Тож самое и у меня, тока я 2-2.5 езжу, с прострелами до 4-6, чаще до 3. И ведь даже на 0-20 езжу. Самовбывця!)
|
Тож самое и у меня, тока я 2-2.5 езжу, с прострелами до 4-6, чаще до 3. И ведь даже на 0-20 езжу. Самовбывця!)
Саня спросил, можно ли на газе ехать с высокими оборотами, а вы про езду на бензине)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
3000 об\мин это высокие обороты?
ну як сказати..на трасі ,на п,ятоі передачи, це біля 118 км..
..для мене нормально...теюим більш на авто якому чверть віку
..
---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 21:22 ----------
у мене не регулюются клапана...гидрокомпенсатори ....просто цікаво стало чи дійсно таке бувае часто...а то я вже якось звик до газу, а тут мене один аУторитетний пацанчег налякав..мов хана твоему авто
..
Та працюе краще ніж працював на бензині..м,яко...все читко..мені подобается..вже півтора рокі ізжу....а тут почув такі ствердження....просто цікаво стало, тим більш що стверджуе хлопчина, у якого свое сто...ну і так з ним спілкувались на тему авто, він добре знается на ремонті...ось і вирішив тут поцікавитись
..
Если кривокосо настроена смесь, то быстрее убьешь,
Если все ок, то раз в 30-40 тыщ смотреть зазоры.
Регулировка по нужде.
Целых несколько дней не росла цена на газ, чудеса.
Не ну ты то не перегибай, раз в 30-40 надо регулировать клапана, но если не регулировать то все равно раньше 60тыс мотору хана не станет к этому я говорил, тоесть если ничего не регулировать мотор все равно проедет больше твоих загаданых 20тыс...
---------- Сообщение добавлено 01.11.2018 в 00:23 ----------
ну если есть гидрокомпенсаторы то чего за клапана волноваться?
Последний раз редактировалось ЦАРb; 01.11.2018 в 01:20.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Так что, можно твое сообщение и фото использовать в качестве страшилок и подтверждения, что от ГБО усыхают поршня и мрут головы прогорают клапана,до 20тыс пробега и не важно есть гидрокомпенсаторы или нет?
Пацаны вы там по сто тыс проехали на ГБО или вы нам сильно врете, что не меняли уже пяток двигателей, или вы на газу больше 2000 об\мин не крутите?
Жирный ферроценовый налет от говнячего бензина недвусмысленно нам намекает, что данный двигатель убит конечно же работой на газовом топливе на больших оборотах.![]()
---------- Сообщение добавлено 01.11.2018 в 09:48 ----------
Так все ж беды от ГБО, не знал? Колодки тормозные стирает, омывайка уходит, лампочки горят (пол-города с неработающими стопами ездит - ГБО все), ремни ГРМ рвет - список огромный! Фотки, опять же, первые попавшиеся найти можно легко.![]()
Последний раз редактировалось kilkenny; 01.11.2018 в 08:38.
вот что делает бензин с мотором!!!
аккуратно ездите на бензине!!!
смотреть с 35.10
вывод
с дуру можно и уй сломать )
Социальные закладки