Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1633 из 1682 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 33635
  1. Вверх #32641
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи.... кто мог бы поделиться со мной велосипедным насоссом.... ?? ровно на 30 мин... хочу начинать вело сезон!!!!!!!
    есть компресор и выход 1/8 на полтораметровом шланге. могу накачать по вашему желанию стока скока влезет в камеры.

2. Вверх #32642
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от warfedale Посмотреть сообщение
    когда планируется сдача 11 го дома хотим тоже быть вашими соседями
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    Warfedale 4-й квартал 12-го года. уже купили квартирку или только планируете?
    Ева Гения, а какая у тебя секция? У меня Б и в договоре пишется 2-й квартал 2013.
    Life is brutal!

3. Вверх #32643
    за комнату нашей квартиры в 11 доме кран зацеплен) пассивная польза всей секции)
    попробуйте выбить из ск оплату за использование вашей квартиры, как за удержывающую площядку для крана, за весь период стройки.может набежит сумма на ремонт

4. Вверх #32644
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    опять собак чт оли там режут???? такой визг аж страх!!!!
    у них планёрка перед ночной сменой

5. Вверх #32645
    Частый гость
    Всех с праздником ПОБЕДЫ )) УРА ТОВАРИЩИ

6. Вверх #32646
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Ева Гения, а какая у тебя секция? У меня Б и в договоре пишется 2-й квартал 2013.
    у нас Д. по слухам должны сдать раньше, а там посмотрим))
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

7. Вверх #32647
    подскажите кто-нить, как объединять несколько цитат и ответы на них в одно сообщение)

8. Вверх #32648
    Посетитель Аватар для HamsterD
    подскажите кто-нить, как объединять несколько цитат и ответы на них в одно сообщение)
    Ответить с цитированием... и наверное расширенный режим

9. Вверх #32649
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

10. Вверх #32650
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Кто знает, зачем в восьмерке секция Б строят второй вход в квартиру??? (со стороны семерок) ЧТо там будет?

11. Вверх #32651
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    все можно если договориться, а есть смысл? или вид на море?
    морька нет, но балкон совсем не хочу, люблю,когда много света. А виноградники (пока) тоже хороший вид!

12. Вверх #32652
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    попробуйте выбить из ск оплату за использование вашей квартиры, как за удержывающую площядку для крана, за весь период стройки.может набежит сумма на ремонт
    с них, по-моему, можно только анализы взять))

13. Вверх #32653
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Культура народа,страны, города, улицы, отдельно взятого дома начинается с обычной семьи! Нас воспитывали родители, какие мы??? Мы- их лицо! Многие из нас уже тоже родители и наши лица бегают по улицам нашего города.
    Культура бывает разной, но есть общепринятые правила: не хамить старшим, уважать чужой труд, не мусорить, не бегать по газонам…. и т.д……Думаю(надеюсь), что всем они известны!
    Я люблю свой дом, свой район и никому не позволю делать его хуже. То отродье, что бегало вчера, возле 8-го дома было предупреждено первый и последний раз. Залезать на чужой балкон- это преступление, это посягательство на чужую собственность! Родители детей бегающего возраста, объясняйте своим детям, что за преступление всегда будет наказание!!! А также расскажите им о пользе зеленых насаждений, для чего они нужны, стоит ли их ломать, портить и вообще дайте им лопату пусть попробуют обкопать хоть одно дерево, может их личный труд заставит их задуматься стоит ли бегать по вскопанным участкам земли, когда рядом есть специально предназначенные для ходьбы дороги!!
    Не знаешь правил поведения на улице – сиди дома!!! Уважаемые соседи, Люди, Человеки, пожалуйста, предупредите своих наследников, свое потомство, свою радость и гордость, что в 8-м доме живет страшная, грозная тетка, что если она увидит, как они позорят Вашу семью, она их поймает и в лучшем случае она их отведет в милицию и родители выплатят штраф за ненадлежащие воспитание детей, а в худшем -прямо там снимет штаны и даст ремнем по заднице. И не надо говорить мне, что на это я не имею право!!! Имею! Чужих детей не бывает!!! Не можете воспитать своих детей достойными Людьми- не рожайте их!!!! Заведите лучше себе хомячка!!!!! Поздравляю всех с днем Победы!!! С днем Победы над всеобщим бескультурьем!!
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

14. Вверх #32654
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Насчет рожать или не рожать-это не Вам решать.Пока что из того,что Вы написали ,я не поняла в чем преступление детей-в том,что кто-то перелез через балкон?Я уверена,что и Вы в детстве тоже не только по дорожкам ходили.Насчет битья детей,так это видимо,у Вас ещё нет детей данного возраста,поэтому Вы так легко угрожаете.Вместо этого можно просто сделать замечание этим детям.У нас в Радужном не такие уж плохие дети.

15. Вверх #32655
    Назвать ребенка отродьем.....(а где же Ваше достойное воспитание?

16. Вверх #32656
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    в 8-м доме живет страшная, грозная тетка, что если она увидит, как они позорят Вашу семью, она их поймает и в лучшем случае она их отведет в милицию и родители выплатят штраф за ненадлежащие воспитание детей, а в худшем -прямо там снимет штаны и даст ремнем по заднице. И не надо говорить мне, что на это я не имею право!!! Имею!
    В лучшем случае, мадам, Вам родители этих детей надерут задницу - в лучшем случае ремнем...
    И не говорите, что они на это не имеют права - имеют..!

17. Вверх #32657
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    С Днём Великой Победы!!! Мира и Добра!
    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ о тех, кто отдал свою жизнь ради жизни нашей!
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

18. Вверх #32658
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Насчет рожать или не рожать-это не Вам решать.Пока что из того,что Вы написали ,я не поняла в чем преступление детей-в том,что кто-то перелез через балкон?Я уверена,что и Вы в детстве тоже не только по дорожкам ходили.Насчет битья детей,так это видимо,у Вас ещё нет детей данного возраста,поэтому Вы так легко угрожаете.Вместо этого можно просто сделать замечание этим детям.У нас в Радужном не такие уж плохие дети.
    стою. поливаю газон-клюмбю. подбегают два мальчишка один держет палку на плечах ( положение рук ка у пугало) вобщем его действия. палкой тыкает в кнопки домофона. я делаю земечание. реакция ноль.

Дорогая GLORIYA m какими должны быть по вашему действия.?

19. Вверх #32659
    Уважаемый ROKREST09 это всего лишь дети.И если Вы думаете,что избиением детей можно что-то им доказать,то Вы ошибаетесь.После этого они станут озлобленными и поймут,что силой можно добиться много.Поливая газон,вы могли бы сказать им посодействовать Вам,тогда бы они отвлеклись и пользу принесли.Я знаю здесь многих детей и их родителей,нормальные люди.Почему-то здешние дети сразу реагируют на мои замечания...а на Ваши-нет...очень странно...

20. Вверх #32660
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Уважаемый ROKREST09 это всего лишь дети.И если Вы думаете,что избиением детей можно что-то им доказать,то Вы ошибаетесь.После этого они станут озлобленными и поймут,что силой можно добиться много.Поливая газон,вы могли бы сказать им посодействовать Вам,тогда бы они отвлеклись и пользу принесли.Я знаю здесь многих детей и их родителей,нормальные люди.Почему-то здешние дети сразу реагируют на мои замечания...а на Ваши-нет...очень странно...
    разве я сказал слово избить ребёнка.?????

я всего лиш попросил вашего мнения по этому поводу а вы меня стали упрекать в избеении. веть я же спросил- как бы вы поступили в данном случае? А вы стали меня упрекать в том что я не делал.и даже не помышлял. между прочим так и не ответив на мой вопрос.
    Последний раз редактировалось rokrest09; 09.05.2012 в 11:51.

Закрытая тема
Страница 1633 из 1682 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 ... ПоследняяПоследняя