление повышать надо, без кофе не могла, а в то же время голова от него болела. вообщем сейчас раз в 2-3 дня чашечку каппучино, и все

12. Вверх #32672
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    .................хм....задумалась..........даже и не знаю теперь.....осталось выделить ещё пару сотен на СВИТеР,как нам озвучили подарить....свитшот-вот((((это сейчас МОДНО .....к девочке на ДР идти завтра...я сказала-хочешь идти-иди....у неё же ДР через два дня....собиралась идти в пиццерию с парочкой друзей..так и сказала ей-идешь туда,значит не будет пиццерии.....я не могу давать по 300-400 грн "дважды"......тем более малая вообще сейчас-непонятно что и как....я на одни приезды платной педи уже потратилась около 750 грн......мне вот советуют в ВИРТУС вообще поехать...но там вроде с 3х лет деток только принимают...ой,не знаю....всё таки-не детское это ДР в ресторане праздновать...лично моё ИМХО.....пиццерии.кафешки,суши те же.....та где угодно-полно заведений.....не знаю.....сказали НЕт.значит НЕТ...тем более муж поддержал на все 100%....не будем менять теперь решение уже...
    я не вижу ничего плохого в ресторанах именно. я там не была конечно. ну там же стриптиза или чего-то такого нету? так какая разница. еда она еда.
    а доверие самое важное. а то я помню, как меня мама не пускала позже уже, боясь что я пересплю. а я уже не девочка была) это не в 16, если что. позже. всего не проверишь по сути, а лучше когда мама знает такие вещи... я бы хотела, что или я или муж знали.
    я с братом петинг обсуждала и хорошо, что он готов поговорить, спросить какие то моменты.

13. Вверх #32673
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    при этом все же постарайся поговорить с ребенком об этом. Не просто тупо "не пойдешь"
    Кстати очень кстати было бы обьяснение, что нет возможности и тут на подарок дать и потом ей же на пиццерию в день её рождения. Если по душам поговоришь / пояснишь думаю поймет. Все свои отказы, решения очень важно аргументировать даже малышам. Даже если и после этого ребенок будет обижаться, не соглашаться, свою важную роль вы сделаете.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #32674
    Кудряшка Ди
    глядя в окно, не хочется так выходить никуда( туман какой-то , пасмурно. а мисс хочет в зоопарк,надо ехать)

15. Вверх #32675
    Мы вчера купили плащик непромокаемый, так утром малая САМА проснулась и собралась в сад за 5 минут, надев плащ. Так что, моя дождик ждет)))

16. Вверх #32676
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    глядя в окно, не хочется так выходить никуда( туман какой-то , пасмурно. а мисс хочет в зоопарк,надо ехать)
    там не холодно.
    но у нас дождь моросит

17. Вверх #32677
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    при этом все же постарайся поговорить с ребенком об этом. Не просто тупо "не пойдешь"
    Кстати очень кстати было бы обьяснение, что нет возможности и тут на подарок дать и потом ей же на пиццерию в день её рождения. Если по душам поговоришь / пояснишь думаю поймет. Все свои отказы, решения очень важно аргументировать даже малышам. Даже если и после этого ребенок будет обижаться, не соглашаться, свою важную роль вы сделаете.
    так нееее....мы поговорили вчера нормально...я сказала это все и объяснила....во-первых-сам факт похода туда мне не нравится-РАНО.вот хоть убейте и не переубедите вы меня!...во-вторых-подарок так же обязывает....как ни крути....пардон-прийти и подарить 100-150 грн....в данном случае-ещё посмеются....даврить свитшоты.как "дали задания" по 400-600 грн-пардон.не можем...в-третьих-накладочка и её же днюха на носу!!!при этом она хотела позвать свою лучшую подружку и мальчика.который симпотен ей и пойти в пиццерию всем вместе...я так это все и объяснила.никто не орал и не убеждал.что неееет....не надо !!!!и т.д.....просто муж даже сказал.что надо объяснять это и они должны понимать....а наша стала в последнее время тянуться "не в ту степь".....и вещи смотрит далеко недешёвые.....и манеры какие-то стали.....и поведение.....замашки эти сразу надо пресекать.ни в семье моего мужа.ни в моей семье такого не было.....а она хочет ВСЕ И УЖЕ!!!!при этом она говорит......значит мы бедные?......вот и объясняешь.что не все в жизни ездят на машинах.одеваются в дорогих бутиках и питаются в ресторанах.....ну.как-то так.....после разговора она сама сказала.что и хорошо.что она не пойдет....а то она себя будет чувствовать не в своей тарелке как-то...она же видит.как те общаются между собойкак одеваются и т.д.....конечно.хотеть и стремиться к этому-желание хорошее очень.....но не все родители могут это дать своим детям.увы......
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #32678
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это да, а если жена дома работает?
    Ну я тебя однозначно понимаю)) Я работаю дома + 2 работы на выезде. При этом выше писала- стоило немного меньше просить мужа-так все мои просьбы воспринимались в штыки. После 2-3 ссор я поняла что нужно. Первое- стала пить глицин и стала реально спокойнее)) Второе-опять сплю днем и в постели с мужем провожу больше времени)) плюс появилось "наше" время с 8 до 8:30 утра когда малый уже в школе, а муж еще не на работе..Просто чая вместе попить)). И третье- всен просьбы подкрепляю "пожалуйста" и поцелуем..Знаешь- подействовало))

19. Вверх #32679
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    а у меня "пунктик" - мне ухо режут неверно употребляемые слова (например, ложить, а не класть), всяческие диалектизмы (из серии "насыпь суп"), и ударения (пОняла, а не понялА)
    аж настроение портится
    Я иногда спецом слова коверкаю)))))). Но я клоун по натуре)))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #32680
    так нееее....мы поговорили вчера нормально...я сказала это все и объяснила....во-первых-сам факт похода туда мне не нравится-РАНО.вот хоть убейте и не переубедите вы меня!...во-вторых-подарок так же обязывает....как ни крути....пардон-прийти и подарить 100-150 грн....в данном случае-ещё посмеются....даврить свитшоты.как "дали задания" по 400-600 грн-пардон.не можем...в-третьих-накладочка и её же днюха на носу!!!при этом она хотела позвать свою лучшую подружку и мальчика.который симпотен ей и пойти в пиццерию всем вместе...я так это все и объяснила.никто не орал и не убеждал.что неееет....не надо !!!!и т.д.....просто муж даже сказал.что надо объяснять это и они должны понимать....а наша стала в последнее время тянуться "не в ту степь".....и вещи смотрит далеко недешёвые.....и манеры какие-то стали.....и поведение.....замашки эти сразу надо пресекать.ни в семье моего мужа.ни в моей семье такого не было.....а она хочет ВСЕ И УЖЕ!!!!при этом она говорит......значит мы бедные?......вот и объясняешь.что не все в жизни ездят на машинах.одеваются в дорогих бутиках и питаются в ресторанах.....ну.как-то так.....после разговора она сама сказала.что и хорошо.что она не пойдет....а то она себя будет чувствовать не в своей тарелке как-то...она же видит.как те общаются между собойкак одеваются и т.д.....конечно.хотеть и стремиться к этому-желание хорошее очень.....но не все родители могут это дать своим детям.увы......
    ну я бы сказала, да бедные. ну все равно пока что у моего ребенка есть больше, чем у меня. и слава богу. и твоя цель добиться еще большего своим детям.
    у меня две недели клянчит конструктор, а зарплата в конце месяца. и ныл, и истерил, и все. ну реально нету сейчас еще и на это( муж уже говорит, ну типа давай ну купим, потом как то с кредитки снимае или ее что. ну решили все же дождаться как обещали.

просто как по мне - мотивация нет денег, и рано заведения разная. если про деньги полностью согласна, то заведени все мы решаем мсами конечно.

Закрытая тема
Страница 1634 из 4034 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права