|
Похоже, кто-то заинтересовался развалинами мечети на Ланжероновском спуске. Притащили громадный мусорный котейнер, слегка покорежив лестницу, открыли маленькую деревянную дверь в стене (которую я никогда не видел открытой) и тачками вытаскивают оттуда мусор.
Главное, что бы не сносить собрались...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сносить остатки и построил 24х этажный дом. Как на пл. Льва Толстого. С них станется (((
На этом месте собирались построить гостиницу (этажность не помню), и под стоянку забрать у литмузея двор! Это еще с гурвицевских времен разборки.Потом устоялось и вот опять шевеление!
Будь собой. Прочие роли уже заняты!
Если бы собирались построить что-то новое, то снесли бы, а потом уже весь мусор убрали, но стены не трогают, значит скорее всего планируется реконструкция.
Бывает хожу там с/на работу уже много больших контейнеров мусора оттуда вывезли. Летсницу конечно покорежили знатно в том месте где выгружают контейнер.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Когда-то был в теме. Определили, что это на Белинского / Б. Арнаутской. Разрушен (кто-то даже вспомнил руины).
Сегодня вконтакте выложили. Не могу место узнать.
Пишут тридцатые года
Come As You Are
баян. Это Толстого 32, вид на Гулевую\Толстого.
Вчера в этом доме был сильный пожар https://www.facebook.com/alexandr.si...43892825743997
Спасибо за ответ. А ролеты на окне слева тоже обсуждали?
Come As You Are
Такие ролеты можно увидеть во дворе по ул. Троицкой № 60, слева, большие, а таблички изготовителя увы утрачены. Я успел сфотографировать пока их не сняли. Выкладывал на Одессастори.
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, радости, удачи и мира. А нашей любимой Одессе становиться краше! ))
Будь собой. Прочие роли уже заняты!
ОдессаСтори временно не работает, починю после праздников. Сорри...
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Социальные закладки