Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1633 из 1977 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 39528
  1. Вверх #32641
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Зубкова никогда и не разрешала запивать еду, наоборот, как и ТВ, питьё строго за 15-30 минут до еды и потом только через час после еды. Смысла нет идти после Зубковой к Швец. Хотя мы ходили только к Швец, со временем просто отпала необходимость.
    В этом месте мне захотелось вставить фото распечатки с записями рукой уважаемого врача. Но я этого не сделаю. И там траблы не только с запиванием обеда.

2. Вверх #32642
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    В этом месте мне захотелось вставить фото распечатки с записями рукой уважаемого врача. Но я этого не сделаю. И там траблы не только с запиванием обеда.
    Почему не сделаете? Очень зря. Я вот допустим собираюсь к ней на приём. У Кактус голова болит от назначений. Не нужно скрывать информации, если она может быть полезна

3. Вверх #32643
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мама забыла школьный курс бологии))) если червяка разделить пополам, то получится два вполне себе живых и здоровых червяка.
    Главное объяснить детям, что так могут только червяки, кошкам и собакам эта суперспособность недоступна
    -мама ,а если червяка разрезать пополам ,они будут дружить?
    - с тобой-нет..))))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #32644
    блин,а моя малая иногда и во время еды пьет воду..знаю,что нельзя какбы,вот как отучить еще..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #32645
    Частый гость Аватар для moddnica
    Нам все гастроентерологи , которых мы посещали тоже строго на строго запрещали запивать еду, и я, в принципе с ними согласна, хотя сложно было перестроиться

6. Вверх #32646
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    блин,а моя малая иногда и во время еды пьет воду..знаю,что нельзя какбы,вот как отучить еще..
    Я думаю чистая вода не критично

7. Вверх #32647
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я думаю чистая вода не критично
    ттт,только чистую воду пьет.компоты не жалует до сих пор,я периодически предлагаю))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #32648
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Во все буде добре рассказывали что вода во время еды не мешает усвоению. Компоты соки да, желудок кидаетмч их переваривать. А вода всосалась и все.

9. Вверх #32649
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Во все буде добре рассказывали что вода во время еды не мешает усвоению. Компоты соки да, желудок кидаетмч их переваривать. А вода всосалась и все.
    фуф,спасибо девочки,успокоили)) а то я читала и знаю по умолчанию,что пить во время и после нежелательно,нельзя итд...а тут-дай и все,особенно ,если чтото типа плова ест,нежидкое.. пьет комнатной температуры простую воду,не часто,и не много,но пьет все таки)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #32650
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну как бы пить плохо все, но нам часто надо пиьть таблетки и их надо во время еды и запивать... и се ля ви....

девочки,кто ходил на фотоссесию, сколько это стоит- чтоб недорого и все таки какая то память?)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #32651
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    Нам все гастроентерологи , которых мы посещали тоже строго на строго запрещали запивать еду, и я, в принципе с ними согласна, хотя сложно было перестроиться
    ооо, а как же перебороть вот это бабушкино "не ешь всухомятку!!" и пихали, пихали воду во время еды
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #32652
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну как бы пить плохо все, но нам часто надо пиьть таблетки и их надо во время еды и запивать... и се ля ви....

девочки,кто ходил на фотоссесию, сколько это стоит- чтоб недорого и все таки какая то память?)
    в ВК у меня в друзьях Анюта Абрикосова,она устраивает фотосессии в разных красивых интрерьерах,спроси у нее может.там и фотки есть с разных,типа тематические-балет,осень и тд
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #32653
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Зубкова рекомендует пить компот перед едой
    ну да, желчегонные эффект, ТВ обычно советует или тёплую воду, или воду с галстеной. У моего, когда рефлюкс появился, она назначила кисель за полчаса и мы больше никогда с такой проблемой не сталкивались.

Я удивлена, правда. Просто многие знакомые водят детей к Зубковой после ТВ, как и малому Вики ТВ не помогла.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #32654
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение

Та ладно. В супе же тоже вода. Я не думаю, что простая вода чему-то мешает. Вот чай или компот да. Хотя вот запивать. Ну не будешь же ты бутерброд или шарлотку есть без жидкости? ИМХО, всё хорошо без заморочек. Запить суп чаем или кашу компотом перебор. А так... Ну реально, если плов или печеная картошка. Как без жидкости?

15. Вверх #32655
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну да, желчегонные эффект, ТВ обычно советует или тёплую воду или воду с галстеной. У моегго когда рефлюкс появился, она назначила кисель за полчаса и мы больше никогда с такой проблемой не сталкивались.

Я удивлена, правда. Просто многие знакомые водят детей к Зубковой после ТВ, как и малому Вики ТВ не помогла.
    Ну я не скажу, чтоб совсем не помогла. Её назначения спасают. Но есть какая-то дурацкая хроника и мне бы хотелось, чтобы кто-то объяснил что из-за чего и как с этим бороться. Потому и собираюсь к Зубковой. Даже не столько ради лечения, сколько для прояснения ситуаций и чётких рекомендаций

16. Вверх #32656
    Не покидает форум Аватар для sea
    в ВК у меня в друзьях Анюта Абрикосова,она устраивает фотосессии в разных красивых интрерьерах,спроси у нее может.там и фотки есть с разных,типа тематические-балет,осень и тд
    сейчас поищу) спасибо)

Та ладно. В супе же тоже вода. Я не думаю, что простая вода чему-то мешает. Вот чай или компот да. Хотя вот запивать. Ну не будешь же ты бутерброд или шарлотку есть без жидкости? ИМХО, всё хорошо без заморочек. Запить суп чаем или кашу компотом перебор. А так... Ну реально, если плов или печеная картошка. Как без жидкости?
    ну вот типа надо есть, а не пить... так же как и соски типа надо было отлучать....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #32657
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну я не скажу, чтоб совсем не помогла. Её назначения спасают. Но есть какая-то дурацкая хроника и мне бы хотелось, чтобы кто-то объяснил что из-за чего и как с этим бороться. Потому и собираюсь к Зубковой. Даже не столько ради лечения, сколько для прояснения ситуаций и чётких рекомендаций
    Вика, да понятно, что не всё от врача зависит, может это она что-то упускает у вас, а может особенность организма. Я знаю двух девушек-мам, они обязаны всегда есть жидкое в обед и обязательно домашнее, одна в банке работает, таскает с собой банки, другая тоже в крупной компании, иначе сразу же колиты-гастриты, из которых выйти очень трудно. Я со своей хроникой с детства и двумя жуткими попаданиями в больницу с ЖКТ пролечилась один раз и могу есть почти всё после этого, даже кашу компотом запивать и ничего мне не делается )). А раньше тоже мучилась, вот встретилась мне врач, которая смогла помочь. И про неё же тут на форуме читала, что она бездарь - хз, мне повезло или людям не повезло, сложный вопрос.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #32658
    Постоялец форума Аватар для taissa
    фуф,спасибо девочки,успокоили)) а то я читала и знаю по умолчанию,что пить во время и после нежелательно,нельзя итд...а тут-дай и все,особенно ,если чтото типа плова ест,нежидкое.. пьет комнатной температуры простую воду,не часто,и не много,но пьет все таки)
    Девочки, пить во время еды вообще нельзя (и воду в том числе)! Как нам Зубкова объясняла, питье во время приема пищи нарушает процесс ее переваривания со всеми вытекающими в дальнейшем последствиями...

Вот нашла классную статью, в которой подробно описывают последствия этой пагубной привычки: http://www.kleo.ru/items/zdorovie/pochemu_nelzia_pit_vo_vremia_edy.shtml
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

19. Вверх #32659
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Девочки, пить во время еды вообще нельзя (и воду в том числе)! Как нам Зубкова объясняла, питье во время приема пищи нарушает процесс ее переваривания со всеми вытекающими в дальнейшем последствиями...

Вот нашла классную статью, в которой подробно описывают последствия этой пагубной привычки: http://www.kleo.ru/items/zdorovie/pochemu_nelzia_pit_vo_vremia_edy.shtml
    и вот отсюда вопрос,а полезно ли первое?
    и да если предерживаться тому что в статье написано (после белковой еды перерыв 4 часа),то я весь день буду ждать чтоб попить и так и не найду этого времени

20. Вверх #32660
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    питье во время еды чревато тем,что еда смывается в нижние отделы,не перевариваясь, и провоцирует брожение пищи,а не переваривание

Ответить в теме
Страница 1633 из 1977 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права