На днях "економикс " подал машинку.: ) приходит сообщение: машина под адресом, лада 01.... вышел, копейка стоит, я был "счастлив ".
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
На днях "економикс " подал машинку.: ) приходит сообщение: машина под адресом, лада 01.... вышел, копейка стоит, я был "счастлив ".
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
Подскажите, какое лучше такси: Пантера -экспресс или Удача? все время заказывала Удачу, вроде никогда не подводила, но цены )))) Хотя может это у всех такси
лучше плохо ехать, чем хорошо идти , ездила как -то на копейке переделанную на спортивную тачку и отлично
иногда хочется так ехать, что все равно на чем
кстати , на днях ездила такси бонус -очень приятно, но на пару грн дороже эконома и любимого
и вот у кого всегда есть машины, так это император , но и дороговато
Меня просто позабавило, разве можно удивляться ништякам автопрома которые подаёт служба с названием экономикс? Я вообще когда слышу подобное, в моём ассоциативном ряду сразу представляется Астерикс и Обеликс, работающие в Экономикс...а друид им варит присадку в топливо, а они её перед сменой пьют натощак...на том и работают.
Вот если бы подали ...скажем гужевую повозку или барышня томным мужским голосом сообщила что вас ожидает контейнер с надписью "союз" зелёного цвета, под управлением Васи...то тут уж да...можно было бы и удивиться, хотя...подождём еще пару месяцев.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Обычный дождливый день, большой выбор заказов, вероятнее всего ваш заказ был не особо интересен с точки зрения рентабельности для водителя. Как-то так воообщем )) бензин 16 грн, и как пример из центра заказ на Черёмушки, пробки , заторы, времени занимает такой заказ в 3 раза больше и стоит он ну грн 35-40. Останется с него с нынешними раскладами грн 20 в лучшем случае. Или вот пример Успенская / Пушкинская на Бунина / Александровский проспект, стоимость 27 грн. (30), едим ну минут 5 со светофорами, высаживаем человека и берём скажем Афины на Пишоновскую, тоже 27 (30), едим минут 7, чуть маршрут не удобный. Так вот, мы не простояли в пробке, получилось 50 грн. за 5 км пробега и минут 20 времени с ожиданием уважаемых, все в пределах центральной части города, откуда большой выбор заказов и я продолжу свой путь взяв заказ оттуда где оказался. Вот поэтому и тяжело уехать в плохую погоду на таирова, черемушки и т.п., это просто не выгодно для водителя.
Последний раз редактировалось spacewrx; 25.10.2014 в 02:21.
Ну я вам как человек наблюдавший за процессом говорю ) никто конечно не испугался дождика. Всегда в плохую погоду проблема уехать, это не из-за того что копейки стоит какой то заказ. Просто так было всегда, всем резко почему то нужно ехать на машине ) и пробки тоже вырастают почему-то, как будто апокалипсис, нужно срочно валить домой ))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки