|
ЦинИк , я под столом![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ребята,если у вас остались какие-то материалы(пусть бракованные или лишние)не могли бы вы продать подешевке или просто чем-то помочьПоказать скрытый текст
(пускай самым малым)??
От пожара пострадала семья с 7 несовершеннолетними детками. Очень нужна ваша помощь!!!
шо значит нада??????
гнать срочно этого электро-штукатура, взять немедленно электро-шпаклёвщика-плиточнико малярщика)))))))))) по совместительству сетевика инет сетей))))))))
если слой за 3 см. то во первых однозначно провода проложить а потом штукатурку.
если слой меньше 3см однозначно електрика утопить в словесное фикалиооо, а потом заставить его проложить провод, до оштукатуривания.
Женщина, тридцать лет проработавшая на почте, языком поклеила обои.
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну вот зачем вы пристаете к человеку!??)) Ну делает он себе как ему нравится, как удобно ему. Не понимаю, эта технология вам мешает?))) Вы только уточните вопрос последующей дополнительной работы по замазке штроб..Это работа отдельная! Если он с вас потребует оплату, то тогда понятно что вы можете ему показать дулю и сказать что он не прав, а если он не потребует никаких доп. оплат , то и бог с ним, пусть себе работает)) А то вы себя сейчас накрутите, "по советам опытных форумчан" , а окажется что ничего плохого в этом нет..Настроение человеку испортите, он придет домой и на детей орать будет, жена может попасть под горячую руку и получится что вы будете виноваты во всем этом..Оно вам надо?)))
Я разговаривал с заказчиком на совиньоне тамошний элекрик делает 10 уе точка плюс штроба,работает только после щекатурщиков.Он это поясняет тем что так надежнее делать разводку и тому подобное.
[-" Я жду ответа на поставленный вопрос?"(с)..Так как порезать плитку 60см на 60 и 12 мм толщинысм,по диагонали если она не влазит в водяный станок??? Так чтоб без пыли? Ау!!! Ответьте мне!))QUOTE=Ники;29900452]
Так я и не собираюсь спорить
Возможно Ваших заказчиков устраивает пыль столбом ,меня нет.
Социальные закладки