Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1633 из 1711 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 34202
  1. Вверх #32641
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Bird
    Сколько вам лет вообще?
    Просто тут может быть другое. Знаете, как говорят: если баба занялась дурью, то ее нужно обрюхатить. Вам делать то в квартире нечего, сидите целый день в стенках бетонных и сходите с ума. Любой так может сойти с ума и врагов понавыдумывать себе. Надо заняться чем-то. Сходите куда-то познакомьтесь с мужичком, поназначайте свидания, чтобы мозги развеять. Чтобы не было времени отслеживать шорохи и нюхи от соседей.
    Возраст уже не тот. Тут депресняк, когда ничего не хочется, мать больная, ну и проще пожаловаться чем курс витаминок (и не только) пропить.
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #32642
    Живёт на форуме
    Bird
    Мужик - это раб. Заведите себе раба.

3. Вверх #32643
    Bird
    Мужик - это раб. Заведите себе раба.

https://www.youtube.com/watch?v=6dA9kIY0cAk&ab_channel=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F1

4. Вверх #32644
    Не покидает форум
    а все видели что она писала о наличии мужа и дочки?

5. Вверх #32645
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а все видели что она писала о наличии мужа и дочки?
    А муж здесь причём,советовали «завести мужика».Хотя конечно пожилой даме,если топикастеру сорок и более,это наверное уже неинтересно.

6. Вверх #32646
    Не покидает форум
    40 это пожилая дама? дяденька, а тебе то сколько, стесняюсь просить

7. Вверх #32647
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    40 это пожилая дама? дяденька, а тебе то сколько, стесняюсь просить
    Хм...Каким образом мой возраст связан с возрастом топикастера?Это получается,что от моего возраста зависит помолодеет или постареет женщина в глазах общественности...Не думаю...

8. Вверх #32648
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Хм...Каким образом мой возраст связан с возрастом топикастера?Это получается,что от моего возраста зависит помолодеет или постареет женщина в глазах общественности...Не думаю...
    Сам брякнул про ПОЖИЛУЮ Даму в 40 лет.... В 40 тётки бывают ого го!!!!! дальше не хочу писать обидные слова...

9. Вверх #32649
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Сам брякнул про ПОЖИЛУЮ Даму в 40 лет.... В 40 тётки бывают ого го!!!!! дальше не хочу писать обидные слова...
    В 40 лет жизнь только начинается) (с.)

10. Вверх #32650
    User banned
    Со знатоком спорить не буду))).

---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 21:16 ----------

Ключевое слово «бывают»...Да,это ты свистанул неподумавши)
    Последний раз редактировалось дЯдечка; 28.01.2021 в 20:17.

11. Вверх #32651
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Со знатоком спорить не буду))).

---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 21:16 ----------

Ключевое слово «бывают»...Да,это ты свистанул неподумавши)
    Я не считал Вас форумным дурачком, не пытайтесь изменить моё хорошее мнение о Вас

12. Вверх #32652
    Живёт на форуме
    Да угомонитесь вы. 40 лет - это для женщины порог. Всё. Тираж. Обвисшие сисяндры, кожа морщинистая, да в целом. Бабий век короток. Раннее половое созревание дает о себе знать. Рано гормоны заиграли, рано и молодость будет уходить. В сороковник всё, сексы будут только со старперами. Молодой мужик уже не смотрит на таких тет. Есть исключения конечно. Но на то и исключения. Это женщины, которые следят за собой, спорт, фитнес, питание. и пр.
    А мужичок в 40 лет набирается сил, набирает потенцию, отгремела молодость, многие бросают бухать, курить. Приводят себя в норму, разводятся, приводят себя в порядок и жахают молодух 25-30 лет по выходным.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 22:51 ----------

Главным образом строят из себя красавиц премудрых в сорокулю лет. Да куда. Вон одна уже кукушкой поехала. Нельзя так, женщина в соку 10-15 лет. Это 16-25. Потом всё. И то, это оптимистичный прогноз. Каждому возрасту - своё.

13. Вверх #32653
    Фитнесмисс
    Да угомонитесь вы. 40 лет - это для женщины порог. Всё. Тираж. Обвисшие сисяндры, кожа морщинистая, да в целом. Бабий век короток. Раннее половое созревание дает о себе знать. Рано гормоны заиграли, рано и молодость будет уходить. В сороковник всё, сексы будут только со старперами. Молодой мужик уже не смотрит на таких тет. Есть исключения конечно. Но на то и исключения. Это женщины, которые следят за собой, спорт, фитнес, питание. и пр.
    А мужичок в 40 лет набирается сил, набирает потенцию, отгремела молодость, многие бросают бухать, курить. Приводят себя в норму, разводятся, приводят себя в порядок и жахают молодух 25-30 лет по выходным.

Главным образом строят из себя красавиц премудрых в сорокулю лет. Да куда. Вон одна уже кукушкой поехала. Нельзя так, женщина в соку 10-15 лет. Это 16-25. Потом всё. И то, это оптимистичный прогноз. Каждому возрасту - своё.
    шо это было???

Лови обраточку : мужики в 40 поголовно обрюзшие, с отвисающими пивными животами, впалыми плечиками, и все еще считающие себя мачо. Прямо фу.
    Есть исключения конечно. Но на то и исключения.

14. Вверх #32654
    Живёт на форуме Аватар для zenya245

))) давно так не ржала)))))
    Вот честно! Скажите нам как на духу- вы уже совершеннолетний?

---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 23:22 ----------

К сожалению гнать и тянуть прикол не оч хорошо по поводу Bird
    На самом деле всё очень печально.
    Человеку нужна помощь однозначно. И моральная и профессиональная. Надеюсь она услышит и поймёт, что нужно заняться собой.
    А мужчинам вообще нечего макаться в женские проблемы и болезни. Вы как инопланетяне- живете в параллельном мире. Живите и не умничайте пожалуйста.
    Никто ни от чего не застрахован...

15. Вверх #32655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    шо это было???

Лови обраточку : мужики в 40 поголовно обрюзшие, с отвисающими пивными животами, впалыми плечиками, и все еще считающие себя мачо. Прямо фу.
    Есть исключения конечно. Но на то и исключения.
    а когда мужичок при этом заходит в тему свекрови и там кричит что все бабы суки (и матери и жены) и нечего на них время и деньги тратить, то конечно очень стоит доверять такому источнику
    и кстати, 20-25 лет назад и сейчас женщины в 40 действительно выглядят по разному, но когда речь о 16 тут да, уже ясно что надо, ниже только резиновая зина будет

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    ))) давно так не ржала)))))
    Вот честно! Скажите нам как на духу- вы уже совершеннолетний?
    даже больше скажу, уверена что ему за 50
    Последний раз редактировалось montana27; 28.01.2021 в 22:46.

16. Вверх #32656
    Живёт на форуме
    Takara zenya245 Вы уже старые качарыги все, потихоньку кукушкой едите. Молодые жеребцы вам уже не светят. Только такие уже старые хрычи как я вам светят. И то вы мне нафик не сдались.

17. Вверх #32657
    Не покидает форум
    а, сегодня полнолуние

18. Вверх #32658
    Посетитель Аватар для Teреза
    у нас соседи мужского пола любят у мусопровода постоять покурить , не столько курят сколько за жизнь ведут беседу так вот , как то они подняли вопрос придирок своих жен и соседок и все у них свелось в женским проблемам старения и т.д. , такие себе заезженные фразы из интернета ... а мои окна кухни почти рядом с эти закоулком ну и летом мне все слышно при открытых окнах .
    развлекли они меня своими познаниями от физиологии до психики вышла я к ним и попросила почитать о мужском климаксе )))) для них был шок , о таком они не слышали и все дружно полезли в интернет , ну вы ж знаете мы женщины более стойкие к подобным информациям ... очень их не обрадовала найденная информация . начиная сроков прибытия и заканчивая последствиями )))
    короче говоря женщина в любо возрасте может , но не с каждым хочет а вот мужик хочет а может только до определенной черты
    Опрокинутая история мстит.

19. Вверх #32659
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Да угомонитесь вы. 40 лет - это для женщины порог. Всё. Тираж. Обвисшие сисяндры, кожа морщинистая, да в целом. Бабий век короток. Раннее половое созревание дает о себе знать. Рано гормоны заиграли, рано и молодость будет уходить. В сороковник всё, сексы будут только со старперами.
    Вы уже все прелести своей жены перечислили? С этими подробностями Вашей супружеской жизни лучше в МиД.

20. Вверх #32660
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Takara zenya245 Вы уже старые качарыги все, потихоньку кукушкой едите. Молодые жеребцы вам уже не светят. Только такие уже старые хрычи как я вам светят. И то вы мне нафик не сдались.
    Ахаахаааа)))) как весело сегодня то! Думаю полнолуние и америкосовские эсминцы в акватории ни при чем- тут клиника давнишняя и стойкая)))
    Нафик не сдались-виагра не берёт? ))))

Ответить в теме
Страница 1633 из 1711 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права