1,6 млрд рублей, выделенных на культуру крыма, хватило филологам севастополя для создание нового слова.
каклоблядоговногнидогады©:
|
1,6 млрд рублей, выделенных на культуру крыма, хватило филологам севастополя для создание нового слова.
каклоблядоговногнидогады©:
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Усе... моста не будет....
В Крыму объявили о строительстве тоннеля через Керченский пролив...
Работы по строительству тоннельного перехода по дну Керченского пролива планируют завершить в конце 2018 года.
Строительные работы, которые как сообщили авторы проекта, уже согласованы с властями страны, республики и администрацией Керчи, начнутся в декабре 2015 года.
что следующее??? Телепорт,? Катапульта???
Пшшш.. глибина нормальна, тиск в нормі
![]()
Moscovia delenda est!
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Рубрика "Угадай полуостров"
![]()
Moscovia delenda est!
Карл Волох
В Госдуме РФ готовят обращение в ООН по поводу блокады Крыма. В ту самую ООН, заметьте, которая тотально не признает Крым Россией и на мнение которой эта самая Россия демонстративно плюет. Мне вот интересно, а заглянули ли товарищи московиты хоть в собственную Википедию, прежде, чем писать этот шедевр? Ибо там указано следующее: "Блока́да — действия, направленные на изоляцию объекта путём пресечения всех его внешних связей". Для русских, отличающихся особенно высокой скоростью восприятия, повторю: ВСЕХ ВНЕШНИХ СВЯЗЕЙ. Учитывая, что Украина контролирует совершенно крошечную часть крымского периметра, она о блокаде и мечтать не смеет - даже если бы хотела. Или же депутаты российской ГД намекают, что остальная часть границы Крыма морская, и снабжение его с континентальной России морем в этом случае дорого и проблематично? Но ведь это же совершенная крамола! От неё всего один шаг до умозаключения, что "дурак Хрущёв, по пьяни подаривший наш Крым хохлам" - не такой уже и дурак. А возможно, что в момент "подарил" он и вовсе был трезв и даже знал, что делал! И отсюда всего на волосок отстоит совсем уж криминальная мысль, что, возможно, Блядимир Блядимирович, так задорно "вернувший" Крым России - не гений всех времён и народов, а всего лишь талант и только нашего времени! А поскольку эта мысль в Расеюшке нонче приравнивается к госизмене, я бы советовал не в меру ретивым депутатам ГД погодить со своими позорными инициативами. Хотя бы до смерти вождя от разрыва прямой кишки вследствие проникновения туда черенка от лопаты. Надеюсь, ждать осталось недолго
Навеяло:
- Соломон Маркович, поясните мне шо за странный таки гешефт у Украины с Россией за электроэнергию?
- Шо вам не нравится, Моня?
- Та я не пойму за то шо Украина поставляет в оккупированный Крым электроэнергию и в то же время покупает её у России.
- Моня, ви таки в теме за странный гешефт, а не понимаете потому, что ви с того не в доле...
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки