ЛАТОНА,спасибо, я правильно поняла, если выбирать между тем, что я скинула и лосьоном без бронзатором - лучше последний купить? извините, что повторяюсь, просто хочу хоть раз в жизни красиво загореть)
|
ЛАТОНА,спасибо, я правильно поняла, если выбирать между тем, что я скинула и лосьоном без бронзатором - лучше последний купить? извините, что повторяюсь, просто хочу хоть раз в жизни красиво загореть)
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Подскажите,пожалуйста, хороший размягчитель кутикулы?)))Спасибо заранее)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, защиту для лица (исключительно для пляжа, не основу под мейк и не просто крем на каждый день) не ниже спф 30, что-то из аптечки. Главное требование - не в виде крема, а легкой эмульсии, в идеале - специально для жирной/проблемной кожи
Последний раз редактировалось АнюткA); 29.05.2014 в 12:56.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
АнюткA), может этот подойдет?
Мне такой Oxygen Botanicals очень нравится. На мою, склонную к жирности кожу, летом отлично ложится.
Спасибо, судя по описанию хороший, но мне дороговато. До 200 грн чтото реально найти в аптеке? Отредактировала свой пост - мне исключительно на пляж, можно в маленьком объеме, чтоб ровно на 3месяца хватило. В обычные дни я редко на солнце нахожусь, а наличие чего-то на лице (крема и прочего) не переношу вообще. Пляж - тут уже необходимость
А сколько стоит?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки