|
Отчёт))))
Сдали мы с утра ОАМ,были у хирурга,он же уролог.По поводу крови из пениса,сказал что,точечное вкрапрение,на головки,кристалы мочи поцарапала,поэтому и была кровь.На счёт пареохлаждкния,сказал что у младенце,защитная реакция организма и что сразу если есть воспаления,будут наружние показатели,также кие как темпа и др.У взрослых все по другому.Поэтому ни УЗИ ни чего другого делать не надо,нет явных признаков на подозрение патологии.(как то так.Да простит меня Гиппократ)))
Из плохово,отправил к неврологу и на ренген тазобедреных,с подозрением на дисплазию,не нравиться ему правая ножка(Неофитный,кажись уже звучала здесь эта фамилия)
Пошли мы сразу к неврологу( вэтом же мёд.центре,на Французском б-ре)
У неё к нам вопросов в принципе нет.Посоветовала после ренегенау к Элий попасть.нНу и массажи с ЛФК,и раслабляющие ванны с пустырником и мятой.
У кого есть массажист,который может ездить,на слободку?
А,ещё посоветовала в слинге или эрго.носить))
Сейчас сижу в Кировском сквере заедаю стресс шаурмой)))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
девочки, а среди нас еще беременюшек нет, никто еще не подумывает)))) бывает такая себе оооочень маленькая разница между детьми)))
Привет красотки!!! Смотрю все стригутся, а кто то принимал витамины что бы волосы не лезли? Или не помогают?
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
АВЕКС ТЕКСТИЛЬ
А еще муж едет сегодня во второй половине дня на Таирово, может возле вузовского кому-то что-то отдать.
Но он будет там проездом, так что уточняйте.
Мой телефон 093-363-999-1
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
хаха))))у меня КД)впервые ждала с нетерпением)))))мой муж намеренно делает все,чтоб опять беременной ходила,паразит...уже ссорилась с ним,а он как баран((((я тоже хотела сразу девочку заделать,но...теперь я понимаю как важно иметь финансовую базу и свое жилье!!!и второго не готова счас именно по этой причине)))у знакомой сестра на седьмом месяце беременна дочкой,а сыну счас только девять месяцев)))))тяжело ей очень,так как этому еще нужно все внимание отдавать,а ей трудно,еще и сохранения часто бывает(((
у меня страх только из-за боли, я себя после родов вот уже каждый день настраиваю на третьи роды, настрой идет туго, сейчас пока рано, через годик, надо будет подумать основательно)
Девочки, волосы просто в какой-то момент перестанут выпадать, будете вы что-то делать или нет. Вашему организму все равно) У меня оба раза это прекратилось через полгода после родов. Сейчас начал отрастать очаровательный ежик) По линии роста волос очень заметно. Если сильно постараюсь, то найду те пряди, которые начали расти после того, как малую родила)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки