|
Статья не о чем, нет ссылки на закон/постановление который бы подтверждал, что написано в статье.
А так вам для изучения:
1) ЗАКОН ОБ ОБРАЗОВАНИИ Республики Башкортостан /Статья 7. Язык (языки) обучения (http://sosh1-bel.ucoz.ru/load/7-1-0-14);
2) Закон РФ от 10 июля 1992 г. N 3266-I "Об образовании" (с изменениями и дополнениями) Статья 6. Язык (языки) обучения (http://base.garant.ru/10164235-001.htm).
Всех, кто меня слышит, прошу на связь! (3 раза) Я Одессит007, Одессит 007! SOS! В нашем городе есть люди, говорящие по-русски! Спасите меня от них, направьте 6-й Тихоокеанский флот США к северному побережью Черного моря! Направьте стратегические бомбардировщики на Одессу (Алка знает координаты)! Надо, чтобы тут остался только украинский язык! Спасите мою душу! SMS!!!Всем, кто сможет меня услышать.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вы попытались ткнуть меня носом в проблемы России, чтобы я не лезла в проблемы Одессы? Так зря: во-первых, проблемы Одессы для меня имеют преимущественное значение, во-вторых, эта статья не имеет для меня никакого веса, впрочем, как и другие подобные "информационные утки", т.к., спасибо Мавр, законодательно ничем не подкреплены.
Кроме того, я перестала доверять латышским изданиям, т.к. имею более достоверную информацию о происходящем в Латвии от учредителей компании, в которой работаю - граждан Латвии. Потому и могу сравнивать что преподносится СМИ Латвии, а что происходит на самом деле...
Ну а что делается в России, судя по всему, Вы черпаете именно из таких статеек.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
конечно )главное чтоб 8% свидомых украинцев не нервничали ,такое кажется количество поддержали Тягнибока с Ющенко вместе взятым )
потому что вроде остальные "демократичные" избиратели во всех темах декларируют.что им все равно на каком языке будут говорить их потомки )если им все равно ,тогда не понимаю зачем столько истерик ,пусть дадут решить этот вопрос тем.кому это небезразлично .кто ценит не только полную кормушку )
а то столько эмоций вокруг темы,которая по их мнению не важна ,и потом они хотят убедить ,что у них присутствует логика![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Социальные закладки