|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Согласна! Хамства и грубости быть не должно. Ни в какой форме. Ни с одной, ни с другой стороны. Если мы хотим прийти "к общему знаменателю", мы должны начать уважать друг друга, попытаться мысленно стать на противоположную сторону и найти причины, которые способствовали такому решению. У каждого они есть. И фразы "средневековье", "мутанты" и т.п. тут не уместны. Все мы люди, и КАЖДЫЙ заинтересован в здоровье своих детей, а именно это сейчас на кону. Грубость и ругань порождают такой же ответ, так что это тупик.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Да никто не хочет приходить к общему знаменателю.
Все тут живые люди, у каждого своя точка зрения, свои страхи и убеждения.
Просто не нужно никакой стороне опускаться до сплетен, страшилок "ой я где-то слышала и видела, но предоставить доказательства не могу, но вы бойтесь все равно, а кстати если мне что-то доказывайте - то вы обязаны предоставить доказательства)))". ни за ни против прививок. столько глупостей уже тут писали что одни что другие.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Авторы: Магаршак О.О., Костинов М.П.
Это просто сохраненная статья.
Отвечал тут http://www.komarovskiy.net/faq/vakcinaciya-i-allergiya-na-kurinyj-belok.html
Это снова вопрос вероятности )
Меня удивило в этой истории,что взрослая жительница области была непривита...
скорее всего не была привита в взрослом возрасте
и не заставят ли теперь в первом триместре всех беременных делать прививки,как это уже практикуется в США,если не ошибаюсь?
по школьникам уже прошлись, теперь беременные?
там мадам из какой-то частной школы чуть ли не за волосы планировала вытягивать непривитых, если они только придут)
Оказывается, модератор чистит только, те посты, в которых сторонники прививок обзывают их противников, а если происходит наоборот, то модератор бездействует.
Какой разговор? О бескультурии, хамстве и жлобстве?
Да, я адвокат здравого смысла и сохранения человеческого облика в любых ситуациях.
Quote Originally Posted by Шаки View Post
Вечные отмазки и отговорки. Потому, что на самом деле потуги никчемны, и равны нулю.
Не хотите прививатся? Учитесь дома. В чем проблема? Зачем ломиться туда, куда вам не положено. Только не нужно сейчас писать, что на образование имеют право все дети... А нет.... Как показывает практика... Не все)
И родители привитых детей, тоже знают свои права. И имеют право выйти против непривитых.
И что будет? Кто кого? Будем соревноваться кто кого положит на лопатки?
Одно дело нельзя прививку ребенку, а другое..... Сама себе прочитала, сама себе надумала, пособирала сплетни по форуму и решила....
За то на форуме все такие умные и смелые, шо аж страшно...
вип Таня это для вас. этой даме и чиновникам из МОЗ я и пожелала гореть в аду. возможно она милая и добрая женщина,и я погорячилась,но что то мне не верится.
я сижу в этой теме с первого дня и для меня она актуальна,тк мы как раз и не были допущены в школу,и я искала выход из этой ситуации.Потом местами это перерастало в Санта Барбару,иногда в фарс,а иногда было оч познавательно,многих моментов я не знала и узнала за этот месяц много нового,и ситуация эта еще не завершилась,потому и продолжаю читать.Интересует, что будет в сентябре.А вот что движет такими как вы непонятно.У вас же все я так понимаю все сделано,вы убеждены в своем мнении,зачем вы это читаете и пишете?и подборочку из цитат не лень было ж делать...так скучно или вы тут сагитировать кого то пытаетесь?
По поводу своих слов .Возможно я была резка в выражениях,тк ситуация в целом была нервной,думаю и остальные были не совсем корректны.Но смысла эта не меняет.Не будет общего знаменателя.
All you need is love, love is all you need
Девочки, вы не о том говорите.
Приведите хоть один пример того, где вас или ваших детей ОБОЗВАЛИ или где каверкали ваши ники?
Социальные закладки