Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1633 из 1829 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 36564
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #32641
    User banned
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Предлагаю чайник с тазиком) дёшево и сердито)
    А вместо ванной комнаты слив в туалете на полу) и не жалко)

Посмотрела сейчас цену на бойлер- немного в шоке как поднялись цены за 4 года...
    На одну и ту же модель на 60%
    У меня в старом санузле в доме и ванная, и трап в полу,оч удобно мыть ноги от песка. Малая вообще набирает полную ванну и ныряет, как в бассейн, лишняя вода попадает в трап и нормально. Проблема только- когда мы остаёмся в квартире у мамы, внизу соседи,санузел без трапа, а привычка заныривать осталась..

3. Вверх #32642
    User banned
    Выгодно ли сдавать квартиру посуточно не в сезон? Локация в районе 5-й Фонтана. Или будет в основном простой?
    Думал дать объявление на основных популярных ресурсах - AirBNB, Dobovo и пр.

4. Вверх #32643
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    С того с кем заключил договор .
    Так если сдавать 2ку покомнатно - договоров будет два!

Цитата Сообщение от Alex1112 Посмотреть сообщение
    Выгодно ли сдавать квартиру посуточно не в сезон? Локация в районе 5-й Фонтана. Или будет в основном простой?
    Слышал от знакомого риэлтора, что и на пос. Ктовского сдают посуточно зимой.
    5 Фонтана явно поинтереснее))
    Видимо тут вопрос в том, готовы ли хозяева этим заниматься - региться как юрлицо (для командировочных), создавать рейтинг объекта...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

5. Вверх #32644
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от Alex1112 Посмотреть сообщение
    Или будете сдавать очень дёшево или будет в основном простой, на оплату коммунальных хватит дохода. Встречный вопрос, за какие деньги планируете сдавать в сезон? Сейчас достаточно квартир сдаётся в шаговой доступности к морю, хотя ещё лет 5 назад квартиры на Говорова считались относительно близкими к побережью и Чудо Город в том числе.
    Добово - отстой. Букинг, ОЛХ на мой взгляд самые актуальные площадки.

6. Вверх #32645
    User banned
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Или будете сдавать очень дёшево или будет в основном простой, на оплату коммунальных хватит дохода. Встречный вопрос, за какие деньги планируете сдавать в сезон? Сейчас достаточно квартир сдаётся в шаговой доступности к морю, хотя ещё лет 5 назад квартиры на Говорова считались относительно близкими к побережью и Чудо Город в том числе.
    Добово - отстой. Букинг, ОЛХ на мой взгляд самые актуальные площадки.
    Недавно с большим трудом зарег-сь на Букинге, поставила мансарду на Французском по 600,но не подумала позакрывать летние даты. Тут же получила бронь на 3 чел в середине июля, на 2 недели! Теперь не знаю, что делать, номер тел не указан для связи, а ещё проценты с этой суммы для Букинга.

7. Вверх #32646
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Недавно с большим трудом зарег-сь на Букинге, поставила мансарду на Французском по 600,но не подумала позакрывать летние даты. Тут же получила бронь на 3 чел в середине июля, на 2 недели! Теперь не знаю, что делать, номер тел не указан для связи, а ещё проценты с этой суммы для Букинга.
    Чтобы Увидеть номер телефона, через приложение Пульс зайдите в бронирование, под именем забронировавшего будет 2 вкладки «Данные» и «Сообщения», откройте вкладку «Сообщения», в правом верхнем углу будет трубка, коснитесь ее и высветится номер телефона.

8. Вверх #32647
    Patria Y Libertad
    Вы хватаетесь или жалуетесь?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #32648
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вы хватаетесь или жалуетесь?
    чем хвалиться? за 600 на троих летом????????

10. Вверх #32649
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    связывайтесь с клиентом, просите отменить бронь.
    если не получится, то звоните в букинг.
    Подпись.

11. Вверх #32650
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    чем хвалиться? за 600 на троих летом????????
    Откуда мне знать?????????????
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #32651
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    связывайтесь с клиентом, просите отменить бронь.
    если не получится, то звоните в букинг.
    Звонить в клиентскую поддержку Букинг нет смысла, им до лампочки, что кто-то некорректно указал цену. В договоре есть пункт, если забронировавшему не предоставляется жильё и не предлагается альтернатива с идентичными или улучшенными характеристиками, Букинг предложит клиенту альтернативное жильё сам, а разницу в стоимости переложит на вас (так как вы не смогли поселить клиента). Поэтому летом довольно часто в различных группах по аренде всплывают сообщения «SOS возьмите клиента, овербукинг»).

13. Вверх #32652
    Не покидает форум Аватар для madbut
    мда..легче поселить на 2 недели, а что делать

14. Вверх #32653
    Patria Y Libertad
    Звонить в клиентскую поддержку Букинг нет смысла, им до лампочки, что кто-то некорректно указал цену. В договоре есть пункт, если забронировавшему не предоставляется жильё и не предлагается альтернатива с идентичными или улучшенными характеристиками, Букинг предложит клиенту альтернативное жильё сам, а разницу в стоимости переложит на вас (так как вы не смогли поселить клиента).
    На таких моментах базируется одна из схем кидалова.

Плюс для наработки рейтинга будет неплохо пожертвовать заработком. Как показывает практика и опыт - рейтинг и живые отзывы на букинге имеют важную роль.
    Плюс летом нас ждут толпы платежеспособных бритов - не стоит упускать из виду и этот момент
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #32654
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    На Букинге когда-то была функция "не принимать брони от пользователей, чей номер телефона не прошел проверку на Букинге" или что-то вроде этого.
    Я её выбрала после того, как мне зимой тоже накидали кучу броней на лето и я потом не могла понять, что с ними делать. Связи с большинством забронировавших не было, т.к. был указан некорректный номер телефона, на сообщения на платформе никто не отвечал.
    В техподдержке Букинга мне тогда ответили, что то, что клиент не выходит на связь, не является основанием для отмены брони. И я эту бронь никак самостоятельно отменить не могу. Т.е. человек уже давным давно забыл, что ткнул в какую-то кнопку и что-то там забронировал, а я должна ждать его до последнего.
    Когда подключила эту функцию с проверенными телефонными номерами, стало чуть проще - с людьми хоть связаться можно и по телефону выяснить серьезность их намерений.
    Хотя зимой у меня бронь на лето теперь всегда закрыта, открываю её только где-то в апреле.

16. Вверх #32655
    Звонить в клиентскую поддержку Букинг нет смысла, им до лампочки, что кто-то некорректно указал цену. В договоре есть пункт, если забронировавшему не предоставляется жильё и не предлагается альтернатива с идентичными или улучшенными характеристиками, Букинг предложит клиенту альтернативное жильё сам, а разницу в стоимости переложит на вас (так как вы не смогли поселить клиента). Поэтому летом довольно часто в различных группах по аренде всплывают сообщения «SOS возьмите клиента, овербукинг»).
    они как-то занимались у меня связью с клиентом, который лихорадочно бронировал на 1-2 дня разные квартиры. Так что можно попробовать.
    Подпись.

17. Вверх #32656
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    На Букинге когда-то была функция "не принимать брони от пользователей, чей номер телефона не прошел проверку на Букинге" или что-то вроде этого.
    Я её выбрала после того, как мне зимой тоже накидали кучу броней на лето и я потом не могла понять, что с ними делать. Связи с большинством забронировавших не было, т.к. был указан некорректный номер телефона, на сообщения на платформе никто не отвечал.
    В техподдержке Букинга мне тогда ответили, что то, что клиент не выходит на связь, не является основанием для отмены брони. И я эту бронь никак самостоятельно отменить не могу. Т.е. человек уже давным давно забыл, что ткнул в какую-то кнопку и что-то там забронировал, а я должна ждать его до последнего.
    Когда подключила эту функцию с проверенными телефонными номерами, стало чуть проще - с людьми хоть связаться можно и по телефону выяснить серьезность их намерений.
    Хотя зимой у меня бронь на лето теперь всегда закрыта, открываю её только где-то в апреле.
    Эта функция жива и существует. Бывает такой момент, что иногда номер телефона клиента не отображается на странице бронирования, почему так не разбирался, просто открываю его через мобильное приложение во вкладке Сообщения.

18. Вверх #32657
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    На таких моментах базируется одна из схем кидалова.

Плюс для наработки рейтинга будет неплохо пожертвовать заработком. Как показывает практика и опыт - рейтинг и живые отзывы на букинге имеют важную роль.
    Плюс летом нас ждут толпы платежеспособных бритов - не стоит упускать из виду и этот момент
    По поводу наработки рейтинга полностью с вами согласен, но лучше его наработать до начала сезона. По поводу толп бритов - сильно бы не настраивался (хоть и разрекламировали Одессу в каком-то британском рейтинге), у нас чаще толпы турок и арабов наблюдаются.

19. Вверх #32658
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Британцы те еще засланцы
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

20. Вверх #32659
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Британцы те еще засланцы
    Это можно понять, увидев их и московитов в Лас Америкас
    Не понятно кто быдлее
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

21. Вверх #32660
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Британцы те еще засланцы
    это вы еще амеров не селили

Кстати, самый приятный турист, как ни странно -- это украинцы, которые местные. В смысле живут в Украине.
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 1633 из 1829 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права