|
Всех с праздником ПОБЕДЫ)) УРА ТОВАРИЩИ
![]()
подскажите кто-нить, как объединять несколько цитат и ответы на них в одно сообщение)
Очень рада за своего мужа, так удачно женился!
Кто знает, зачем в восьмерке секция Б строят второй вход в квартиру??? (со стороны семерок) ЧТо там будет?
Культура народа,страны, города, улицы, отдельно взятого дома начинается с обычной семьи! Нас воспитывали родители, какие мы??? Мы- их лицо! Многие из нас уже тоже родители и наши лица бегают по улицам нашего города.
Культура бывает разной, но есть общепринятые правила: не хамить старшим, уважать чужой труд, не мусорить, не бегать по газонам…. и т.д……Думаю(надеюсь), что всем они известны!
Я люблю свой дом, свой район и никому не позволю делать его хуже. То отродье, что бегало вчера, возле 8-го дома было предупреждено первый и последний раз. Залезать на чужой балкон- это преступление, это посягательство на чужую собственность! Родители детей бегающего возраста, объясняйте своим детям, что за преступление всегда будет наказание!!! А также расскажите им о пользе зеленых насаждений, для чего они нужны, стоит ли их ломать, портить и вообще дайте им лопату пусть попробуют обкопать хоть одно дерево, может их личный труд заставит их задуматься стоит ли бегать по вскопанным участкам земли, когда рядом есть специально предназначенные для ходьбы дороги!!
Не знаешь правил поведения на улице – сиди дома!!! Уважаемые соседи, Люди, Человеки, пожалуйста, предупредите своих наследников, свое потомство, свою радость и гордость, что в 8-м доме живет страшная, грозная тетка, что если она увидит, как они позорят Вашу семью, она их поймает и в лучшем случае она их отведет в милицию и родители выплатят штраф за ненадлежащие воспитание детей, а в худшем -прямо там снимет штаны и даст ремнем по заднице. И не надо говорить мне, что на это я не имею право!!! Имею! Чужих детей не бывает!!! Не можете воспитать своих детей достойными Людьми- не рожайте их!!!! Заведите лучше себе хомячка!!!!! Поздравляю всех с днем Победы!!! С днем Победы над всеобщим бескультурьем!!
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
Насчет рожать или не рожать-это не Вам решать.Пока что из того,что Вы написали ,я не поняла в чем преступление детей-в том,что кто-то перелез через балкон?Я уверена,что и Вы в детстве тоже не только по дорожкам ходили.Насчет битья детей,так это видимо,у Вас ещё нет детей данного возраста,поэтому Вы так легко угрожаете.Вместо этого можно просто сделать замечание этим детям.У нас в Радужном не такие уж плохие дети.
Назвать ребенка отродьем.....(а где же Ваше достойное воспитание?
С Днём Великой Победы!!!Мира и Добра!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ о тех, кто отдал свою жизнь ради жизни нашей!![]()
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
Уважаемый ROKREST09 это всего лишь дети.И если Вы думаете,что избиением детей можно что-то им доказать,то Вы ошибаетесь.После этого они станут озлобленными и поймут,что силой можно добиться много.Поливая газон,вы могли бы сказать им посодействовать Вам,тогда бы они отвлеклись и пользу принесли.Я знаю здесь многих детей и их родителей,нормальные люди.Почему-то здешние дети сразу реагируют на мои замечания...а на Ваши-нет...очень странно...
разве я сказал слово избить ребёнка.?????
я всего лиш попросил вашего мнения по этому поводу а вы меня стали упрекать в избеении. веть я же спросил- как бы вы поступили в данном случае? А вы стали меня упрекать в том что я не делал.и даже не помышлял. между прочим так и не ответив на мой вопрос.
Последний раз редактировалось rokrest09; 09.05.2012 в 11:51.
Социальные закладки