|
Bird
Мужик - это раб. Заведите себе раба.
Консультации по вопросам безопасности
а все видели что она писала о наличии мужа и дочки?
40 это пожилая дама?дяденька, а тебе то сколько, стесняюсь просить
Да угомонитесь вы. 40 лет - это для женщины порог. Всё. Тираж. Обвисшие сисяндры, кожа морщинистая, да в целом. Бабий век короток. Раннее половое созревание дает о себе знать. Рано гормоны заиграли, рано и молодость будет уходить. В сороковник всё, сексы будут только со старперами. Молодой мужик уже не смотрит на таких тет. Есть исключения конечно. Но на то и исключения. Это женщины, которые следят за собой, спорт, фитнес, питание. и пр.
А мужичок в 40 лет набирается сил, набирает потенцию, отгремела молодость, многие бросают бухать, курить. Приводят себя в норму, разводятся, приводят себя в порядок и жахают молодух 25-30 лет по выходным.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 22:51 ----------
Главным образом строят из себя красавиц премудрых в сорокулю лет. Да куда. Вон одна уже кукушкой поехала. Нельзя так, женщина в соку 10-15 лет. Это 16-25. Потом всё. И то, это оптимистичный прогноз. Каждому возрасту - своё.
))) давно так не ржала)))))
Вот честно! Скажите нам как на духу- вы уже совершеннолетний?
---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 23:22 ----------
К сожалению гнать и тянуть прикол не оч хорошо по поводу Bird
На самом деле всё очень печально.
Человеку нужна помощь однозначно. И моральная и профессиональная. Надеюсь она услышит и поймёт, что нужно заняться собой.
А мужчинам вообще нечего макаться в женские проблемы и болезни. Вы как инопланетяне- живете в параллельном мире. Живите и не умничайте пожалуйста.
Никто ни от чего не застрахован...
а когда мужичок при этом заходит в тему свекрови и там кричит что все бабы суки (и матери и жены) и нечего на них время и деньги тратить, то конечно очень стоит доверять такому источнику
и кстати, 20-25 лет назад и сейчас женщины в 40 действительно выглядят по разному, но когда речь о 16 тут да, уже ясно что надо, ниже только резиновая зина будет
даже больше скажу, уверена что ему за 50
Последний раз редактировалось montana27; 28.01.2021 в 22:46.
Takara zenya245 Вы уже старые качарыги все, потихоньку кукушкой едите. Молодые жеребцы вам уже не светят. Только такие уже старые хрычи как я вам светят. И то вы мне нафик не сдались.
а, сегодня полнолуние
у нас соседи мужского пола любят у мусопровода постоять покурить , не столько курят сколько за жизнь ведут беседутак вот , как то они подняли вопрос придирок своих жен и соседок и все у них свелось в женским проблемам старения и т.д. , такие себе заезженные фразы из интернета ... а мои окна кухни почти рядом с эти закоулком ну и летом мне все слышно при открытых окнах .
развлекли они меня своими познаниями от физиологии до психикивышла я к ним и попросила почитать о мужском климаксе )))) для них был шок , о таком они не слышали и все дружно полезли в интернет , ну вы ж знаете мы женщины более стойкие к подобным информациям ...
очень их не обрадовала найденная информация . начиная сроков прибытия и заканчивая последствиями )))
короче говоря женщина в любо возрасте может , но не с каждым хочет а вот мужик хочет а может только до определенной черты![]()
Опрокинутая история мстит.
Социальные закладки