Мамадарагая, хай Господь милуе...это напоминает мне сюжет из "Ликвидации" https://www.youtube.com/watch?v=v61bbclzKYM
Мамадарагая, хай Господь милуе...это напоминает мне сюжет из "Ликвидации" https://www.youtube.com/watch?v=v61bbclzKYM
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Такое было у моей свекрови с ее свекровью, та ей крови випила огого.... классические фразы типа сколько еще таких Наташек будет а мама одна и тд.
Моя Свекровь таки развелась с мужем, не без помощи своей свекрови. Но когда не стало мужа моей свекрови, делить стало некого и свекровь свекрови стала мягкой и пушистой, старалась поддерживать отношения с бывшей невесткой и с внуком (моим мужем) не могу сказать что моя свекровь была в восторге, но другой родни у ее свекрови не осталось...
13.04.13
ох ты ж ежик.... а я ною про носки. это его мама колдовала? тогда конечно понятно, что там клиника... и как выглядела клятва? "Папа, я клянусь не жениться и жить с мамочкой, чтоб ей не было скучно и она реализовывалась за мой счет, раз другой мужчины ушел из жизни?" одно дело пообещать например умирающему папе заботиться достойно о маме, но это.....
Поки в кожному з нас живе душа Українця
ко мне завтра опять свекровь приезжает...помыться..)))))))). последнее ее мытье было 19 декабря))))))....она таки вынудит своего сына на серьезный разговор)))))
ПС у нее бойлер есть и дом отапливается
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А если сальцом пригостить? Хотяяя... моя умудряется поститься: "Ты мясо с плова вытяни и мне не давай - я же пощусь, в отличие от вас!".
Тут спрашивали про полнолуние. Колбасит мою не по-деЦки, реально гоняется следом, а никто не ведется на провокации. Думала на спад пойдет, ан нет. Чую Новый год отметим весело.
Весело-весело встретим Новый год!!![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Кстати о духовном. Сегодня разговаривает муж с родителями, рассказывает, как малому тут кучу подарков дарят. А моя ж свекровь ничего не дарит, типа мне боится не угодить, только деньги мужу передавала. Я на свекровь смотрю, а она так выглядит плохо, видно самочувствие не очень. Ну мужи вышел из скайпа, я села и ей перезвоните, дала ей партзадание - привезти малышу икону собора, которых у них на берегу моря стоит, чтобы у него была икона с мужа родной земли. Блин, девочки, она так обрадовалась явно, что мне стало абсолютно пофиг на тот факт, что просьба моя по-хорошему за уши протянута и все это понимает. Пусть сходит, привезет и порадуется.
Я не узбек, я не дружбу с т9, мои извинения
Поки в кожному з нас живе душа Українця
он тебя уже опять любит?!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки