|
блин,а моя малая иногда и во время еды пьет воду..знаю,что нельзя какбы,вот как отучить еще..
Жизнь прекрасна!)
Во все буде добре рассказывали что вода во время еды не мешает усвоению. Компоты соки да, желудок кидаетмч их переваривать. А вода всосалась и все.
ну как бы пить плохо все, но нам часто надо пиьть таблетки и их надо во время еды и запивать... и се ля ви....
девочки,кто ходил на фотоссесию, сколько это стоит- чтоб недорого и все таки какая то память?)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну да, желчегонные эффект, ТВ обычно советует или тёплую воду, или воду с галстеной. У моего, когда рефлюкс появился, она назначила кисель за полчаса и мы больше никогда с такой проблемой не сталкивались.
Я удивлена, правда. Просто многие знакомые водят детей к Зубковой после ТВ, как и малому Вики ТВ не помогла.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Та ладно. В супе же тоже вода. Я не думаю, что простая вода чему-то мешает. Вот чай или компот да. Хотя вот запивать. Ну не будешь же ты бутерброд или шарлотку есть без жидкости? ИМХО, всё хорошо без заморочек. Запить суп чаем или кашу компотом перебор. А так... Ну реально, если плов или печеная картошка. Как без жидкости?
Ну я не скажу, чтоб совсем не помогла. Её назначения спасают. Но есть какая-то дурацкая хроника и мне бы хотелось, чтобы кто-то объяснил что из-за чего и как с этим бороться. Потому и собираюсь к Зубковой. Даже не столько ради лечения, сколько для прояснения ситуаций и чётких рекомендаций
Вика, да понятно, что не всё от врача зависит, может это она что-то упускает у вас, а может особенность организма. Я знаю двух девушек-мам, они обязаны всегда есть жидкое в обед и обязательно домашнее, одна в банке работает, таскает с собой банки, другая тоже в крупной компании, иначе сразу же колиты-гастриты, из которых выйти очень трудно. Я со своей хроникой с детства и двумя жуткими попаданиями в больницу с ЖКТ пролечилась один раз и могу есть почти всё после этого, даже кашу компотом запивать и ничего мне не делается )). А раньше тоже мучилась, вот встретилась мне врач, которая смогла помочь. И про неё же тут на форуме читала, что она бездарь - хз, мне повезло или людям не повезло, сложный вопрос.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, пить во время еды вообще нельзя (и воду в том числе)! Как нам Зубкова объясняла, питье во время приема пищи нарушает процесс ее переваривания со всеми вытекающими в дальнейшем последствиями...
Вот нашла классную статью, в которой подробно описывают последствия этой пагубной привычки: http://www.kleo.ru/items/zdorovie/pochemu_nelzia_pit_vo_vremia_edy.shtml
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
питье во время еды чревато тем,что еда смывается в нижние отделы,не перевариваясь, и провоцирует брожение пищи,а не переваривание
Социальные закладки