|
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.05.2014 в 13:36.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Страх и ненависть Донецка http://news.eizvestia.com/news_politics/full/421-strah-i-nenavist-doneckaТак феерично закончилась эпоха, когда Донбасс определял политическое будущее страны. И я думаю, что этого права Донбасс больше не получит никогда. Донбассу пора признать что он не только гордый и сильный, но и глупый. Ну ладно, пускай не глупый, а слишком доверчивый. Его обманул в 90х криминал, его обманул в 2000х Кучма, его обманул в 2004м Ющенко, вырвавший победу зубами. Его обманул Янукович, сбежавший из страны, его обманули ДНР, втянув в жестокую авантюру, из которой Донбасс выйдет истощенным, обнищавшим, оскорбленным и злым.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/421-strah-i-nenavist-donecka
А Вы смотрю идеалист:
1)У Нас их особо никогда и не было (на Нас сейчас уже столько долга висит что мы в любом раскладе остаемся чьими то марионетками, не обязательно экономическими, но политическими уж точно)деньги у страны закончились
2) Чиновники это продукт нашей системы.. Пока не будет сломана система никто сам не изменится, и никто его не изменит.Чиновники такие, какими им позволяют быть граждане.
(нет у нас реального страха наказания, а когда будет.. но это пока никому не выгодно)
Мышление поменять мало.. Нужно еще знать как правильно нужно делать.Граждане должны поменяются и как видно уже большинство поменяли свое мышление
(не заметили что ни один кандидат, ни в президенты ни в меры не называет КОНКРЕТНЫХ действий, конкретной прозрачности.. Одни лишь размытые политические лозунги)
Улыбнули: Я верю в народ..но не все остались еще такие, как вы, которые не верят в народ, а ждут чуда
Но нужны Радикальные меры.. И когда меня спрашивали КАК я вижу обновление я отвечал. (полное отстранение от власти ВСЕХ кто был при власти в последние 20 лет, формирование абсолютно нового состава, полная прозрачность через интернет и средства массовой информации. Есть куча наработок не интересных любой власти руководящей тут многие годы, но интересной для развития государства и ее граждан)
И даже Майдан создавался не возмущенной толпой а политиками искавшими в этом выгоды...
Можете попробовать переубедить меня, но я реалист и на все привык смотреть трезво!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Никакой карательной операции не проводится, так что путлер может не беспокоиться."Президент Росії підкреслив необхідність негайного припинення військової каральної операції в південно-східних областях і налагодження мирного діалогу Києва з представниками регіонів", — йдеться в повідомленні.
Идет освобождение мирного населения двух восточных областей от террористов.
На Луганщині терористи за непослух обстріляли автобус з мирними людьми: є жертви, - відео http://ipress.ua/news/na_luganshchyn...deo_66714.htmlО Боже, неужели остались еще люди, которые желают такого и в Одессе? Тогда это не люди!
а вот это уже не весело! внутри армии предатели в офицерах! мало нам Березовского. куда Аваков смотрит??
Солдаты подозревают украинского генерала Хомчака в измене и саботаже АТО.
Украинские солдаты заподозрили командир ОК «Південь» в государственной измене и предательстве.
Об этом пишет на своей странице в Facebook Vsevolod Filimonenko
По его информации, генерал-лейтенант Хомчак Р.Б. начальник воинской части «А1314″ (Луганская область), командир ОК » Південь», сегодня утром, направил письменный приказ, которым запретил выполнять боевые задания бойцам батальона «В0624″, дислоцирующегося на севере Луганской области.
“Так же Хомчак не выдает вновь прибывшим патриотам оружие, бронежилеты, каски. Служащие считаю, что генерал-лейтенант, таким распоряжением просто саботирует АТО и необоснованно подвергает опасности жизни наших солдат”, — отмечает он.
Примечательно то, что автоматы и амуниция есть на складе, но пацаны её получить не могут без распоряжения этого-же Хомчука. Патриоты подозревают командира ОК «Південь» в государственной измене и просят власть, пока не поздно, немедленно провести служебное расследование относительно деятельности Хомчака. Информация поступила от бойцов батальона В0624
Напомним, что несколько дней назад из-за чудовищного разгильдяйства командования боевики ДНР расстреляли 17 украинских солдат под Волновахой из 51 бригады.
Ссылка hvylya.org
"По его информации, генерал-лейтенант Хомчак Р.Б. начальник воинской части «А1314″ (Луганская область), командир ОК » Південь»"
ОК "Південь" совершенно не в Луганской области...начальник в/ч...ох уж эти журналисты...
Decipimur specie recti (Horatius).
В Донецьку припинились активні бойові дії між українськими військовими та терористами і за ініціативи обох сторін оголошено перемир'я.
Про це сьогодні під час прес-конференції повідомив донецький мер Олександр Лук'янченко, інформують "Новости Донбасса".
ipress.ua/news/v_donetsku_ogolosheno_peremyrya_66725.html
Это правда ?
Социальные закладки