Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1634 из 3883 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 77651
  1. Вверх #32661
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Всем, кто сможет меня услышать.
    Миротворец Вы наш..
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #32662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Единственный ответ на часть изречений кобиты от сергея007 звучал так "не знаю, как это сделать, но дюже нравиццо".
    ИМХО, любой человек, вдумавшись в сказанное пани, поймёт несуразность и глупость данного позорного ляпа ну, или - бряка (иначе не назовёшь).
    И это люди "от власти"?! Как здесь говорят: "пацталом!"
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

3. Вверх #32663
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    ИМХО, любой человек, вдумавшись в сказанное пани, поймёт несуразность и глупость данного позорного ляпа ну, или - бряка (иначе не назовёшь).
    Для пани это не ляп, для пани это база для ее мировоззрения. И программы ее партии.
    Пока они у власти только в Тернополе.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #32664
    User banned
    Ну, тогда по логике и на юго-востоке пускай уравнивают языки, т.е. пусть будет региональный русский на ровне с украинским.
    Региональный русский и государственный украинский - это уравнивание? Ну-ну...

5. Вверх #32665
    zodchiy
    Она от Тягныбока (полторапроцента). Чего от них еще было ожидать? "АААааа, нас теперь всех заставят говорить только на русском языке...."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #32666
    User banned
    Такая логика могла быть, если бы вы ветеранов ВОВ предлагали лишить звания ветерана.
    Все же логика где-то потерялась. Впрочем, как и последовательность.
    Вы сказали:
    Ну, тогда по логике и на юго-востоке пускай уравнивают языки, т.е. пусть будет региональный русский на ровне с украинским.
    Какие ветераны?

7. Вверх #32667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Для пани это не ляп, для пани это база для ее мировоззрения. И программы ее партии.
    Пока они у власти только в Тернополе.
    Ха! Я се представляю, если бы такая "чуда в перьях" появилась в Одессе...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

8. Вверх #32668
    Посетитель Аватар для Мавр
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    AlenkA_SPb, вы не там ищете куда-бы приложить "справедливое негодование" В России ликвидируют образование на языках нацменьшинств
    Статья не о чем, нет ссылки на закон/постановление который бы подтверждал, что написано в статье.
    А так вам для изучения:
    1) ЗАКОН ОБ ОБРАЗОВАНИИ Республики Башкортостан /Статья 7. Язык (языки) обучения (http://sosh1-bel.ucoz.ru/load/7-1-0-14);
    2) Закон РФ от 10 июля 1992 г. N 3266-I "Об образовании" (с изменениями и дополнениями) Статья 6. Язык (языки) обучения (http://base.garant.ru/10164235-001.htm).

9. Вверх #32669
    Политический аналитик
    Ха! Я се представляю, если бы такая "чуда в перьях" появилась в Одессе...
    На билетах можно было бы изрядно заработать.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #32670
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Всем, кто сможет меня услышать.
    Всех, кто меня слышит, прошу на связь! (3 раза) Я Одессит007, Одессит 007! SOS! В нашем городе есть люди, говорящие по-русски! Спасите меня от них, направьте 6-й Тихоокеанский флот США к северному побережью Черного моря! Направьте стратегические бомбардировщики на Одессу (Алка знает координаты)! Надо, чтобы тут остался только украинский язык! Спасите мою душу! SMS!!!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #32671
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Все же логика где-то потерялась. Впрочем, как и последовательность.
    Вы сказали:
    Какие ветераны?
    Читайте всю ветвь дискуссии
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот пусть они на Зап .Украине их и уравнивают... и предоставляют им соответствующие преференции за свой счет...
    Я ответил, что по этой же логики русский должен уравняться лишь на юго-востоке. Что тут не понятного?

12. Вверх #32672
    Постоялец форума Аватар для РА

Я ответил, что по этой же логики русский должен уравняться лишь на юго-востоке. Что тут не понятного?
    А то, что оснований для подобного "логического" заключения нет, это никого не смущает? Не надо плодить кентавров почем зря.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

13. Вверх #32673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    AlenkA_SPb, вы не там ищете куда-бы приложить "справедливое негодование" В России ликвидируют образование на языках нацменьшинств
    Вы попытались ткнуть меня носом в проблемы России, чтобы я не лезла в проблемы Одессы? Так зря: во-первых, проблемы Одессы для меня имеют преимущественное значение, во-вторых, эта статья не имеет для меня никакого веса, впрочем, как и другие подобные "информационные утки", т.к., спасибо Мавр, законодательно ничем не подкреплены.
    Кроме того, я перестала доверять латышским изданиям, т.к. имею более достоверную информацию о происходящем в Латвии от учредителей компании, в которой работаю - граждан Латвии. Потому и могу сравнивать что преподносится СМИ Латвии, а что происходит на самом деле...
    Ну а что делается в России, судя по всему, Вы черпаете именно из таких статеек.

14. Вверх #32674
    User banned

Непонятно, почему ветераны на западе должны иметь одинаковый статус, а языки на юго-востоке - разный...

15. Вверх #32675
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Он там так же работает, как и здесь, просто свою клизму вы никак увидеть не хотите.
    мы свои видим, нам ваши не нужны, у нас дома.

16. Вверх #32676
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7

окей и тогда запретить въезд с запада, на юго-восток. И топите печи вашими патриотами и иже с ними.

17. Вверх #32677
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Непонятно, почему ветераны на западе должны иметь одинаковый статус, а языки на юго-востоке - разный...
    сейчас Вам скажут,что Вы опять слышите только себя,что дальнейшую дискуссию вести нет возможности и бла-бла-бла
    а то требуете объяснить необъянимое просто считает человек .что его аргументы очень логичны
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #32678
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    сейчас Вам скажут,что Вы опять слышите только себя,что дальнейшую дискуссию вести нет возможности и бла-бла-бла
    а то требуете объяснить необъянимое просто считает человек .что его аргументы очень логичны
    А то, что государство нас (одесситов в том числе) не слышит, это по "логике" Одессит007 вполне нормально?

19. Вверх #32679
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    А то, что государство нас (одесситов в том числе) не слышит, это по "логике" Одессит007 вполне нормально?
    конечно )главное чтоб 8% свидомых украинцев не нервничали ,такое кажется количество поддержали Тягнибока с Ющенко вместе взятым )
    потому что вроде остальные "демократичные" избиратели во всех темах декларируют.что им все равно на каком языке будут говорить их потомки )если им все равно ,тогда не понимаю зачем столько истерик ,пусть дадут решить этот вопрос тем.кому это небезразлично .кто ценит не только полную кормушку )
    а то столько эмоций вокруг темы,которая по их мнению не важна ,и потом они хотят убедить ,что у них присутствует логика
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #32680
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    конечно )главное чтоб 8% свидомых украинцев не нервничали ,такое кажется количество поддержали Тягнибока с Ющенко вместе взятым )
    потому что вроде остальные "демократичные" избиратели во всех темах декларируют.что им все равно на каком языке будут говорить их потомки )если им все равно ,тогда не понимаю зачем столько истерик ,пусть дадут решить этот вопрос тем.кому это небезразлично .кто ценит не только полную кормушку )
    а то столько эмоций вокруг темы,которая по их мнению не важна ,и потом они хотят убедить ,что у них присутствует логика
    А с чего им нервничать? Украинский вот уже 19 лет как гос.
    Нервничают они по другой причине: не хотят люди создавать ни фильмов, ни песен, ни романов на украинском, только переводы. Эпоха переводизма, кризис креатива

Закрытая тема
Страница 1634 из 3883 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права