|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
не флуд, а троллинг) причём с переходом на личности
Ну и мой любимый вопрос: родитель сделал себе прививку?)))))
Вот честно не понимаю......... Хочешь прививайся, не хочешь не прививайся. Не хочешь слышать мнение отличное от твоего - твоё право, но и от других не требуй этого. Нравится лапша на ушах от нашего правительства - наслаждайся. Ну не хочу я, чтобы на моём ребёнке ставили опыты. Это, что ненормальное желание? Вот прямо эта прививка от кори - краеугольный камень. Всё, страшнее болезни для человечества нет.
русалка 25, я не прошу отчитываться. мне просто интересно что вами движет,хотя понятно что вы вряд ли будете искренни. я к вам на вы вообще то, и ник я ваш еще не коверкала![]()
Последний раз редактировалось ilshu; 21.02.2018 в 14:57.
All you need is love, love is all you need
а разве есть тема для тех кто не хочет делать? для чего она? не хотим и всё.для чего тема?
да и эта создана не для обсуждения пользы от прививок..или негатива...читаем название
(((((((счастье рядом)))))))
уже жевано-пережевано и выплюнуто: не хочешь прививаться - не прививайся. твое дело.
но! большая часть общества поддержала вакцинацию, как единственный способ избежать массовых заболеваний и смертей, как способ сохранить целые поколения. независимо от тог, кто при власти. также общество поддерживает контроль за вакцинами, их качеством, наличием сертификатов, разрешений, способом их транспортировки и хранения. прозрачности и достоверности всей этой информации.
люди, считающие своих детей исходниками генофонда, имеют право сохранять исходный код. мутанты имеют право требовать от исходников заботы о их потомстве и на время эпидемий или угроз эпидемий оставлять их детей дома.
и такое же требование мутанты на гуманных началах будут выдвигать мозу, какая бы коза его не возглавляла.
думаю, шансов на успех больше у неисходников.
Последний раз редактировалось lzh; 21.02.2018 в 15:10.
Большей части общества это навязано, в данный момент практически без права выбора. И понятно что информационная машина будет работать в том направлении, куда приказано, а не где правда.
Эпидемия где?
а нет ее, есть нагнетание истерии, манипуляция и давление вот и все.
Если эпидемия гриппа была, так я не знаю ни одного человека, у которого не заболел бы близкий, или он сам, что-то не помню, чтобы даже после такого заставили всех привиться.
да, навязано, согласна. на основании практики. мирововй, планетарной.
если бы я осознанно приняла решение не вакцинировать своих детей, то согласилась бы платить эту цену - не посещение школы в течение месяца или месяцев, т.к. это подтверждало бы, что для меня нет ничего дороже здоровья моего ребенка.
если вы хотите знать почему эпидемии гриппа случаются чаще, чем эпидемии кори и они охватывают большую часть населения, спросите об этом у вирусологов.
многие прививаются, многих спасает, но мутации штаммов настолько волатильны (термин из фин.), что пока трудно бороться.
У нас сейчас не было эпидемии кори, в этой теме много страниц назад несколько раз написали, сколько было прошлые годы заболевших и была тишина, а сейчас все...приплыли. С чего вдруг?
Вспомнила мультик "Корпорация монстров")))))))кто в курсе,то вспомнит и поймёт,там был пароль такой "2319"- он значил,что монстр имел контакт с человеком и его надо было срочно продезинфицировать и там один монстр-контролёр постоянно орал:2319,2319))))))))
Я думала,что это только в мультике возможно,но судя к тому к чему мы идём,вполне реально и у нас)))
Социальные закладки