Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1634 из 3189 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    вы слишком наивны и знаете только одну сторону.. какой нормальный человек бросит свою работу на несколько месяцев и будет там стоять ? за что он прокормит семью ? за что сам питаться будет ?? та даже на проезд ? или у нас митинговали одни миллионеры ?
    Ну а кто говорил про месяцы? Неужели вы считаете героев с майдана ненормальными? Lol

Хотя, конечно, я бы никогда не отправилась на подобного рода митинг, но есть же более принципиальные люди, переживающие за будущее своей страны, хоть я после всех событий в Киеве их не поддерживаю

3. Вверх #32662
    Посетитель
    Уважаемые! Вы темой ошиблись.

4. Вверх #32663
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    вы слишком наивны и знаете только одну сторону.. какой нормальный человек бросит свою работу на несколько месяцев и будет там стоять ? за что он прокормит семью ? за что сам питаться будет ?? та даже на проезд ? или у нас митинговали одни миллионеры ?
    У меня многих знакомых с Западной, так не поверите... Люди оттуда по неделям дежурили на майдане, одни сменялись, другие приезжали. И там были не бомжи, как принято считать, а люди с высшим образованием, частные предприниматели.
    Я, честно признаюсь, до недавних пор "западенцев" не очень любила, уж слишком вредными они мне казались. Но потом, после общения с ними, я поняла, насколько они милейшие люди, и насколько в них развито чувство патриотизма, иногда даже неловко становилось. А еще у них чисто в прямом смысле этого слова, вот как бы не странно это звучало.
    Майдан однозначно кому-то был нужен, и запугивание, которое происходит сейчас, тоже кому-то нужно! Надо быть умнее, фильтровать информацию и иметь свое мнение...

5. Вверх #32664
    Частый гость Аватар для Djohn
    Как это все относиться к теме БА?

6. Вверх #32665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Как это все относиться к теме БА?
    Самым что ни есть прямым способом!! Вот слышу уже не от одного владельца БА из Крыма, что работа из-за этих событий стала. У кого-то - поголовно сорвались приезды, так как мужчины отказываются ехать в РФ, у кого-то клиентки рванули на материк, потому что боятся потом стать невыездными, у кого-то - переводчики, наслушавшись про учительские ЗП в РФ (по слухам 40000 руб.) все бросили и побежали в школы выслуживаться, кому-то вообще пришлось бросить офис и бежать, теперь работу не могут восстановить. Говорю только за тех, с кем лично общаюсь: все трусятся за свой бизнес.
    Я лично переживаю, чтобы не повторилась ситуация с Юго-Востоком теперь.

7. Вверх #32666
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от MissRight Посмотреть сообщение
    Мда. Так послушать, получается, что люди, живущие в Крыму глупые и не соображают, что делают. А вы зато понимаете всю полноту картины, понимаете последствия и т д. Кто уезжает из Крыма?? Какие тысячи? На митинге 1 тыс, на референдуме- все. Хм, хватит смотреть телевизор и засаживать крымчан. Время покажет
    да, Вы правы - никто из Крыма не уезжает))) особенно с русскими ещё пахнущими типографией паспортами. Их попросту не выпускают и ы Херсоне снимают с поезда на обратный в Крым! Плачут, ой смешно смотреть прям было! А как вы товарищи хотели? ))))
    Windows must DIE

8. Вверх #32667
    домайданились проплаченные люди! крым просрали,повышение тариф на коммунальные услуги,никаких повышений зарплат,распугали всех иностранцев,взяли в долг деньги с ужасающими требованиями.. свои же майдановцы правый сектор разворовали машини януковича кот они якобы охраняли а потом каким-то образом они исчезли.. разругались с нашим соседом .. ведь половина украинцев из россии .. половина семей имеют там родственников.. всегда эта страна была родной.. а теперь россия посм что творится что-то неладное + я тоже считаю что власть нелегетивная и ничего хорошего даже за месяц у власти они не принесли.. шикарно.. янукович воровал .. но люди по -крайней мере так не страдали как за последний месяц.. банки ве работали.. зарплаты давали .. все было более-менее стабильно..а теперь у нас будет затяжной кризис непонятно на сколько месяцев а то и лет.. как я уже сказала домайданились!добились своего..теперь сидят наверно довольные дома
    да, всё! мы виноваты, и всё, щас пойду рыдать и прощения просить у легитиВного оккупанта Путина!
    не надо вотэта тут речи кидать, достали уже со своим "просрали", иди поорите на улице - станет легче. А то, что захват Крыма планировался ещё стопицот лет назад, и начался с великодушного подарка в виде флота в прошлом году, так это замнём, правда?
    нафик пошли все со своими но-но-но
    Windows must DIE

9. Вверх #32668
    Мой знакомый за 1000 стоял, увы. 3е знакомых, при чем, люди в возрасте, после майдана(они кстати по доброй воле стояли) лечатся от нарко зависимости
    их наверное заставили наркоту жрать, или ещё скажите - подсыпали
    Windows must DIE

10. Вверх #32669
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    ку ку!!! а вы все о том же)
    У меня вопросик.
    Мужик прислал доставку с припиской - С днем рождения. все бы ничего, но др у девушки было месяц назад. я бы не парилась, но на топ дейтс было объявление касательно доставок. может стоит им написать, типа делать или нет?) но не думаю что настя напишет не делайте))
    нет проблем, есть только возможности

11. Вверх #32670
    Частый гость
    Дай бог вам всего того, что вы желаете людям. Те, кто лечатся, из центра или зарада Украины, на митинги ходили не за деньги. А вообще, только злости я в жизни не видела.
    Это не злость, это обычная правда жизни, или они думали, что им там нашару бабло будут давать? Вот и ответная реакция последовала. Так что все справедливо)))

12. Вверх #32671
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    да, Вы правы - никто из Крыма не уезжает))) особенно с русскими ещё пахнущими типографией паспортами. Их попросту не выпускают и ы Херсоне снимают с поезда на обратный в Крым! Плачут, ой смешно смотреть прям было! А как вы товарищи хотели? ))))
    Кого нафиг снимают с поезда?? Откуда вы этот
    бред берете? У меня подруга нормально в Киев уехала, знакомый в начале недели тоже нормально выехал. Как многих референдум зацепил, да так, что люди мечтают, чтоб у крымчан все ху*во было, чтоб пожалели о своем выборе. Не будет так

След предложение не лично вам. У вас есть только ваше мнение и неправильное, больше о политике ни слова, по крайней мере от меня.

13. Вверх #32672
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    У меня вопросик.
    Мужик прислал доставку с припиской - С днем рождения. все бы ничего, но др у девушки было месяц назад. я бы не парилась, но на топ дейтс было объявление касательно доставок. может стоит им написать, типа делать или нет?) но не думаю что настя напишет не делайте))
    конечно напишите им, они же только недавно писали в правилах, спрашивать про доставки

14. Вверх #32673
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Про наркоту на Майдане это смотрю новый тренд, даже Путин-Чуркин в своих выступлениях до такого бреда не додумались. Наверное через пару заседаний Совбеза ООН тоже начнут))

15. Вверх #32674
    User banned
    Неужели вы считаете героев с майдана ненормальными? Lol
    "Герои с майдана" по ту сторону стояли с щитами, и сдерживали как могли эти легионы орков наваленых. Знаю лично людей стоявших там за деньги, даже расценки отдельные были за участие в столкновениях с беркутом. Туловище которое у "рота брало" людей на смерть посылало, и каков итог?))) За что?)) Аваков носится в кортежах со скоростью 180 км в час, министр спорта имбицил который до этого организовывал гей вечеринки в клубах, губернаторы-олигархи, газ в 2 раза дороже для населения. Правый сектор шмаляет во все что движется по поводу и без повода. Это не Украина, это Сомали уже...... На счет Крыма-массовые гуляния несколько дней тоже под дулами автоматов были? Крым жалко, до слез жалко. Но сами довели своей нэзалэжнистю людей за 23 года что они как от чумки бежали всем полуостровом.

16. Вверх #32675
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    "Герои с майдана" по ту сторону стояли с щитами, и сдерживали как могли эти легионы орков наваленых. Знаю лично людей стоявших там за деньги, даже расценки отдельные были за участие в столкновениях с беркутом. Туловище которое у "рота брало" людей на смерть посылало, и каков итог?))) За что?)) Аваков носится в кортежах со скоростью 180 км в час, министр спорта имбицил который до этого организовывал гей вечеринки в клубах, губернаторы-олигархи, газ в 2 раза дороже для населения. Правый сектор шмаляет во все что движется по поводу и без повода. Это не Украина, это Сомали уже...... На счет Крыма-массовые гуляния несколько дней тоже под дулами автоматов были? Крым жалко, до слез жалко. Но сами довели своей нэзалэжнистю людей за 23 года что они как от чумки бежали всем полуостровом.
    А расценками для Беркута не поделитесь?)

17. Вверх #32676
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    модератор, умоляю - почистите тему
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #32677
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    модератор, умоляю - почистите тему
    поддерживаю!! не нужно хоть тут тошнить этой темой. идите работайте!!!)))
    нет проблем, есть только возможности

19. Вверх #32678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    У меня вопросик.
    Делайте и не переживайте) Было такое и не раз)) Ох уж эти мужчины)

20. Вверх #32679
    Посетитель
    Добрый день. Пожалуйста скиньте ссылку для входа в чат на е700 . Спасибо большое .

21. Вверх #32680
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вот слышу уже не от одного владельца БА из Крыма, что работа из-за этих событий стала.
    меня меньше всего волнуют проблемы директоров из Крыма)) форум какбэ одесский

Ответить в теме
Страница 1634 из 3189 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права