Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1633 из 22853 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 457048
  1. Вверх #32641
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Я сто раз говорила что срут и там и там..И я против и одно и второго майданов..Еще пару недель и товарищи с этих майданов поймут о вседозволенности и собственной значимости, благодаря всеобщей истерии и пойдут громить дома. Случайных прохожих и т.д. Неужели это не понятно, что бодобное действо ни к чему хорошему не приведет. Или Вы Янек отдаст просто так власть? он скорее танки введет чем расстанется со своим креслом.
    а что к хорошему приведет? сидение на "мадам сижу" и ожидание чуда? само собой все едет только вниз
    со мной стыдно, но весело

2. Вверх #32642
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    хорошо отстаивать свои требования клацая по клаве,
    а вы вот проехалась бы,тогда бы ваш процент увеличился(
    И что каждый день проезжаете?))))))

3. Вверх #32643
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    я Живу в квартале от Крещатика, и вот, то что Вы написали- неправда.
    Конечно, бомжи возле мусорника- никуда не делись, и от них вся та же вонь и не эстетический вид, но майдановци к этому не имеют ни малейшего отношения. На бессарабской рлощади, как всегда все дудлят пиво, не больше и не меньше обычного. Ну баррикады- да! это, конечно круто! но не так, чтоб кардинально мешало жить)
    Ну да, все что против Евромайдана, все ложь и провокация!!!Я не знаю где вы живете, наш офис на Пушкинской 5...Сколько приезжала не видела ни бомжей, ни мусорников, ни проблем с передвижением.

4. Вверх #32644
    Не покидает форум

5. Вверх #32645
    Постоялец форума
    Евроассоциаторы троллят без перерыва на обед..., но к сожалению, так никто и не смог обосновать экономическую и идеологическую пользу от этой ассоциации... Обоснуйте, хотя-бы свою личную выгоду от этого действия, что хотят получить, конкретно, на примере одесской семьи, ратующие за это....

6. Вверх #32646
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Я сто раз говорила что срут и там и там..И я против и одно и второго майданов..Еще пару недель и товарищи с этих майданов поймут о вседозволенности и собственной значимости, благодаря всеобщей истерии и пойдут громить дома. Случайных прохожих и т.д. Неужели это не понятно, что бодобное действо ни к чему хорошему не приведет. Или Вы Янек отдаст просто так власть? он скорее танки введет чем расстанется со своим креслом.
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    я Живу в квартале от Крещатика, и вот, то что Вы написали- неправда.
    Конечно, бомжи возле мусорника- никуда не делись, и от них вся та же вонь и не эстетический вид, но майдановци к этому не имеют ни малейшего отношения. На бессарабской рлощади, как всегда все дудлят пиво, не больше и не меньше обычного. Ну баррикады- да! это, конечно круто! но не так, чтоб кардинально мешало жить)
    !!!

Лора! Вам - незачет... обманываете массы...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #32647
    User banned
    Ураа! Все в таможенный союз))

http://info-center.od.ua/7872-odessity-okkupirovali-dumskuyu-ploschad-foto.html

8. Вверх #32648
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну да, все что против Евромайдана, все ложь и провокация!!!Я не знаю где вы живете, наш офис на Пушкинской 5...Сколько приезжала не видела ни бомжей, ни мусорников, ни проблем с передвижением.
    А вы не видели как с Николаева привезли двести бомжей на антимайдан и бросили их там.правда покормили в автобусе,теперь они не знают как до Николаева добраться.

9. Вверх #32649
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А мои друзья живут в доме, который между гостиницей "Киев" и Домом офицеров, напротив памятника Ватутину и Мариинского парка.
    Так эта шпана от власти засрала все подъезды.
    Понавозили "интеллигентов", блин....
    То есть друзья не возмущаются, что этот дом и подезд должны были лет так 100 назад отреставрировать, трубы поменять, сливы сделать нормальные, крышу починить и т.д....В конце концов деньги на это каждый месяц начисляются... Но это ж надо с нашей властю в конфликт вступить- а кишка тонка, лучше повонять на людей, так не страшно, да?

10. Вверх #32650
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Что вам плохого сделали граждане нашей страны, которых вы называете западенцами? Это точно такие люди как Вы, как я. Такими высказываниями Вы себя унижаете. Если так и дальше пойдет, то у нас скоро появится украинский апартеид. С помощью таких как Вы, мы просто развалим эту страну.
    а что сделали люди с другой стороны баррикад?, что их поносят только за то что они имеют отличное мнение, даже если оно и не правильное? у нас же демократия...Это вас не унижает? не унижает тех журналистов, которые это пишут?

11. Вверх #32651
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Евроассоциаторы троллят без перерыва на обед..., но к сожалению, так никто и не смог обосновать экономическую и идеологическую пользу от этой ассоциации... Обоснуйте, хотя-бы свою личную выгоду от этого действия, что хотят получить, конкретно, на примере одесской семьи, ратующие за это....
    НУ ОДессие семьи как и причем вся Украина и так жила себе в отношениях с РОссией,торговля и так далее,СНГ.Что то изменилось за эти долгие годы?)) Вы бы тоже обосновали обратное)))

12. Вверх #32652
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Брешет как всегда !!!
    Это признаки цинизма, причиной которого есть крайне зыбкое экономическое положение! Помните, как было у нас?
    Мы гордились названием (развитой социализм), считая, что оно само по себе гарантирует нам не сомнительные преимущества над всем остальным миром, ибо, по нашей же теории, считалось, что социализм по своей сути - более высокая ступень развития, чем капитализм!
    На то, что там жили значительно лучше, никто не обращал внимания (подавляющее большинство и не знало об этом)... Мы то духом были сильнее...
    Что-то подобное и сейчас! Ну нужно хоть как-то обгадить более успешного конкурента (оппонента), так хоть однополыми браками!!
    Дело в том, что количество людей с подобными "отклонениями" от привычного, в Европе и в той же России в процентном отношении абсолютно равное! Как и дураков всех видов и генетических уродств! Просто там эти явления "легализованы", и оформлены в рамки законов! Ну если есть такие люди, то не уничтожать же их за это??
    В России (да и у нас) от этого пытаются отмахнуться, использовать в политических и религиозных целях...
    Но ведь эти люди не порочны, а рождены таковыми! Таковыми их сотворил сам Создатель и есть они с момента зарождения человечества (да и в животном мире встречаются подобные проявления)!!
    Нормального человека (в нашем понимании) на этот путь не совратишь, ему такое физиологически противоестественно, как и ТАКОГО человека не перевоспитаешь ни моралью, ни увещеваниями, ни строгими законами!!
    А вот паразитировать на этом в политических целях, а тем более, использовать в качестве политического оружия - ПОДЛОСТЬ высшей степени!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.12.2013 в 12:51.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #32653
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    ул Шелковичная)))

14. Вверх #32654
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы не видели как с Николаева привезли двести бомжей на антимайдан и бросили их там.правда покормили в автобусе,теперь они не знают как до Николаева добраться.
    та ладно,в приюте не досчитали только 30 и те хотят в Европу)

15. Вверх #32655
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А бомжам не все равно где быть бомжами? В Николаеве или Киеве? Теперь они столичные бомжы, пойдут на евромайдан там их примут за своих, обогреют накормят, крышу над головой дадут, там же такие все хорошие и добрые.

16. Вверх #32656
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну это уже от неимения что сказать по сути!
    Похоже на примитивное проявление полного идиотизма...
    Обидно то, что такие вот люди, управляют умными (в своём большинстве) людьми и намереваются делать это ещё достаточно долго!
    Так других веских причин не подписания угоды то и нет,оказывается самое страшное это неготовность биометрических паспортов и одностатеві шлюби.

17. Вверх #32657
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    а что сделали люди с другой стороны баррикад?, что их поносят только за то что они имеют отличное мнение, даже если оно и не правильное? у нас же демократия...Это вас не унижает? не унижает тех журналистов, которые это пишут?
    Отмазка голимая, но попытка защитана

18. Вверх #32658
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Скинули 50 грн? Такого не слышал,нужно обратится в ПФ за разъяснениями.
    да, да и пойти и выйти

мне хватило похода по Загсам, когда ребенку сделали ошибку в свидетельстве о рождении, так меня футболили по 5 инстанциям, расположенным по всем частям города, с разными режимами приема, на что ушло 5 рабочих дней (все для людей). И в заключении заставили еще и 300 грн заплатить за исправление ими же допущенной ошибки.
    со мной стыдно, но весело

19. Вверх #32659
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Это ты зря так думаешь.
    Как думаешь олигархи имеют активы, экспортные рынки, недвижимость, учат детей - в россии или на западе?
    Европейцы жесткие прагматики это и путин говорил
    Считают и прагматичнее,таки да - европейцы,а спросить за деньги могут наши,которые считают только на пальцах.

20. Вверх #32660
    User banned
    давно пора уже Западную Украину отсоединить от Украины пусть себе живут евро -ценностями То все Украинцы должныб кормить за счёт своих кровно заработаных денег (в виде налогов) отдавать галичанам, содержать их

Закрытая тема
Страница 1633 из 22853 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права