Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1633 из 2356 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 47111
  1. Вверх #32641
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всем привет. Именинников с датками!!!

По поводу дня рождения, я думаю делать годик дома, для Котика лучших друзей (5-7 деток), красиво украсить гостиную, много шаров, игрушек, торт, растяжки с фото, приглашу фотографа. Ну как то так. А для взрослых вечером, или в другой день, в ресторан, шашлычок, винцо)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #32642
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение

По поводу дня рождения, я думаю делать годик дома, для Котика лучших друзей (5-7 деток), красиво украсить гостиную, много шаров, игрушек, торт, растяжки с фото, приглашу фотографа. Ну как то так. А для взрослых вечером, или в другой день, в ресторан, шашлычок, винцо)))
    Мы такого плана тоже делали старшему!собрались дома.взрослым были маски зверей со сказок.малым колпачки.море шариков,были плакаты с фотками,по месяцам были фото!мини конкурсы для взрослых были.на веселились не то слово!))а вот в этом году даже не знаю как доченьке будем делать,много родственников получается.дома не реально,в кафе по средствам пока не потянем,ну и плюс это перед новым годом(все готовятся).вообщем пока загадка для меня(
    Погодка сегодня шикарнейшая!вспомнила как мы все ездили с пузиками фотосессию делали в парке Победы!красота тоже была такая в тот день.)

3. Вверх #32643
    Постоялец форума Аватар для Kristink@

а у 5-7 деток еще по 2 родителя - итого получается 15-21 человек...многовато (или без пап???)
    02.03.2014-Костик

4. Вверх #32644
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вот если бы кто-нибудь взял на себя организацию праздника, я согласилась бы на любой вариант! Но вот уже много лет все такие мероприятия в основном на мне... Муж, конечно, закупит продукты и в готовке поможет. Но хочется в деткин праздник тоже отдыхать, а никогда это не выходит. Если будет денежка, то кафе)

5. Вверх #32645
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, знакомая продаёт коробку 104 шт памперсы-трусы для девочек 400 грн. Кому-то надо?

6. Вверх #32646
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Спасибо всем за мнение и отзывыбуду думу думать,а то кажется еще целых 2 мес,а время то летит.

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #32647
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Любочка, спасибо за идею с шапочками и плакат с фото по месяцам!!! Взяла на заметку!

Кристина, а зачем мне папы? ))) Придут мамы с детками на пару часиков с утра, пока все бодрые и весёлые, поигрались - пофоткались, вот и весть ДР. Тем более это праздник для детей. А с родными и близкими потом в ресторане отметим, хорошо, что у нас их не много, точнее много, но половина живут не в Одессе и вряд ли приедут.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #32648
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Любочка, спасибо за идею с шапочками и плакат с фото по месяцам!!! Взяла на заметку!

Кристина, а зачем мне папы? ))) Придут мамы с детками на пару часиков с утра, пока все бодрые и весёлые, поигрались - пофоткались, вот и весть ДР. Тем более это праздник для детей. А с родными и близкими потом в ресторане отметим, хорошо, что у нас их не много, точнее много, но половина живут не в Одессе и вряд ли приедут.
    А ещё я подготовила плакатик.и там все писали пожелания сыночку.и желали кем быть в будущем)..потом торжественно сложили и запечатали.и храним..потом постарше вскроем и прочитаем вместе уже!прикольно так!
    А вообще идей много в нете!)
    У вас отличная задумка.получится настоящее детское party!

9. Вверх #32649
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Всем привет.
    ПО поводу годика, планируем праздновать, скорее всего в кафе.МЫ просто не отмечали крестины, хотим крестным подарить подарки.А дома никак не получится, мало места у нас для таких мероприятий.
    Матвей научился вставать в кроватке.А топает назад почему то...
    В четверг едем к бабушке в гости, на поезде.Кто то ездил с детками на поезде?
    [mod]

10. Вверх #32650
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я вот не знаю как это оценить: малый говорит "папа" при чем не "па-па-па-па", а именно папа. Муж его все время учил, а тут малая ему "папа", он ей "папа". Но за малой повторяет осознанно.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #32651
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю как это оценить: малый говорит "папа" при чем не "па-па-па-па", а именно папа. Муж его все время учил, а тут малая ему "папа", он ей "папа". Но за малой повторяет осознанно.
    У нас тоже четко говорит мама и папа.А когда я говорю, смотри кто пришел, папа там, он бежит к двери в ходунках, хлопает в ладоши, кричит
    [mod]

12. Вверх #32652
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Кукули, мамули!
    Больше никто не надумал присоединиться на бодики-гольфики?
    Итого у нас:
    Размер 74 - 2 шт
    Pyromancy (голубой), Olusia 5 (жёлтый)
    Размер 80 - 5 шт
    Pyromancy (зелёный), Racha (2 розовых), Pantheri (розовый и жёлтый)

Никого не забыла?
    Я завтра при заказе уточню на счёт актуальности цен и оплаты за доставку. Оплату можно будет кинуть на карточку Привата, можно потом когда забирать будете. Главное не откажитесь от заказа в итоге
    давайте нам размер 80, желтый и зеленый. Куда платить и сколько?
    )))) лето всегда в душе))))).....

13. Вверх #32653
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки, всем доброго дня. Я вот к вам с такими мыслями и опасениями пришла сегодня. Долго думала, рассказывать или нет, но может кто-то что-то дельное подскажет. Началось это пару месяцев назад, как оказалось. Теперь анализирую. Сначала Любаша рвала волосы у папы на груди и вообще, ей всегда весело и она хохочет, когда делает больно или я ударюсь и корчусь от боли. Неделю назад папа наш в ужасе приходит после того, как укладывал спать, и рассказывает, что дочь рвала перед сном себе волосы. Со всей силы ручками тянула и даже красные пятна появились. Вчера вдруг сидела поздно вечером игралась и снова за волосы свои хватает и дёргает со всей силы. Ещё она стала срывать колготки. Пока это было пару раз, но я забеспокоилась! Залезли в нет, а там как всегда страхи только заработаешь.
    У кого-то с младшими малышами подобные психи были или у знакомых. Можно в личку, буду благодарна.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #32654
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня. Я вот к вам с такими мыслями и опасениями пришла сегодня. Долго думала, рассказывать или нет, но может кто-то что-то дельное подскажет. Началось это пару месяцев назад, как оказалось. Теперь анализирую. Сначала Любаша рвала волосы у папы на груди и вообще, ей всегда весело и она хохочет, когда делает больно или я ударюсь и корчусь от боли. Неделю назад папа наш в ужасе приходит после того, как укладывал спать, и рассказывает, что дочь рвала перед сном себе волосы. Со всей силы ручками тянула и даже красные пятна появились. Вчера вдруг сидела поздно вечером игралась и снова за волосы свои хватает и дёргает со всей силы. Ещё она стала срывать колготки. Пока это было пару раз, но я забеспокоилась! Залезли в нет, а там как всегда страхи только заработаешь.
    У кого-то с младшими малышами подобные психи были или у знакомых. Можно в личку, буду благодарна.
    у нас до сих пор мы рвем на маме волосы,причем и ночью сквозь сон,было такое что и себе рвал,но всего лишь пару раз,но это понятно,ребенок изучает,до сих пор ради интереса может биться головой об стену(но каждый раз уже с осторожностью).Но если честно даже не заглядывала в интернет на эту тему и думаю что это у них все в познании.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

15. Вверх #32655
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Малый,тоже,рвет волосы на всех,особенно на маме. Для него это что-то типа игры,он же не понимает еще что это больно. Еще очень сильно кусается, у меня все лицо красное. Вчера,укусила его в ответ легонько .Так он обиделся и расплакался,так горько. Прибить себя за это хотелось.
    18.02.2014 - любимый сынок.

16. Вверх #32656
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброе утро!
    Лизавета тоже рвет волосы у папы на груди и у нас обоих на голове. Не смеется при этом,но тем не менее занятие ей данной нравится. Может и у себя рвала бы, да их нет. Зато уже месяца полтора-два как чешет голову перед сном. Так до крови порой и расчухивает,но уже куда меньше, чем раньше.

17. Вверх #32657
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    ПО поводу годика, планируем праздновать, скорее всего в кафе.МЫ просто не отмечали крестины, хотим крестным подарить подарки.А дома никак не получится, мало места у нас для таких мероприятий.
    Матвей научился вставать в кроватке.А топает назад почему то...
    В четверг едем к бабушке в гости, на поезде.Кто то ездил с детками на поезде?
    Мы ездили в Харьков летом. Но у нас было полностью наше купе, и нам было комфортно. Сейчас лучше брать комфортабельное купе если ночью едите, по ночам в поездах очень холодно, знаю много случаев что детки после поездок заболевают !!!

18. Вверх #32658
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Мы ездили в Харьков летом. Но у нас было полностью наше купе, и нам было комфортно. Сейчас лучше брать комфортабельное купе если ночью едите, по ночам в поездах очень холодно, знаю много случаев что детки после поездок заболевают !!!
    Как ваше самочувствие?

19. Вверх #32659
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    наша себя за волосы тянет,но вырывать не разрешаю,когда спатки хочет. Может себе ваша красотка делает так по той же причине.
    А вот тянуть за волосы маму это любимое занятие. Деткам нравятся новые тактильные ощущения,а волосы щекочут ладошки и пальчики,малые кайфуют,но кто-то гладит,а кто-то тянет за них. Считаю,что в таком возрасте это нормально!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

20. Вверх #32660
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Ну мы тоже выкупили купе, и поезд ночной, как раз наш график сна.Я переживаю поместимся ли на одном месте вдвоем, а то он любит комфорт, чтоб развалиться
    Уточка, у меня тоже давно мне волосы рвет, себе только тянет.Я уже лысая буду скоро
    [mod]

Закрытая тема
Страница 1633 из 2356 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 ... ПоследняяПоследняя