Не-не, пиши тут, это всем полезно знать, что делать. Я вот знаю, что надо много поить сладким компотом или чаем. Ну и диета. А что еще?
Мишутке скорейшего выздоровления!!!
|
Не-не, пиши тут, это всем полезно знать, что делать. Я вот знаю, что надо много поить сладким компотом или чаем. Ну и диета. А что еще?
Мишутке скорейшего выздоровления!!!
Первое на что нужно сделать это исключить всю еду. Только питье!!!!! Чем больше ребенок пьет тем быстрее пойдет на поправку.
Развести Регидрон - 1 ч.л на 250 мл. воды и поить по ч.л каждые 5-10 минут.
В первые часы рвоты и поноса, сделаь укол Какарбоксилазы и дать 40% глюкозу выпить.
Давать Нифуроксазид, 4 раза в день, по чайной ложке.
Чередовать питье - компот из черешни, яблок, изюма, боржоми без газа и Регидрон.
Если ребенок не может пить Регидрон (у него специфический вкус) можно сделать клизму.
Смекту давать обязательно, по пол пакетика на 25мл воды. Она лучше всего абсорбирует токсины в желудке.
Я растерялась сразу. Сделала тест-полоски на ацетон, но они ничего не показали. А как оказалось, у Миши ацетон был 14!!!!
Вроде всё.
Последний раз редактировалось vikesha; 22.05.2015 в 14:00.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Последний раз редактировалось kokos11; 22.05.2015 в 13:43.
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
По моему сегодня годик малышу Сказки! С днем рождения сына, Лена !! Больше никогда так сильно не болейте, будьте счастливы вместе ))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
У меня у малого вот недавно очередные зубы шли. Досталось по полной, темпа 40 три дня и рвота. Так я тоже ацетона боялась, делала тесты эти из аптеки, но были отрицательные и анализ мочи хороший был.
Викуся какой ужас!поправляйтесь дома)))))я вот тоже начала эксперименты со столом общим по ходу закончу их исходя из вашего опыта!у меня другая проблема когда я со Славой то вск под контролем а вот бабушки их не угомонить пихают ему все что хотят естессссно он только рад аргументируя это тем что он голодный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, девочки. Ну я же вроде уже не молодая мама, вырастила взрослую дочь. Ну тут лопухнулась не по децки....
Мы накормили Мишу, на ужин сосисками.... Это я потом поняла что они прикопченые....
Вот и его поджелудочная (она и без сосисок у него увеличена) скала нам "спасибо"
Ночью ужасное расстройство и рвота, а утром темпераура 38,6....
А от запаха кала, мы чуть не задохнулись.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Викеша...ппц...это всё(((
По поводу ацетона тоже спец%(
Сын этим мучался...и в больнице лежали...по 6 бут в день капельно вливали...(((после 5 дней таких мучений упрасила их сделать клизму...влили в 3-х летнего литра 1.5 точто(,на след.день...о чудо... ацетон упал!
Короче...если видите что улучшений видемых нет...не ждите.. делайте содовую клизму...гасит лучше, чем ККБ
И поить если рвота по чуть-чуть,по чайной ложке...
Причем при зашкаливающем ацетоне запаха вообще не было...
Последний раз редактировалось бемби; 22.05.2015 в 14:14.
"была мега довольна"кто? вы или дочь?
Я ориентируюсь на готовность ребенка оторваться от мамы и поместиться в коллектив с незнакомыми такими же малышами и чужими тетями и в незнакомом месте. И считаю,что в год и 10 мес. ребенок уж точно не готов к такой разлуке, какой бы частный-пречастный сад не был..
к слову,почитайте,неравнодушные к детскому становлению как личности
http://lenuto.livejournal.com/429206.html
http://www.babyblog.ru/community/post/education/1725357#
http://mpl12.ru/newfield-svitova
Виноградная ,отличная подборка,я хотела спать идти и зашла на форум и тут твои ссылочки )))))к дет саду надо готовиться мне ,а не Славе-он то парень у меня коммуникабельный ,а вот я не знаю как отдаться работе а моя работа требует 100%вложения души,когда твой малышонок в саду с чужой теткой,как я теперь понимаю свою маму которая 10 лет сидела с нами с сестрой,мне кажется глупо оспаривать тот вариант что ЕСТЕСТВЕННО расти с мамой лучше но что делать если труба зовет и хочешь не хочешь а на работу надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки