в репке плюс по поводу первой части марлизонского балета ))))) т.е. если приняла решение, то плевать как решат остальные мамы. Другой вопрос, тебе нужно понять почему именно ты не пускаешь? если потому что выделено синим, то это одно, а то что ты пишешь "не по Сеньке шапка",это абсолютно другой повод. Если у вас в семье не принято детям ходить в ресторан это одно, а если не пускать потому что он дорогой это совсем другое. Если дети дружат и у вас разные соц. статусы это не тот повод, ради чего не стоит пускать в дорогой ресторан. Это конечно лично моё мнение. У меня два подростка, если что)))
По поводу подарка тоже считаю не стоит парится и выжимать соки, чтоб соответствовать статусу. Что посчитаешь нужным, то и подаришь. Хоть книгу.
Вообще считаю это заблуждение - считать если вас зовут в дорогой ресторан, то нужно нести дорогой подарок и ущемлять сильно себя (если финансы не дают разгуляться без последствий для семьи). Вообще ценность подарка далеко не всегда выражается количеством денежных единиц уплаченых за него.
Социальные закладки