Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1633 из 5489 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 109772
  1. Вверх #32641
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Мне макарони тоже не понравились (я не спец), но в Жардин на порядок выше. Ела еще в Плюшкине- на уровне Компота да и зачем там макарони вообще?
    Плюшкин уже закрылся.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

2. Вверх #32642
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Первый раз в "Компот".

Провели деловую дегустацию десертов в "Компоте" на Дерибасовской. Мониторим конкурентные сети.
    Конкурентные кому ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #32643
    Blaze of beauty
    В Компоте очень вкусный новый десерт ягодный торт с марципаном. очень лёгкий, вкусный и невероятно красивый, особенно когда целый)

В пицца-гриль, ооочень вкусный наполеон, увидела его за соседним столиком и поняла,что это будет вкусно, так же понравилась паста с курицей. Так интересно, ела её в воскресенье, вся паста была один к одному, а сегодня какая-то порезанная, ну да ладно, всё равно вкусно. Музыка внутри очень громко. Часто звонили по работе, приходилось выходить на улицу, поговорить особо тоже нельзя. В общем ушла от туда с дико больной головой. Цены, как для такого места расположения очень демократичные.

Полюбившаяся Опера-гриль, не буду ничего писать,а то скоро там не протолкнуться будет)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #32644
    Посетитель Аватар для vanasy
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Галерея "Итис" не просто удивила, а офигенно нагнула своих давних почитателей и клиентов. Будучи в Ривьере на Фонтанке зашли в кафе и как обычно заказали мороженое. Я заказала с наполнителем "дыня". Официантка спросила: есть ли у меня карточка. В ответ на мое отрицание прозвучала шедевральная тирада в духе СССР: дыню могут отведать только клиенты с карточками. На вопрос, что случилось - оказалось, что завоз лимитирован. На вопрос, как часто их посещают клиенты с картами - выяснилось, что практически все и буквально поминутно (просто фантастическое разделения общества по принципу "дать дыню" ). На вопрос, отличаются ли наши деньги от денег клиентов с карточкой, официантка впала в ступор. На вопрос, что сделать нам, чтобы получить мочи с дыней - попросили зарегистрироваться на сайте галереи Итис и купить продукции не менее чем на 100 грн. На вопрос, могут ли они непосредственно сейчас зарегистрировать нас на сайте и выдать многострадальный десерт - был получен утвердительный ответ. После этого мне стало неприкольно и грустно, я родилась и очень хорошо помню жизнь в Советском Союзе, все ограничения и многое другое. Я не хочу больше покупать продукты по талонам. И расцениваю сегодняшние новости как тревожный сигнал в бизнесе псевдодизайнерской конторы...
    Пы.сы. заказали новый вкус с апельсином - мне не очень...Карточку не буду заводить - мне еще не навязывали, что, как и где покупать. Лучше бы привели в порядок свою обшарпанную точку с распустившемся персоналом в Скаймоле в Киеве. Хозяева Итис, как были из провинции, так ими и остались, тут я во многом соглашусь с одиозным Ау.
    Еще месяц назад в кафе Итис на Среднефонтанской заказала свой любимый десерт малиновый пирог х 2шт - и получила в ответ: "Малиновый пирог" продается только в наборах, где 12 разных десертов, это такое новое правило (причем там идет одна шт),
    когда я спросила "Яблочный пирог" продается? - мне ответили: продается, только если купите еще и напиток.
    Я купила... Карточку клиента имею давно. Была частым клиентом. Больше не хожу. Осадок остался(((

5. Вверх #32645
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Плюшкин закрылся.

6. Вверх #32646
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Плюшкин уже закрылся.
    Плюшкин закрылся.
    Аминь !

7. Вверх #32647
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Конкурентные кому ?
    "Шико", "Профитроли"... Изучаем рынок кондитерских.

8. Вверх #32648
    Марафонщица
    а кто-то уже был в Компоте на Мор.вокзале? Смотрела фотографии - вроде красиво, а уютно ли? Интересно. и как кухня - по моим личным ощущениям, хоть это и сеть, но готовят на Дерибасовской и у Вокзала - по-разному.

По поводу Наполеона - в Розмарине просто отличный Наполеон. Раньше был очень вкусный в Пиво и Друзьях и Заре (там один и тот же человек готовил), а потом как-то там не очень сложилось.

9. Вверх #32649
    Обаятельный злодей
    А можно мне карточку в Вашу будущую кондитерскую ?

10. Вверх #32650
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Интересно услышать ваше мнение о Профитролях
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #32651
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    По поводу Наполеона - в Розмарине просто отличный Наполеон. Раньше был очень вкусный в Пиво и Друзьях и Заре (там один и тот же человек готовил), а потом как-то там не очень сложилось.
    В Заре раньше был потрясающий десерт: в стаканчике йогурт+творог с сезонными ягодами (малина, клубника) и еще такими хрустящими штуками (кранчи?). Я туда ходила только на него.... Может есть где-то еще?
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #32652
    Постоялец форума
    Сегодня сходила в Беллини на Таирова. Впервые попробовала фуа-гра с яблоками (раньше не пробовала, как-то побаивалась, что все равно будет привкус печенки). В общем, вкуснятина А-ФИ-ГЕН-НА-Я! Повару огромный респектище! Это я еще подумала сначала, что порция маловата. А в результате наелась на весь день, так что на еду вообще смотреть не могла, хотя после этого еще в 2 ресторанах сидела, но брала только за компанию напитки. Очень хорошее обслуживание! В общем, всё понравилось.

13. Вверх #32653
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    В Заре раньше был потрясающий десерт: в стаканчике йогурт+творог с сезонными ягодами (малина, клубника) и еще такими хрустящими штуками (кранчи?). Я туда ходила только на него.... Может есть где-то еще?
    И в Друзьях он был аа, напомнили! Я тоже его обожала!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

14. Вверх #32654
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    По Пушкинской,прямо рядом с БОРДО(между Троицкой и Успенской)

И это не ресто,а кофейня.
    Нет.Не совсем так...по крайней мере это не только кофейня.В заведении кофе Молинари,который продается по вполне адекватной цене 15 гривен...бизнес-ланч 49 гривен,включайщий в себя 4 блюда...спиртного пока нет и,если честно я не вижу в нём особой нужды,но для "престижа" будет...Заходите и высказывайте негативное мнение.Именно это мнение интереснее всего штудировать

15. Вверх #32655
    User banned
    Плюшкин закрылся.
    Заведение было несколько странным,как по стилю и несколько выскоким по ценам.Весьма неуютно было там сидеть и есдинственным приятным местом было место у окна.Ну,аренда в 3000 долларов весьма проблематична,как для кофейни.Потому скорее львиную долю прибыли она и съедала...

16. Вверх #32656
    Постоялец форума Аватар для di72
    Первопроходца пост)))))

Была сегодня в Бакенбарте.
    Ну... Очень симпатичный интерьер, правда еще не обжитый, что и понятно))) Но из плюсов это все))))) Кроме меня, в ресторане никого не было, персонал расслабленный, правда мальчик меня обслуживал нормально, напраслину возводить не буду. Меню полноценное ресторанное, а не только кондитерка.
    Десерты и пироги на барной стойке очень уставшие. Заказала лимонный пирог, оказался он совершенно резиновый- пружинил под ножом и не резался, а при разрезании слипался снова в кусок. Я его вернула, официант унес без второго слова. Но тут откуда-то снизу поднялась женщина, которая была без бейджа и никак не представилась и у нас произошел удивительный диалог.
    Она- Вам, что, торт не понравился?
    Я- нет, он совершенно резиновый.
    -Странно, все его едят, а вам не понравился.
    -Ну, он либо не свежий, либо в него переложили желатина, или еще чего-то, торт таким быть не может!
    -Мы торты берем в хорошем месте, у нас всегда все свежее. Мы Вам деньги, конечно, вернем, но странно все это.
    - Ну я еще не платила, так что разговор о деньгах преждевременный...
    -У нас всегда все свежее и тд и тп.

Кто эти все-ресторан пустой совершенно- полная загадка. Попила кофе, дождалась звонка да и поехала себе дальше. Вот так.
    Возможно, дальше все изменится и наладится, но такие разговоры отбивают охоту к продолжению банкета...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

17. Вверх #32657
    User banned
    А Дедушка Ау очень хочет пожаловаться на ресторан "Клара-бара" и очень хочет оценить "Жардин"...
    Так получилось,что в первый день футбола ко мне прилетели из Москвы две знакомые тетки из Москвы и мне срочно пришлось их выгуливать,словно мопсов.
    Что увидели тётки с Дедушкой Ау в "Кларе-баре"??? Увидели они энергосберегающие лампочки,которые используют дома.Со спиралью.Они были вкручены везде,где только можно.В бра,в люстрах,в торшерах,в настольных лампах....Господа,извините,но мне совсем не хочется посещать те заведения,где экономия начинается с вешалки.То есть с внешнего антуража.Если экономят на свете в таком количестве и в таком месте,то будут экономить и на блюдах,которые подают.Это что особенности национального еврейского колорита??? "Используй всё,что под рукой и не ищи себе другое..."???
    Теперь о еде...я не понимаю почему блюда,которые состоят из зелени на 80% стоят трехзначные числа??? Зелени много,мяса мало...Просто офонарительная цена на лимонад.Господа,у вас нет аренды.У вас заведение в собственности.Вы можете себе позволить не экономить на клиентах,тем более,что это не спуск Кагнуна и даже не улица Еврейская.Стыдно должно быть,господа...

18. Вверх #32658
    Марафонщица
    Может эта женщина и была ОН?

Прям, после " виновника торжества"- пост стал неактуальным!

19. Вверх #32659
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А Дедушка Ау очень хочет пожаловаться на ресторан "Клара-бара" и очень хочет оценить "Жардин"...
    Так получилось,что в первый день футбола ко мне прилетели из Москвы две знакомые тетки из Москвы и мне срочно пришлось их выгуливать,словно мопсов.
    Что увидели тётки с Дедушкой Ау в "Кларе-баре"??? Увидели они энергосберегающие лампочки,которые используют дома.Со спиралью.Они были вкручены везде,где только можно.В бра,в люстрах,в торшерах,в настольных лампах....Господа,извините,но мне совсем не хочется посещать те заведения,где экономия начинается с вешалки.То есть с внешнего антуража.Если экономят на свете в таком количестве и в таком месте,то будут экономить и на блюдах,которые подают.Это что особенности национального еврейского колорита??? "Используй всё,что под рукой и не ищи себе другое..."???
    Теперь о еде...я не понимаю почему блюда,которые состоят из зелени на 80% стоят трехзначные числа??? Зелени много,мяса мало...Просто офонарительная цена на лимонад.Господа,у вас нет аренды.У вас заведение в собственности.Вы можете себе позволить не экономить на клиентах,тем более,что это не спуск Кагнуна и даже не улица Еврейская.Стыдно должно быть,господа...
    Стыдно пироги второй свежести продавать, а свежую рукколу- ну никак не стыдно)))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

20. Вверх #32660
    Не покидает форум Аватар для casel
    Не думаю что энергосберегающие лампочки можно ставить в минус заведению. Салат да, но лампочки это нонсенс.
    Последний раз редактировалось casel; 17.07.2012 в 23:41. Причина: букву перепутал

Ответить в теме
Страница 1633 из 5489 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права