Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16331 из 22853 ПерваяПервая ... 15331 15831 16231 16281 16321 16329 16330 16331 16332 16333 16341 16381 16431 16831 17331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326,601 по 326,620 из 457048
  1. Вверх #326601
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Во всём есть свой позитив .... 1.5 года не 4 )))
    не стоит забывать что за это время он окончательно нагнет весь админаппарат, и не допустит к выборам нормального кандидата

как в прочем и на этих выборах... наименьшим злом оказался именно Гурвиц... если в президентской гонке были непроходные кондидаты, но по крайней мере люди достойные, то на мерских - сплошной парад мерзавцев и проходимцев((( ни единого достойного морального человека! у каждого пуха на рыльце на целую подушку...

Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Так я не понимаю,поясните кто то,это только на полтора года и почему? Я что то пропустил?
    потому что до следующих срочных выборов, которые состоятся осенью 2016, на которых будут избираться местные органы самоуправления по всей Украине. (будем надеяться и в Крыму тоже )
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

2. Вверх #326602
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Порошенко: Кто к нам на КАМАЗе приедет тот на КАМАЗе и уедет ....
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #326603
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    не стоит забывать что за это время он окончательно нагнет весь админаппарат, и не допустит к выборам нормального кандидата

как в прочем и на этих выборах... наименьшим злом оказался именно Гурвиц... если в президентской гонке были непроходные кондидаты, но по крайней мере люди достойные, то на мерских - сплошной парад мерзавцев и проходимцев((( ни единого достойного морального человека! у каждого пуха на рыльце на целую подушку...
    В этом я очень сильно сомневаюсь
    труха будет гавкать только по команде Коломойского и Палицы.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

4. Вверх #326604
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

Не будем так же забывать что правит страной не его бывшая ОГП ( Труханова )

5. Вверх #326605
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    В этом я очень сильно сомневаюсь
    труха будет гавкать только по команде Коломойского и Палицы.
    я думаю-это не конец истории...счас Порошенко позвонит куда надо и суд признает Гурвицы победителем))))

6. Вверх #326606
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я марксист
    и в том, что базис первичен я убедился неоднократно, а потому моя уверенность только укреплялась
    создать базис, который будет управлять сознанием - вот первая задача
    и тогда они будут любить вышиванки, мову и жовто-блакитный

а что для этого нужно?
    вычистить Донбасс от мусора, а остальных убедить - что их будущее в Украине
    а гнать - последнее дело, это признаться в слабости и неспособности создать новую цветущую Украину
    Не обобщай. Идейным и замазанным в преступлениях твой базис и агитация- как слону дробинка.
    Мои посты на тему свалить в РФ посвящены именно таким десперадос и Че Бураторам доморощенным.

7. Вверх #326607
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    я думаю-это не конец истории...счас Порошенко позвонит куда надо и суд признает Гурвицы победителем))))
    Тоже вариант.
    Щас ГПУ пару дел состряпает, и ему будет не до мэрского кресла
    Хочешь в рашку?

8. Вверх #326608
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    та вряд ли. Вон и в Николаеве рыг победил

9. Вверх #326609
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Так и в Ильичевске бывший рыг в кресле мера..
    Правда там такой товарищ что уже не раз буденновку в цвет власти менял

10. Вверх #326610
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Терористи, які захопили Слов'янськ, планують підірвати в місті хімікати й звинуватити в цьому українську армію

Таку інформацію повідомив на допиті один з бойовиків, заарештованих під час антитерористичної операції на Донбасі, пише "Обозреватель" з посиланням на джерело в керівництві АТО.

Українська розвідка отримала дані про те, що терористи привезли до Слов'янська кілька ящиків з невідомою речовиною. Бойовики, які доставили їх, мали при собі надсучасні протигази і комплекти медичної хімзахисту.

Зараз, за даними джерела, всі бойовики отримали протигази і комплекти протихімічного захисту. Крім того, деякі місцеві посібники терористів в терміновому порядку евакуювали свої сім'ї і найближче оточення зі Слов'янська.

Джерело повідомляє, що на території "Хімпрому" недалеко від магазину "Перехрестя" загарбники вже замінували ємності з сірчаною кислотою, які будуть підірвані під час атаки сил АТО. Після цього терористи звернуться до Росії з проханням ввести війська і захистити мирне населення від української армії.
    Посилання espreso.tv

11. Вверх #326611
    Частый гость
    Ну как Вы можете, у нас же власть поменялась))) Все "телефонное" право должно было умереть 25 мая. Или нет? Еще держится?))) Хотя Кличко сказал, что люстрацию власти уже провели.

12. Вверх #326612
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не обобщай. Идейным и замазанным в преступлениях твой базис и агитация- как слону дробинка.
    Мои посты на тему свалить в РФ посвящены именно таким десперадос и Че Бураторам доморощенным.
    угу..если сейчас начать разбираться, так там идейных пол Донбасса, судя по референдуму
    идейных нужно склонить на свою сторону, ну а преступников - в расход, об этом уже не раз говорилось

13. Вверх #326613
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    рыг рыгу рознь, одни становились рыгами по собственному желанию/бандито-мировозрению, других принудительно/ под угрозами втягивали в партию рэкетиров. Там тоже были порядочные люди, хоть и единицы.

14. Вверх #326614
    Частый гость
    угу..если сейчас начать разбираться, так там идейных пол Донбасса, судя по референдуму
    Не половина, а 8 % от общего числа избирателей Донбасса имеется. По результатам соцопроса именно столько не пошли бы на выборы, потому что считают, что Донбасс - не часть Украины.

15. Вверх #326615
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    ух, ты! хочешь прикол. Вчера я только заходила и читала программу Труханова на его официальном сайте - сегодня этот сайт уже не работает)) Нет обещаний - нет дел )))
    А ктото сохранил его прогу. Он не мой герой, я даже не интересовплась...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #326616
    РФ може стати надійним партнером для Порошенка, — Лавров
    Лавруша пытается задобрить Пороха
    Только бедняга не учел, что при любых поползновениях Пороха в сторону роисси, будут встречать его(Пороха) в виде нового легетимного беженца
    Хочешь в рашку?

17. Вверх #326617
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Референдуму?! Не смеши мои тапки.
    Иначе если следовать такой логике то блиц-опросинг в Крыму-каноничный эталон демократии и законности

18. Вверх #326618
    Путін вимагає негайно припинити АТО в Україні
    Опа!
    "Очкело" то жим жим начинает
    Кадыров видать спрашивает "чозанах?! ты же говорил там одно мирное население. а там моих воЕнов валят"
    Хочешь в рашку?

19. Вверх #326619
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну вот опять контрреволюционный вброс...
    Думать то Вам никто не запрещает, но зачем же помои выливать на форуме??
    Что Вы всех дерьмом мажете? Вы уже в чём-то уличили Порошенко? Так он ещё даже не принял присягу...
    Или Вам не терпится организовать в Одессе второй Славянск, или Донецк (с захватами и поджогами)?
    Всё, время ПР прошло! Нужно (наконец то) строить нормальную страну, с нормальными людьми и нормальной жизнью!
    Желающим воспрепятствовать этому рекомендация одна (не буду повторять сто раз сказанное)...
    Кстати, поезда ходят по расписанию.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #326620
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Пусть он лучше папе или брату продаст. Вряд ли Порошенко будет лобировать интересы кондитерской отрасли. А вот от рошеновское качество действительно может пострадать((((
    А там особо нечего лоббировать в Украине
    Есть нормальная структура , не экономят при подборе персонала , контролируют соблюдение технологий - получаем хорошее соотношение цены/качества
    следовательно никаких госдотаций или насильного сбыта (санатории , школы ) не требуется
    Это Вам не посредничество на газнефть контрактах

Но продать придется , Юлька (та и не только она) будут его мусолить этой корпорацией постоянно

Закрытая тема
Страница 16331 из 22853 ПерваяПервая ... 15331 15831 16231 16281 16321 16329 16330 16331 16332 16333 16341 16381 16431 16831 17331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права