Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1633 из 1643 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 32849
  1. Вверх #32641
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Не-не, пиши тут, это всем полезно знать, что делать. Я вот знаю, что надо много поить сладким компотом или чаем. Ну и диета. А что еще?

Мишутке скорейшего выздоровления!!!

2. Вверх #32642
    Не покидает форум Аватар для vikesha

По умолчанию Ацетон

Первое на что нужно сделать это исключить всю еду. Только питье!!!!! Чем больше ребенок пьет тем быстрее пойдет на поправку.

Развести Регидрон - 1 ч.л на 250 мл. воды и поить по ч.л каждые 5-10 минут.
    В первые часы рвоты и поноса, сделаь укол Какарбоксилазы и дать 40% глюкозу выпить.
    Давать Нифуроксазид, 4 раза в день, по чайной ложке.
    Чередовать питье - компот из черешни, яблок, изюма, боржоми без газа и Регидрон.
    Если ребенок не может пить Регидрон (у него специфический вкус) можно сделать клизму.
    Смекту давать обязательно, по пол пакетика на 25мл воды. Она лучше всего абсорбирует токсины в желудке.

Я растерялась сразу. Сделала тест-полоски на ацетон, но они ничего не показали. А как оказалось, у Миши ацетон был 14!!!!

Вроде всё.
    Последний раз редактировалось vikesha; 22.05.2015 в 14:00.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #32643
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем хаюшки
    Всех деток поздравляю с прошедшим и нынешними годовасиями !!!!
    Самое главное, что бы детки не болели.
    Здоровья всем
    А мы с Мишанькой отметились в инфекционке на Пастера. Пролежали три дня в этом аду и тюрьме, и нас под мою ответственность и сознательность отпустили домой.
    Каждую минуту прибывания в больнице, вспоминала Олю с Симой....
    Теперь и я знаю что такое "купаться" и "мыть" ребенка влажными салфетками. Это ужас.
    Мишу привезли домой, с растертой до корки попкой. С синяками на голове от капельниц и с шишками на булочках от уколов....
    Одно радует, теперь я спец по борьбе с отравлениями и ацетоном. И впредь, я буду до последнего кормить Мишуту на отдельном столе.
    Ого,ужас какой.Восстанавливайтесь побыстрей.чем отравились то?Мы тоже только от стоматита вычухались 6 дней темпа была,причем три из них 39 и плохо сбивалась,а помазать язвочку это вообще придел моих мечтаний.Как он орал,я до сих пор в себя прихожу.
    Последний раз редактировалось kokos11; 22.05.2015 в 13:43.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

4. Вверх #32644
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    А разве школьным учителям без очереди?
    Нет, конечно по очереди, но бед задержки, т.к. на работу выходить же нужно в сентябре, значит задерживать нельзя. И при этом дали на выбрать садик самой, без всучивания и району. Выбрала самый дальний для меня, 20 мин пешком идти )
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #32645
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Не-не, пиши тут, это всем полезно знать, что делать. Я вот знаю, что надо много поить сладким компотом или чаем. Ну и диета. А что еще?

Мишутке скорейшего выздоровления!!!
    Из моих опытов ( до больницы СБ не доходило) это поить регидроном, давать глюкозу из ампулы и если много плюсов то колоть какарбоксилазу..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

6. Вверх #32646
    По моему сегодня годик малышу Сказки! С днем рождения сына, Лена !! Больше никогда так сильно не болейте, будьте счастливы вместе ))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #32647
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    У меня у малого вот недавно очередные зубы шли. Досталось по полной, темпа 40 три дня и рвота. Так я тоже ацетона боялась, делала тесты эти из аптеки, но были отрицательные и анализ мочи хороший был.

8. Вверх #32648
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Всем хаюшки
    Всех деток поздравляю с прошедшим и нынешними годовасиями !!!!
    Самое главное, что бы детки не болели.
    Здоровья всем
    А мы с Мишанькой отметились в инфекционке на Пастера. Пролежали три дня в этом аду и тюрьме, и нас под мою ответственность и сознательность отпустили домой.
    Каждую минуту прибывания в больнице, вспоминала Олю с Симой....
    Теперь и я знаю что такое "купаться" и "мыть" ребенка влажными салфетками. Это ужас.
    Мишу привезли домой, с растертой до корки попкой. С синяками на голове от капельниц и с шишками на булочках от уколов....
    Одно радует, теперь я спец по борьбе с отравлениями и ацетоном. И впредь, я буду до последнего кормить Мишуту на отдельном столе.
    Викуся какой ужас!поправляйтесь дома)))))я вот тоже начала эксперименты со столом общим по ходу закончу их исходя из вашего опыта!у меня другая проблема когда я со Славой то вск под контролем а вот бабушки их не угомонить пихают ему все что хотят естессссно он только рад аргументируя это тем что он голодный

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #32649
    Ой, девочки. Ну я же вроде уже не молодая мама, вырастила взрослую дочь. Ну тут лопухнулась не по децки....

Мы накормили Мишу, на ужин сосисками.... Это я потом поняла что они прикопченые....
    Вот и его поджелудочная (она и без сосисок у него увеличена) скала нам "спасибо"
    Ночью ужасное расстройство и рвота, а утром темпераура 38,6....
    А от запаха кала, мы чуть не задохнулись.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

10. Вверх #32650
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Викеша...ппц...это всё(((
    По поводу ацетона тоже спец%(
    Сын этим мучался...и в больнице лежали...по 6 бут в день капельно вливали...(((после 5 дней таких мучений упрасила их сделать клизму...влили в 3-х летнего литра 1.5 точто(,на след.день...о чудо... ацетон упал!
    Короче...если видите что улучшений видемых нет...не ждите.. делайте содовую клизму...гасит лучше, чем ККБ
    И поить если рвота по чуть-чуть,по чайной ложке...
    Причем при зашкаливающем ацетоне запаха вообще не было...
    Последний раз редактировалось бемби; 22.05.2015 в 14:14.

11. Вверх #32651
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Та да, цены такие цены, мы у нее на новогоднем проэкте были, тоже было 1200 грн, но она объясняла тем, что дорогие объемные декорации, аренда помещения и тд и тп, а сейчас вроде и на свежем воздухе и декорации не те, а цена такая же . У моей любимой Алены Власко уже 2000 часовой фотопроэкт(((
    Мы в воскресенье идем на фотопроект Науменко (декоратор) + Власко (фотограф)

12. Вверх #32652
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    По моему сегодня годик малышу Сказки! С днем рождения сына, Лена !! Больше никогда так сильно не болейте, будьте счастливы вместе ))
    большое Спасибки) ))))у нас сегодня и годик и день ангела) )))
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

13. Вверх #32653
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мы решили что Миша уже большой и можно расширять его рацион... Ну докормились. Ну и еще плюс ко всему, он у меня санитар леса, и все что лежит на земле, то у него сразу во рту.
    По поводу ацетона, я тебе напишу рекомендации врачей в ЛС, что бы не засорять тему.
    Первое на что нужно сделать это исключить всю еду. Только питье!!!!! Чем больше ребенок пьет тем быстрее пойдет на поправку.

В первые часы рвоты и поноса, сделаь укол Какарбоксилазы и дать 40% глюкозу выпить.
    Чередовать питье - компот из черешни, яблок, изюма, боржоми без газа и Регидрон.
    Если ребенок не может пить Регидрон (у него специфический вкус) можно сделать клизму.
    Смекту давать обязательно, по пол пакетика на 25мл воды. Она лучше всего абсорбирует токсины в желудке.

Я растерялась сразу. Сделала тест-полоски на ацетон, но они ничего не показали. А как оказалось, у Миши ацетон был 14!!!!

Вроде всё.
    Спасибо!!!
    Мы тоже часто стали давать с общего стола,но я побаиваюсь,что она не готова еще к такому. Хотя мы едим только печеное,тушеное и вареное.
    Пусть Мишутка выздоравливает и больше вы там не окажетесь,никто не окажется!!!

14. Вверх #32654
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Поздравляем маленьких именинников Николашу, Евгению и Стефанию С Днем рождения!! Будьте счастливы и здоровы!! Счастливого детства!!
    Love is all we need

15. Вверх #32655
    Частый гость Аватар для T_anja
    Из моих опытов ( до больницы СБ не доходило) это поить регидроном, давать глюкозу из ампулы и если много плюсов то колоть какарбоксилазу..
    Есть свечи вместо уколов, в Фармации брала, витамины хорошие Кардонат, компот из белой черешни. Главное ночью поить. Обычно забывают и утром куча плюсов опять(
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

16. Вверх #32656
    Частый гость Аватар для T_anja

Вроде всё.
    Очень полезная информация. Единственное, я всегда думала, что Нифураксазид при отравлениях и кишечника инфекциях.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

17. Вверх #32657
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Очень полезная информация. Единственное, я всегда думала, что Нифураксазид при отравлениях и кишечника инфекциях.
    У нас было отравление и в сдедствии чего, поднялся ацетон. Не справилась наша поджелудочная с такой пищей.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #32658
    Частый гость Аватар для marymam
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 41
Размер:	58.3 Кб
ID:	9876287Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 40
Размер:	53.7 Кб
ID:	9876293
    Девочки. Продаю новые босоножки B&G. Пролетели с размером. Стелька 13.5
    Цена 320 грн

19. Вверх #32659
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    у меня совсем другой опыт сада. Старшую отдала в год и 10 в частные ясли. Болела конечно. А через год в государственный сад - была мега довольна. ОТличный воспитатель, пожилая уже женщина, "советской" закалки. К детям относилась великолепно, игры. занятия, уход - все было на самом высшем уровне. Так что я за сад руками и ногами. Надеюсь, что и с младшей с садом повезет.
    "была мега довольна"кто? вы или дочь?
    Я ориентируюсь на готовность ребенка оторваться от мамы и поместиться в коллектив с незнакомыми такими же малышами и чужими тетями и в незнакомом месте. И считаю,что в год и 10 мес. ребенок уж точно не готов к такой разлуке, какой бы частный-пречастный сад не был..
    к слову,почитайте,неравнодушные к детскому становлению как личности
    http://lenuto.livejournal.com/429206.html
    http://www.babyblog.ru/community/post/education/1725357#
    http://mpl12.ru/newfield-svitova

20. Вверх #32660
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Виноградная ,отличная подборка,я хотела спать идти и зашла на форум и тут твои ссылочки )))))к дет саду надо готовиться мне ,а не Славе-он то парень у меня коммуникабельный ,а вот я не знаю как отдаться работе а моя работа требует 100%вложения души,когда твой малышонок в саду с чужой теткой,как я теперь понимаю свою маму которая 10 лет сидела с нами с сестрой,мне кажется глупо оспаривать тот вариант что ЕСТЕСТВЕННО расти с мамой лучше но что делать если труба зовет и хочешь не хочешь а на работу надо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Закрытая тема
Страница 1633 из 1643 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 ... ПоследняяПоследняя