Я люблю фаршировать судака, наловчилась уже именно к нему. Ровная красивая рыбка, для этого блюда, минимум костей. Побольше пассерованого лука и сливочного масла.
Щука мне сухая, карп проблемный.
за
против
Я люблю фаршировать судака, наловчилась уже именно к нему. Ровная красивая рыбка, для этого блюда, минимум костей. Побольше пассерованого лука и сливочного масла.
Щука мне сухая, карп проблемный.
Вот погодка. То дождь то сонечко((
Я сёдня пожарил кусочек курицы. Но в сметане. Вид вроде одинаковый, но она вкуснее чем в майонезе.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Если не ошибаюсь, когда при жарке курицы(кролика и вообще всего) в сметану добавить немного жирных сливок, то она не будет сворачиваться(створаживаться). По крайней мере, не так сильно.
Я жарил не на открытом огне, а на малой мощности под крышкой. Фактически тушил. Обошлось без сливок.
- Я пожарил кусочек курицы. Но в сметане..
- Ктож так жарит?
- Ну, протушил..
С Вами были минуты Высокой Кухни)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Кусочка курочки мало, меня соседка пиццей угостила, хомячу третий огромный кусок, вже не лизе (наелся), пиво помогает))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня такое утро бывает)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Хвала мультиварке! Плов готов.
Правда нарезанные овощи дороже вышли. Да и куриное филе тоже. Ну ничё, в следующий рази чё-то придумаю.
Сорт риса интересный. Зерно длиннее. Продавец азербайджанка назвала его пакистанским.
Время клубники. Кисель с клубникой, клубника в сметане и сахаре, блинчики с творогом и клубникой.
Липка не попится. А если и так то счас и время гороха тоже))
Чiм би дитина не тiшилась, аби " кохати " не просила)))
На своей кухне утеплил ворота, оббил!))) Шоб зимой пьянствовать в тепле)))
Запасливый)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки