Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1633 из 2115 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 42293
  1. Вверх #32641
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девочки, нахожусь в постоянном поиске шампуня для объёма, от которого волосы становятся жёсткими и торчащими Не смейтесь, именно так - хочу, что б волосы были жёсткими Идеальным был Чи Олива...
    О, спасибо за наводку Чи Олива, потому как пользуюсь только объемными шампунями, а Оливу еще не пробовала...

Недавно взяла в Садах в Космосе на пробу объемный Diplona... Хз что это за марка, но как шампунь мне нравится. И бутылка большая. Бальзам только брала не для объема...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #32642
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мои волосы всегда блестели после уксуса и хорошо расчесывались но даже 1 ст ложки налитр воды хватало что бы от волос был запах уксуса. Знаю что не у всех так, но от моих волос запах есть и чем его нейтрализовать не знаю(((
    Странно. У меня при таких же пропорциях запах уксуса сохраняется до высыхания - как только волосы полностью высохли, запах исчез. А запах уксуса я не люблю - в пищу не употребляю, также не употребляю продукты, содержащие уксус - горчицу, майонез, то есть его бы я ощущала на волосах. Вот лук - да, его я чувствовала ещё пару месяцев, а уксус - нет, сразу испаряется и запах не остаётся...

Можно попробовать заменить уксус лимонным соком в тех же пропорциях. Лимонная кислота слабее уксусной, но, возможно, для волос будет достаточно. ))

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки срочно нужен ваш совет!У меня очень сильно выпадают волосы,очень.Боюсь что в очередной раз рас чешусь и останусь лысая...На данный момент нахожусь в Америке,кто может посоветовать что тут купить(витамины,шампуни,маски,ампулы).Что продается в аптеке/маркете без рецепта.Заранее спасибо.
    Можно те же Maxi-Hair взять, вроде в Америке они продаются в обычных магазинах или аптеках.
    Вопрос в том, что если причина внутренняя (гормональная, генетическая), то витамины лишь чуть поддержат, но проблему не решат... Хотя даже снизить количество выпадающих волос уже было бы неплохо...

3. Вверх #32643
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Чистую Линию не пробовала, а что из неё взять? Я тоже то что не подходит - раздаю, и всем все подходит, кроме меня )))))))))))))))
    Я покупаю вот такой с хмелью http://kalina.org/brands/clear_line/detail.php?SECTION_ID=613&ID=4974 .....как он пахнет...сказка. Только вот ради этого запаха (как по мне просто обалденный) им иногда и пользуюсь)))
    Еще брала сбор 7 трав...ну такое себе....ничего особенного.
    Последний раз редактировалось Bevi; 03.10.2014 в 09:31.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

4. Вверх #32644
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Я покупаю вот такой с хмелью http://kalina.org/brands/clear_line/detail.php?SECTION_ID=613&ID=4974 .....как он пахнет...сказка. Только вот ради этого запаха (как по мне просто обалденный) им иногда и пользуюсь)))
    Еще брала сбор 7 трав...ну такое себе....ничего особенного.
    А можешь сфоткать состав? Интересно, там действительно входит хмель или дурят?

5. Вверх #32645
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А можешь сфоткать состав? Интересно, там действительно входит хмель или дурят?
    Вот состав не читала никогда, если честно. И сейчас у меня его нету....Но буду в аптеке, сфоткаю))) Иногда мою им, вот правда, ради запаха)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

6. Вверх #32646
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Составы страшно смотреть )))))) Ну да ладно, где наша не пропадала ))) А состав на Ай-Рекомменд должен быть

7. Вверх #32647
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, нахожусь в постоянном поиске шампуня для объёма, от которого волосы становятся жёсткими и торчащими Не смейтесь, именно так - хочу, что б волосы были жёсткими Идеальным был Чи Олива, но это уже ту мач по деньгам; Агафья была прекрасным вариантом, но через несколько месяцев кожа головы начала зудеть; по рекомендациям взяла Авиценну кору дуба и Сиберику облепиховую - не то......... Что бы такое взять, БЮДЖЕТНОЕ? Желательно из масс-маркета, что б пойти вот прямо сейчас и купить и, если что - не жалко выкинуть
    как вариант - белорусский шампунь вино-спа. У меня волосы тонкие и мягкие, а после него были как-бы более плотные, дольше держалась укладка.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #32648
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, нахожусь в постоянном поиске шампуня для объёма, от которого волосы становятся жёсткими и торчащими Не смейтесь, именно так - хочу, что б волосы были жёсткими Идеальным был Чи Олива
    Скажите, а что вы понимаете под жестким и торчащим?) может это более плотный и толстый?) если да, то я тоже хочу))

9. Вверх #32649
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Девочки, поделитесь где вы покупаете эфирные и базовые масла?
    [MOD]

10. Вверх #32650
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Скажите, а что вы понимаете под жестким и торчащим?) может это более плотный и толстый?) если да, то я тоже хочу))
    Ну как-то так У меня волосы вьются и если их мыть смягчающими (питательными, увлажняющими, деликатными) шампунями, они будут иметь вид увядшего сопливого одуванчика..... Так что мне после мытья нужен эффект непрочёсываемого гнезда, я из него хоть что-то приличное потом могу соорудить )))))))))))

11. Вверх #32651
    Посетитель Аватар для Bubukin
    да, я вас понимаю, у самой примерно также)) но если я не буду мыть увлажняюще-питательными, то у меня и без того сухой, тонкий и спутанный волос станет ещё хуже(((
    я себе тоже напоминаю одуванчик, или даже точнее: летающую паутинку на голове)))
    а у вас какой волос и кожа головы?

12. Вверх #32652
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я обычно клиентам советую решать проблему со всех сторон и максимально возможными способами, т.е: внутрь-витамины, или вообще копать глубоко и выявлять причину выпадения. а наружными средствами, которые действуют быстрее, стимулировать рост новых и укрепление имеющихся волос (ампулы, тоники,капли от выпадения и т.д.) Это дает максимальный результат ИМХО.
    Абсолютно согласно, лечение должно быть комплексным.
    У меня так: кератин на волосы + капли Виши в корни на кожу головы + витамины внутрь.
    Ну и ... активный образ жизни, высыпаться, расслабляться, правильно питаться.

13. Вверх #32653
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    да, я вас понимаю, у самой примерно также)) но если я не буду мыть увлажняюще-питательными, то у меня и без того сухой, тонкий и спутанный волос станет ещё хуже(((
    я себе тоже напоминаю одуванчик, или даже точнее: летающую паутинку на голове)))
    а у вас какой волос и кожа головы?
    Волосы сухие на кончиках и жирные у корней, мою через день, хотя можно было бы и на следующий Через день для меня и так достижение Кожа головы, соответственно, склонна к жирности Сейчас ещё и перхоть появилась от этой Агафьи мерзкой (хотя визуальный эффект хороший от неё)
    (Точнее - не перхоть, а слущивание кожи из-за пересушивания)

14. Вверх #32654
    Могу посоветовать из своего опыта натуральный сухой шампунь. Рецепт взяла с тв передачи "Все будет добре". Берете пшеничную муку (крупу пшеничную в кофемолке мелко перетираете) +корень фиалки (я взяла шалфей) тоже мелко перемолоть + не жареный миндаль = сухой шампунчик. В корни втираете этот шампунь, ставляете на 5-10 мин и хорошенько вычесываете расческой всю эту смесь. Голова после него действительно как будто только вымыта. НО! Этот шампунь еще прекрасно придает объем волосам, делает их не такими мягкими - всё как вы хотите! Объём у корней неимоверный. Все спрашивают как я делаю такую укладку, хотя укладку собственно я никакую не делаю. У меня у самой волос тонкий, вьющийся. Попробуйте, эффект как вы хотите.
    [MOD]

15. Вверх #32655
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Девочки, нахожусь в постоянном поиске шампуня для объёма, от которого волосы становятся жёсткими и торчащими Не смейтесь, именно так - хочу, что б волосы были жёсткими Идеальным был Чи Олива, но это уже ту мач по деньгам; Агафья была прекрасным вариантом, но через несколько месяцев кожа головы начала зудеть; по рекомендациям взяла Авиценну кору дуба и Сиберику облепиховую - не то......... Что бы такое взять, БЮДЖЕТНОЕ? Желательно из масс-маркета, что б пойти вот прямо сейчас и купить и, если что - не жалко выкинуть
    Мне помогает такой http://irecommend.ru/content/shampun...os-planeta-org
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #32656
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать из своего опыта натуральный сухой шампунь. Рецепт взяла с тв передачи "Все будет добре". Берете пшеничную муку (крупу пшеничную в кофемолке мелко перетираете) +корень фиалки (я взяла шалфей) тоже мелко перемолоть + не жареный миндаль = сухой шампунчик. В корни втираете этот шампунь, ставляете на 5-10 мин и хорошенько вычесываете расческой всю эту смесь. Голова после него действительно как будто только вымыта. НО! Этот шампунь еще прекрасно придает объем волосам, делает их не такими мягкими - всё как вы хотите! Объём у корней неимоверный. Все спрашивают как я делаю такую укладку, хотя укладку собственно я никакую не делаю. У меня у самой волос тонкий, вьющийся. Попробуйте, эффект как вы хотите.
    В описаниях многих сухих шампуней упоминается эта особенность - объём.
    Из-за способа нанесения такие шампуни приподнимают волосы у корня.

А какой считается самым-пресамым?

17. Вверх #32657
    Частый гость Аватар для akobal
    ни разу не было объема от сухого шампуня, но у меня был SYOSS - г...о редкостное, но сама польза (идея) клевая, это безумно удобно, особенно когда нет возможности помыть голову - или командировки или опаздываешь на работу. Да, а объем у меня был от пудры для волос

18. Вверх #32658
    У меня от сухого шампуня с Херба тоже не было объёма (впрочем, как и его уменьшения), правда я к нему и не стремилась - наносила без приподнимания волос. ))

19. Вверх #32659
    Я вам говорю только про свой натуральный шампунь, рецепт, который описан выше...Химическими шампунями сухими я не пользовалась, поэтому ничего не могу сказать.
    [MOD]

20. Вверх #32660
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки - а вот интересно - решила сегодня сделать маску с витаминами для волос знаменитую
    и вот что оказывается происходит, если изучить инструкцию
    В12 нельзя смешивать с витамином С, В1, В6, т.к. происходит взаимное уничтожение витаминов. Так что я смешала все ингредиенты, но не добавляла В12

девочки, а что вы скажите

Ответить в теме
Страница 1633 из 2115 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права