|
https://izida.biz/ru/item/76322 такой не подойдет?
У него самый высокий уровень комедогенности среди всех масел. На волосы - да, отлично
Масла для лица не дают никакого реального эффекта, кроме временного ощущения мягкости и высушивания кожи в долгосрочной перспективе. Не увлажняют уж точно, как питание для сухой кожи - может быть
и масло Ши , тоже?Масла для лица не дают никакого реального эффекта, кроме временного ощущения мягкости и высушивания кожи в долгосрочной перспективе. Не увлажняют уж точно, как питание для сухой кожи - может быть![]()
Опрокинутая история мстит.
комедогенное или нет это одно, но писать, что масла полностью бесполезны тоже неверно. понятно дело, что не всем они подходят.
меня, например, кокосовое спасло, когда мне сожгли кожу головы до ранок, осветлялась я. ну а летом на море оно для меня незаменимо.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
И масла очень сильно сушат кожу, это факт неоспоримый![]()
Посоветуйте краску для волос плиз
Хотела свою Брелил любимую купить в Ривьере,а там больше нет островка(не знаете где на поселке их продукция есть?
Или может что-то похожее..оч мне ее мягкость нравится..и цвета такие насыщенные и красивые
Стерво? Та трошки да
https://makeup.com.ua/categorys/336213/#o[2243][]=29485[/URL] чето фильтр на Брелил не работает при копировании, но она есть на мейке.
Я пользуюсь Колор Маск Эксперт ужк много лет.
Hakuna Matata!
Ну, если немного вникнуть в физико-химические процессы, то фейспалма не будет) Маслом отлично растворять косметику, сама делаю гидрофилку и с удовольствием пользуюсь. По маслу отлично массажировать, да. Но оставлять его на коже в надежде на что-то... да, оно таки будет сушить, независимо от того, хотите вы это признавать или нет. Масла, наносимые на кожу, должны смываться
ну , если в таком ракурсе то да , меня напугала категоричность неоспоримости факта ))Ну, если немного вникнуть в физико-химические процессы, то фейспалма не будет) Маслом отлично растворять косметику, сама делаю гидрофилку и с удовольствием пользуюсь. По маслу отлично массажировать, да. Но оставлять его на коже в надежде на что-то... да, оно таки будет сушить, независимо от того, хотите вы это признавать или нет. Масла, наносимые на кожу, должны смываться
практически любое вещество попавшее на кожу в избытке и не удаленное вовремя вызывает нежелательные изменения.
А почем она там?а то цвет который мне нужен 213 грн стоит на мейк апе
Да я хотела просто оффлайн купить,понятно что есть на мейк ап.
Просто чтобы была краска в легкой доступности,вот как в Еве например .
Последний мой заказ с парфюмса почему-то передали в доставку Мист экспресс,вот это да конечно..так долго еще не ехало ничего оттуда
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки