Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
только курок раздражает обращение " куры"
Венера в скорпионе
Просто только куры у тебя и были, попривыкали , ты смотри и возразить не смей к быкам оформят. Мне вот реально интересно этож какими такими достоинствами надо обладать чтобы ни одна против звания курицы не возразил? И где такие одноклеточные водятся? Или со множественным числом это я загнула? Вот это раздражает ... По какому признаку он решает что кура, что ему такое право даёт?
Not my circus, not my monkeys...
Давненько, лет 10 дружу с одним парнем. В очередной приезд меня сюда поехали вместе с ним выгулять себя. Примечание: парень красив, не беден и жуткая сука! Девушек выбирает только из своего социального слоя. Значит, вышли из ресторана, я уже возле машины, оборачиваюсь, где дружбан: выходит. Навстречу идёт красотка, действительно красивая. Она поправляет волосы, играет губами, в теле желание видно даже мне. Что делает мой друг? Глядя её в глаза показывает фигуру на руке с вытянутым средним пальцем- надо было видеть лицо девушки. Подошёл, сели в машину, спрашиваю " что это было?" Думал сначала, что он её знает. Ответил, что устал от такого быдла.
Не понимаю: на кой выёживаться так и унижать людей? Не нравится - смотри в пол, небо, витрины, дома...
в отношении меня действует презумпция невиновности
Мля, началось: не меня забрасываем тапками - тыкать в лицо фак даже я себе не позволял. Я к тому, что товарищи, надо быть толерантнее к людям, воспитывать уважение к себе подобным - - это из меня так Европа прёт)
Да, парню сказал, что бычара он.
В репе из плюсов есть один минус: Даня, если это ты, напиши здесь, общественность должна знать своих засранцев.....нет, нет, нет - героев)
Последний раз редактировалось scories; 04.08.2015 в 21:02.
в отношении меня действует презумпция невиновности
видать уже совсем никто не дает, раз так задело!
Социальные закладки