|
Кися, ты мне напоминаешь мой любимый анекдот о блондинке , кот прослушала лекию по геофизике...
-Профессор, из всего этого я поняла что земля стоит на 3-х китах..
-Ну а киты на чем стоят?
- На черепахе
-А черепаха?
-Еще на одной черепахе. Только не спрашивайте на чем стоит эта черепаха- там до фига черепах!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А тебя, видно, со школы ломает склонять ШОБ не напрягаться.
Из-за таких лежанадиване и эсэсэр развалился. Кого-то харило посклонять, кого-то подсчитать, поработать, подумать...а в результате КАПЕЦЬ великому и могучему. Колос на глиняных ногах был эсэсэр. Цена на нефть копыта подмочила и слился МОНСТР всея планеты Земля
Последний раз редактировалось s.francko2012; 07.01.2015 в 10:18.
яж уже объяснял что мне не удобно лишний раз лежа на диване давить на клавиши..!!
Я понимаю природу твоих высказываний
Только так ты можешь высказать свою ненависть и зависть.
Настоящую зависть советского человека- доброго, дружелюбного, порядочного, но неудачника, которому только и осталось грустить о том что было, потому что ничего больше в жизни не случилось хорошего.
Не надо больше писать как ты ненавидишь, предателей перевертышей, неблагодарных и хамелеонов.
Все понимают что ярчайшим воплощением всего этого является Полковник)))))))))))))
И только так ты можешь высказать ему всё своё презрение и необъяснимую злость, которая скоцентрировалась в одном этом образе.
Все уже уяснили это послание- поэтому нет нужды повторять
Я не сижу молча потому что подаю тебе сигналы- мы всё слышим и очень расстраиваемся от твоего отношения "прямо кушать не можем"(с)
Какая глупость..
Как точно заметил Портников, идет процесс не столько политический или социальный, сколько исторический. Лет 10-15 Украина будет изменяться, пока перестанут задавать вопросы "чего добился майдан?". Если тебя интересует когда ожидать светлое будущее, ответ: можете уже ждать, процесс необратим, но можно участвовать в этом историческом процессе, для этого надо видеть цель. Ты, к сожалению, слеп.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
К чему эти запреты?
Соглашусь с Вами. Если все понимают, то это уже хорошо. Кстати, напомнили о нем.Все понимают что ярчайшим воплощением всего этого является Полковник)))))))))))))
...
Много добрых слов он написал о стране, которой он присягал в верности и которая вытащила его из дерьма?
Скорей всего говорил на партсобраниях, но когда лев умер, то стал с удовольствием пихать его ногами.
И абсолютно забыл о тех "вкусностях", которые дала ему эта страна. Это я называю непорядочностью и неблагодарностью.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Достаточно.
Холивара не будет.
Слишком много внимания тебе.
Главное для Украины не стать империалистом или полицаем у империалистов (мы же посылали своих военных в Кот Дивуар, в Ирак и др точки как полицаев душить другие народы (у нас писали - миротворцы, в то время как на гимнастерках были надписи - полиция)), а то забудется все доброе, что сделали для Грузии. Ведь было время, когда и Россия спасла Грузию от истребления персами и турками, а теперь они враги.
Социальные закладки