Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1634 из 2529 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 50562
  1. Вверх #32661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    вип Таня это для вас. этой даме и чиновникам из МОЗ я и пожелала гореть в аду. возможно она милая и добрая женщина,и я погорячилась,но что то мне не верится.
    я сижу в этой теме с первого дня и для меня она актуальна,тк мы как раз и не были допущены в школу,и я искала выход из этой ситуации.Потом местами это перерастало в Санта Барбару,иногда в фарс,а иногда было оч познавательно,многих моментов я не знала и узнала за этот месяц много нового,и ситуация эта еще не завершилась,потому и продолжаю читать.Интересует, что будет в сентябре.А вот что движет такими как вы непонятно.У вас же все я так понимаю все сделано,вы убеждены в своем мнении,зачем вы это читаете и пишете?и подборочку из цитат не лень было ж делать...так скучно или вы тут сагитировать кого то пытаетесь?
    По поводу своих слов .Возможно я была резка в выражениях,тк ситуация в целом была нервной,думаю и остальные были не совсем корректны.Но смысла эта не меняет.Не будет общего знаменателя.
    И вот опять здрасти... кто должен перед тобой отчитываться о целях своего пребывания в теме? ты решаешь - кто может здесь быть, а кто нет? это форум, открытая для всех площадка, все (!!!) имеют равные права высказаться и находиться именно тут, а не где-нибудь еще

2. Вверх #32662
    User banned
    Quote Originally Posted by Шаки View Post
    Вечные отмазки и отговорки. Потому, что на самом деле потуги никчемны, и равны нулю.
    Не хотите прививатся? Учитесь дома. В чем проблема? Зачем ломиться туда, куда вам не положено. Только не нужно сейчас писать, что на образование имеют право все дети... А нет.... Как показывает практика... Не все)

И родители привитых детей, тоже знают свои права. И имеют право выйти против непривитых.
    И что будет? Кто кого? Будем соревноваться кто кого положит на лопатки?
    Одно дело нельзя прививку ребенку, а другое..... Сама себе прочитала, сама себе надумала, пособирала сплетни по форуму и решила....
    За то на форуме все такие умные и смелые, шо аж страшно...

вип Таня это для вас. этой даме и чиновникам из МОЗ я и пожелала гореть в аду. возможно она милая и добрая женщина,и я погорячилась,но что то мне не верится.
    я сижу в этой теме с первого дня и для меня она актуальна,тк мы как раз и не были допущены в школу,и я искала выход из этой ситуации.Потом местами это перерастало в Санта Барбару,иногда в фарс,а иногда было оч познавательно,многих моментов я не знала и узнала за этот месяц много нового,и ситуация эта еще не завершилась,потому и продолжаю читать.Интересует, что будет в сентябре.А вот что движет такими как вы непонятно.У вас же все я так понимаю все сделано,вы убеждены в своем мнении,зачем вы это читаете и пишете?и подборочку из цитат не лень было ж делать...так скучно или вы тут сагитировать кого то пытаетесь?
    По поводу своих слов .Возможно я была резка в выражениях,тк ситуация в целом была нервной,думаю и остальные были не совсем корректны.Но смысла эта не меняет.Не будет общего знаменателя.
    Я сделала эту подборку для тех "святых" родителей, которые после такого рода оскорблений, ждут понимания и поддержки своих действий.

3. Вверх #32663
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ? Мало флуда в теме?
    То есть это я флуд здесь развожу, а не те, кто без конца в ней пишет о вреде вакцинации, хотя для этого есть отдельная тема?

4. Вверх #32664
    Посетитель Аватар для Амедея
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я сделала эту подборку для тех "святых" родителей, которые после такого рода оскорблений, ждут понимания и поддержки своих действий.
    Честно, я осталась при своих убеждениях и не обращаю на "таких внимание". Каждый остался при своем и это отлично!!!

5. Вверх #32665
    13 md house Аватар для Don Juan
    То есть это я флуд здесь развожу, а не те, кто без конца в ней пишет о вреде вакцинации, хотя для этого есть отдельная тема?
    здесь обосновывают почему не хотят прививать конкретно от кори и в такой ужасной обстановке. Что не в тему?

6. Вверх #32666
    Постоялец форума
    не флуд, а троллинг) причём с переходом на личности

Ну и мой любимый вопрос: родитель сделал себе прививку?)))))

Вот честно не понимаю......... Хочешь прививайся, не хочешь не прививайся. Не хочешь слышать мнение отличное от твоего - твоё право, но и от других не требуй этого. Нравится лапша на ушах от нашего правительства - наслаждайся. Ну не хочу я, чтобы на моём ребёнке ставили опыты. Это, что ненормальное желание? Вот прямо эта прививка от кори - краеугольный камень. Всё, страшнее болезни для человечества нет.

7. Вверх #32667
    русалка 25, я не прошу отчитываться. мне просто интересно что вами движет,хотя понятно что вы вряд ли будете искренни. я к вам на вы вообще то, и ник я ваш еще не коверкала
    Последний раз редактировалось ilshu; 21.02.2018 в 14:57.
    All you need is love, love is all you need

8. Вверх #32668
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а разве есть тема для тех кто не хочет делать? для чего она? не хотим и всё.для чего тема?
    да и эта создана не для обсуждения пользы от прививок..или негатива...читаем название
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #32669
    Не покидает форум
    уже жевано-пережевано и выплюнуто: не хочешь прививаться - не прививайся. твое дело.
    но! большая часть общества поддержала вакцинацию, как единственный способ избежать массовых заболеваний и смертей, как способ сохранить целые поколения. независимо от тог, кто при власти. также общество поддерживает контроль за вакцинами, их качеством, наличием сертификатов, разрешений, способом их транспортировки и хранения. прозрачности и достоверности всей этой информации.

люди, считающие своих детей исходниками генофонда, имеют право сохранять исходный код. мутанты имеют право требовать от исходников заботы о их потомстве и на время эпидемий или угроз эпидемий оставлять их детей дома.
    и такое же требование мутанты на гуманных началах будут выдвигать мозу, какая бы коза его не возглавляла.
    думаю, шансов на успех больше у неисходников.
    Последний раз редактировалось lzh; 21.02.2018 в 15:10.

10. Вверх #32670
    Большей части общества это навязано, в данный момент практически без права выбора. И понятно что информационная машина будет работать в том направлении, куда приказано, а не где правда.
    Эпидемия где?
    а нет ее, есть нагнетание истерии, манипуляция и давление вот и все.
    Если эпидемия гриппа была, так я не знаю ни одного человека, у которого не заболел бы близкий, или он сам, что-то не помню, чтобы даже после такого заставили всех привиться.

11. Вверх #32671
    Не покидает форум
    да, навязано, согласна. на основании практики. мирововй, планетарной.
    если бы я осознанно приняла решение не вакцинировать своих детей, то согласилась бы платить эту цену - не посещение школы в течение месяца или месяцев, т.к. это подтверждало бы, что для меня нет ничего дороже здоровья моего ребенка.

12. Вверх #32672
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    уже жевано-пережевано и выплюнуто: не хочешь прививаться - не прививайся. твое дело.
    но! большая часть общества поддержала вакцинацию, как единственный способ избежать массовых заболеваний и смертей, как способ сохранить целые поколения. независимо от тог, кто при власти. также общество поддерживает контроль за вакцинами, их качеством, наличием сертификатов, разрешений, способом их транспортировки и хранения. прозрачности и достоверности всей этой информации.

люди, считающие своих детей исходниками генофонда, имеют право сохранять исходный код. мутанты имеют право требовать от исходников заботы о их потомстве и на время эпидемий или угроз эпидемий оставлять их детей дома.
    и такое же требование мутанты на гуманных началах будут выдвигать мозу, какая бы коза его не возглавляла.
    думаю, шансов на успех больше у неисходников.
    И что,младенца заразили непривитые школьники ? Которые не посещали школы?
    Я вообще предлагаю на время вспышек всех запирать дома и детей и взрослых,впускать в супермаркет только со справкой на антитела)

13. Вверх #32673
    Не покидает форум
    если вы хотите знать почему эпидемии гриппа случаются чаще, чем эпидемии кори и они охватывают большую часть населения, спросите об этом у вирусологов.
    многие прививаются, многих спасает, но мутации штаммов настолько волатильны (термин из фин.), что пока трудно бороться.

14. Вверх #32674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я вообще предлагаю на время вспышек всех запирать дома и детей и взрослых,впускать в супермаркет только со справкой на ант
    итела)
    неважно, кто заразил младенца. важно количество привитых в ареале. это закон.

15. Вверх #32675
    У нас сейчас не было эпидемии кори, в этой теме много страниц назад несколько раз написали, сколько было прошлые годы заболевших и была тишина, а сейчас все...приплыли. С чего вдруг?

16. Вверх #32676
    Пришла и говорю...
    Я вообще предлагаю на время вспышек всех запирать дома и детей и взрослых,впускать в супермаркет только со справкой на антитела)
    Вспомнила мультик "Корпорация монстров")))))))кто в курсе,то вспомнит и поймёт,там был пароль такой "2319"- он значил,что монстр имел контакт с человеком и его надо было срочно продезинфицировать и там один монстр-контролёр постоянно орал:2319,2319))))))))
    Я думала,что это только в мультике возможно,но судя к тому к чему мы идём,вполне реально и у нас)))

17. Вверх #32677
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    неважно, кто заразил младенца. важно количество привитых в ареале. это закон.
    Так привито 95 % и где коллективный иммунитет? Почему не сработал?
    И еще спрошу как можно массово заболеть столбняком?

18. Вверх #32678
    Не покидает форум
    русалка 25, я не прошу отчитываться. мне просто интересно что вами движет,хотя понятно что вы вряд ли будете искренни. я к вам на вы вообще то, и ник я ваш еще не коверкала
    правилами форума разрешено использование местоимения "ты" и в этом не усматривается никакой крамолы, это во-первых, а во-вторых, зачем тебе нужны мои неискренние размышления?

19. Вверх #32679
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вспомнила мультик "Корпорация монстров")))))))там был пароль такой "2319"- он значил,что монстр имел контакт с человеком и его надо было срочно продезинфицировать и там один постоянно орал:2319,2319))))))))
    Я думала,что это только в мультике возможно,но судя к тому к чему мы идём,вполне реально и у нас)))
    О,точно))) мы тоже к этому идём.
    Не понимаю людей,которым только дети как бельмо на глазу,а как же взрослые?

20. Вверх #32680
    Не покидает форум
    Так привито 95 % и где коллективный иммунитет? Почему не сработал?
    И еще спрошу как можно массово заболеть столбняком?
    ты разбиралась в этой теме? 95% привитого детского населения или всего населения? как быстро начинает работать иммунитет?

Ответить в теме
Страница 1634 из 2529 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права