Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1633 из 1992 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 39831
  1. Вверх #32641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SpearUK Посмотреть сообщение
    А что значит пробег в данной стратегии? )) Это самая незначительная составляющая. 15-20 заказов надо сделать за смену на 100 км до 100 грн, что бы выйти на 1000-1500 грязными, всех подождать, тошнить в тянучках и иметь размен вечно с любой купюры. Потом ещё салон отмывать весь и пылесосить от толпы народа. Трасса/пустой город расход 7-8, днём катал раз мелочь Аркадия-Дом мебели-Панорама-Люстдорфская-Филатова. Кинул в бак 25л, пробег 150, касса 1250, заказы все 50-100 грн. штук 15. Расход 14л/100км. Нафиг такую работу: дома разделся и вырубился мгновенно, даже есть не хотелось. Лучше раз в час да по-дальше поехать, чем в режиме маршрутки возить всех и вся.
    Вот, когда научишься правильно считать расходы на своё авто на какой-нибудь значительный пробег/период, скажем, за год(подсказываю - топливо, мойки, обслуживание, ремонты, отложить на следующую машинку), тогда и вернёмся к разговору о составляющей пробега. Да, дальнячок с ветерком в спальник с пробочкой без учёта оной мне тоже непонятен. Могу только пожелать, чтобы прозрение пришло раньше чем проешь машинку.

2. Вверх #32642
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от CNAP_Odesa Посмотреть сообщение
    Сегодня 1200/80/8 чисто с бондом с 8 утра до 16:00.что вы там катаете по 150-200 км
    1200 грязными?

3. Вверх #32643
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    1200 грязными?
    Да , расход средний 7,5 Бенза

4. Вверх #32644
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Приус?
    Последний раз редактировалось sasha_bape; 16.10.2018 в 16:52.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

5. Вверх #32645
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от SpearUK Посмотреть сообщение
    А что значит пробег в данной стратегии? )) Это самая незначительная составляющая. 15-20 заказов надо сделать за смену на 100 км до 100 грн, что бы выйти на 1000-1500 грязными, всех подождать, тошнить в тянучках и иметь размен вечно с любой купюры. Потом ещё салон отмывать весь и пылесосить от толпы народа. Трасса/пустой город расход 7-8, днём катал раз мелочь Аркадия-Дом мебели-Панорама-Люстдорфская-Филатова. Кинул в бак 25л, пробег 150, касса 1250, заказы все 50-100 грн. штук 15. Расход 14л/100км. Нафиг такую работу: дома разделся и вырубился мгновенно, даже есть не хотелось. Лучше раз в час да по-дальше поехать, чем в режиме маршрутки возить всех и вся.
    Эх если бы это говорили успешные люди) дружащие с математикой. С деньгами в тумбочке на новое авто)) а так обычно неудачники у которых авто пока еще не поломалось
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #32646
    Постоялец форума Аватар для KBB
    у нас народ привык считать в минус только топливо, забывая при этом масла, резину и т.д. .... приучил себя с каждой 100 - 10 в козырек, вроде мелочь, но ...

7. Вверх #32647
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Заметил, что утром с поселка проще взять пассажиров с руки, постояв 10 минут на остановке, в тачке ничего интересного уже какое утро не предлагают, все 70-80 грн в город и это ещё подъедь под парадную, чистый бред. Сегодня до автовокзала в сумме три попутчика 150, вчера двое за 100, но никуда не петлял, все по дороге. И народу стоит тормозит много.
    Тут становится скучно

8. Вверх #32648
    Новичок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Эх если бы это говорили успешные люди) дружащие с математикой. С деньгами в тумбочке на новое авто)) а так обычно неудачники у которых авто пока еще не поломалось
    Да что вы знаете о неудачах http://dumskaya. net/news/v-odesse-vor-neudachnik-ukral-iz-magazina-prosro-091218/ Хуже дела могут быть только у евробляхера в такси ))

9. Вверх #32649
    Посетитель
    Я вообще не представляю как можно накатать больше 100 км в день , у меня в среднем 70 км и это касса 1100-1200 грязными, очень редко бывает 90-100 км это уже около 1500 грязными. Это 6-9 часов езды.
    Читал как народ кассами и пробегами меряется... и решил свою лепту внести. Сегодня с 7:30 до 13:30 602 грн. при пробеге 43 км.

10. Вверх #32650
    Новичок
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Приус?
    Ваговский tsi 1,4

---------- Сообщение добавлено 17.10.2018 в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    Читал как народ кассами и пробегами меряется... и решил свою лепту внести. Сегодня с 7:30 до 13:30 602 грн. при пробеге 43 км.
    Вполне адекватно, я лучше проеду 50 км и заработаю 700-800 грн чем 200 км за 1500 грн

---------- Сообщение добавлено 17.10.2018 в 16:34 ----------

Например сегодня 900/55/7. И нет никаких адских пробегов что бы заработать штуку грязными

11. Вверх #32651
    Посетитель
    Например сегодня 900/55/7. И нет никаких адских пробегов что бы заработать штуку грязными
    Можно подробности в личку?

12. Вверх #32652
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Заметил, что утром с поселка проще взять пассажиров с руки, постояв 10 минут на остановке, в тачке ничего интересного уже какое утро не предлагают, все 70-80 грн в город и это ещё подъедь под парадную, чистый бред. Сегодня до автовокзала в сумме три попутчика 150, вчера двое за 100, но никуда не петлял, все по дороге. И народу стоит тормозит много.
    Ради эксперимента весьма полезно постоять. Не сошелся свет клином на аркадиях, дерибасовских и НК.
    Плюс/минум уезжаемо с обычных бесхозных проходняковых мест. Маяк на крыше и улыбка на морде крайне желательны.
    Полезно чтоб понять, что и сейчас люди нормально платят. И больше чем на заказе и без подачи и никому не должен.
    Полезно, чтоб по другому посмотреть на цену заказов.
    Полезно чтоб мыло на дупе подсохло.

13. Вверх #32653
    Не покидает форум
    По пробкам?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #32654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    Можно подробности в личку?
    Пару страниц назад описывали все в подробностях. Служба такси Бонд. Там у них на сайте тоже инфы много

---------- Сообщение добавлено 17.10.2018 в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    По пробкам?
    Это средний расход установленный мной уже около 2 месяце, с учётом выходных дней когда расход 6, и будни когда доходит до 8.

15. Вверх #32655
    Посетитель
    Пару страниц назад описывали все в подробностях. Служба такси Бонд. Там у них на сайте тоже инфы много
    ясно... если не секрет машинка какого года?

16. Вверх #32656
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Абзац как приятно слышать такое от успешного таксиста -)) упал с дивана-)
    А всеж интересно - что нужно было заканчивать чтоб так дружить с математикой и стать успешным таксистом в Одессе?
    Последний раз редактировалось samencov; 18.10.2018 в 08:04.

17. Вверх #32657
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    купить калькулятор и потыкать циферки на нем, говорили уже не раз)

18. Вверх #32658
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    купить калькулятор и потыкать циферки на нем, говорили уже не раз)
    ну я давно для себя все потыкал и то что щас на бензе по городу в зависимостиот пробок только на бенз уходит около 2/3 при 10грнкм+ 20% комиссия бочке = 12 грн/км - я говорил еще когда бенз начал переваливать -а 1/2 от стоимости тарифа. И как нам быть если мы не страна - бензоколонка а европа с 2020 г не захочет видеть даже бенз ниже евро6 в городах .... а сейчас дизельные вонючки не пускают - тут не нужен калькулятор.
    Я не знаю почему богдан с автозазом кричат что не хотят поддерживать страну агрессора а в ассортименте их заводов ни 1 нормального электромобиля по удобоваримой цене и ни 1 законо проекта о поддержке электротранспорта... Опять каждая ж..а считает себя самой хитрой... В какую нах европу при таком подходе ...

Чел на лифе и тп при зарядке на 120 км должен спокойно иметь возможность передвигаться по стране не опасаясь что гдето не сможет зарядиться... и все...
    Последний раз редактировалось samencov; 18.10.2018 в 10:01.

19. Вверх #32659
    Постоялец форума
    Это средний расход установленный мной уже около 2 месяце, с учётом выходных дней когда расход 6, и будни когда доходит до 8.
    ВАГовские моторы это класс!!! У меня на хозяйской октавии 1,8TSI за последние 2500тыс км расход 7,2л средний. %-тов 30 от этого пробега трасса, а остальное город, но без особых пробок, в основном тянучки по моим маршрутам. Утром, в 6:00, вообще лечу 12км по пустым дорогам. От этого и средняя скорость 36км. Ну и старт/стоп тоже помогает в экономии
    На моем леоне 2,0TDI в таком режиме был 5,0л
    ..

20. Вверх #32660
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    ну я давно для себя все потыкал и то что щас на бензе по городу в зависимостиот пробок только на бенз уходит около 2/3 при 10грнкм+ 20% комиссия бочке = 12 грн/км - я говорил еще когда бенз начал переваливать -а 1/2 от стоимости тарифа. И как нам быть если мы не страна - бензоколонка а европа с 2020 г не захочет видеть даже бенз ниже евро6 в городах .... а сейчас дизельные вонючки не пускают - тут не нужен калькулятор.
    Я не знаю почему богдан с автозазом кричат что не хотят поддерживать страну агрессора а в ассортименте их заводов ни 1 нормального электромобиля по удобоваримой цене и ни 1 законо проекта о поддержке электротранспорта... Опять каждая ж..а считает себя самой хитрой... В какую нах европу при таком подходе ...

Чел на лифе и тп при зарядке на 120 км должен спокойно иметь возможность передвигаться по стране не опасаясь что гдето не сможет зарядиться... и все...
    какой-то странный калькулятор, считает по 12 за км, а везет меньше, чем за пять на дальняки, да еще и на бензине, ах да, забыли, коленки, девочки...)))
    а что богдазазы? им также нечем похвастаться, как и агрессору, у которого газопазы.))
    единственная электрогордость агрессора-это разваливающиеся тролли троица, колесящие у нас по городу, польськие на голову выше и они у нас тоже есть.
    кто такой этот загадочный чел на лифе?
    таксист?

ЗЫ! чего плакать не первый год о мифическом графене? давно можно было толкнуть енота, добавить скопленные с амортизации+обновы или с фриланса и перепрыгнуть на вполне реальный лиф или что-то пошло не так!?)
    очень удобно винить всех вокруг в своих неудачах.
    Последний раз редактировалось Karat; 18.10.2018 в 21:51.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 1633 из 1992 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права