|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.02.2012 в 21:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
пришел, увидел, разрулил ...
давеча по тв рассказывали про мента, который вернул тетке забытый кошелек с пенсией - так его за этот поступок руководство чуть ли не к награде представило...
отож !Хороший однако ГАЕцъ душевный! Здоровья ему и всяких благ!
мы живем в искаженном мире, где обычная работа воспринимается как что-то сверхестественное...
Последний раз редактировалось palanbor; 09.02.2012 в 22:51.
всем спасибо за поздравления!
очень приятно.
PS я тоже один раз встречал адекватных гайцов, так что они существуют. ну, и как правильно сказали, у нас выполнение своих обязанностей приравнивают к ордену за храбрость. и я не против орденов за храбрость, но когда из функциональных обязанностей, для выполнения которых они и существуют, делают сенсацию, то таки такая страна долго ещё будет жить в дерьме.
а я хочу что бы мои дети, когда они будут и вырастут жили в нормальной стране и я таки буду искать ту самую точку опоры, с которой можно перевернуть мир.
PS PS если кому что покажется бредовым, - не серчайте, пьяный я)) так хочется ещё много сказать, но я не привык много говорить![]()
Социальные закладки