Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1633 из 2529 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 50562
  1. Вверх #32641
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    мне не надо ходить по ссылкам, я в этой теме с первых страниц и читала все "перлы" и даже отвечала .
    А это тогда, Вы зачем написали, для "а поговорить"?

хорошо бы всю беседу целиком видеть, а не то что нравится, а то там похлеще было.

2. Вверх #32642
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А это тогда, Вы зачем написали, для "а поговорить"?
    ну раз вытаскиваются сообщения, то надо понимать откуда "ноги растут". А там совсем мрак был, да и остался....
    А то 5 сообщений айяай обидели...а почему и за что. Было за что это точно.

3. Вверх #32643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    "антипрививочники" (хотя не согласна с этим обозначением,пусть уже лучше маргиналы)))) пытались быть культурными ,но ... подобное -лечится подобным...когда в миллионный раз говорят что вашим детям не место (а дети это святое)))) уж извините - культура заканчивается.
    неправда, меня тут постоянно укоряют и в отсутствии культуры, и в хамстве, и ник регулярно коверкают, но когда прошу этому подтверждения - тишина... просто многие не могут воспринимать другую точку зрения, поэтому пытаются отвечать хамством и грубостью

4. Вверх #32644
    Не покидает форум
    ну раз вытаскиваются сообщения, то надо понимать откуда "ноги растут". А там совсем мрак был, да и остался....
    я за всех говорить не буду, но в мой адрес хамили неоднократно, причем только за то, что позволила себе на проблему посмотреть иначе... тут низкий уровень общения, увы(((

5. Вверх #32645
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я за всех говорить не буду, но в мой адрес хамили неоднократно, причем только за то, что позволила себе на проблему посмотреть иначе... тут низкий уровень общения, увы(((
    слушай, я с тобой не конфликтовала, но с многими тут да, думаю перечислять не надо, ты тоже в теме почти с начала.

6. Вверх #32646
    Не покидает форум
    слушай, я с тобой не конфликтовала, но с многими тут да, думаю перечислять не надо, ты тоже в теме почти с начала.
    а я не говорю, что ты со мной конфликтовала, я в общем, о том, сколько гадостей я начиталась в свой адрес ни за что ни про что

7. Вверх #32647
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Согласна! Хамства и грубости быть не должно. Ни в какой форме. Ни с одной, ни с другой стороны. Если мы хотим прийти "к общему знаменателю", мы должны начать уважать друг друга, попытаться мысленно стать на противоположную сторону и найти причины, которые способствовали такому решению. У каждого они есть. И фразы "средневековье", "мутанты" и т.п. тут не уместны. Все мы люди, и КАЖДЫЙ заинтересован в здоровье своих детей, а именно это сейчас на кону. Грубость и ругань порождают такой же ответ, так что это тупик.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #32648
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Да никто не хочет приходить к общему знаменателю.
    Все тут живые люди, у каждого своя точка зрения, свои страхи и убеждения.
    Просто не нужно никакой стороне опускаться до сплетен, страшилок "ой я где-то слышала и видела, но предоставить доказательства не могу, но вы бойтесь все равно, а кстати если мне что-то доказывайте - то вы обязаны предоставить доказательства)))". ни за ни против прививок. столько глупостей уже тут писали что одни что другие.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #32649
    User banned
    Вы говорите неправду, там нет сообщений с обзывательствами, подобными тем, что я привела.

10. Вверх #32650
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В статье его такого совета не нашла (очень неплохая кстати http://lib.komarovskiy.net/problemy-...stinov-mp.html), может он в передаче это говорил? Но своему ребёнку не стала бы мазать, дикость какая-то.
    Авторы: Магаршак О.О., Костинов М.П.
    Это просто сохраненная статья.

Отвечал тут http://www.komarovskiy.net/faq/vakcinaciya-i-allergiya-na-kurinyj-belok.html
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #32651
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение

Второй летальный случай произошел 14 февраля, сообщили в облздраве. По информации ведомства, скончался новорожденный.

«В конце января беременную жительницу Одесской области, которая не была привита, госпитализировали с диагнозом «корь» в городскую инфекционную больницу, но она самовольно покинула медучреждение. 14 февраля, через двенадцать часов после родов, умер ее ребенок. Произошло внутриутробное инфицирование, что подтвердило патологическое исследование, результаты которого были получены 20 февраля», — отмечается в сообщении.
    Меня удивило в этой истории,что взрослая жительница области была непривита...
    скорее всего не была привита в взрослом возрасте
    и не заставят ли теперь в первом триместре всех беременных делать прививки,как это уже практикуется в США,если не ошибаюсь?
    по школьникам уже прошлись, теперь беременные?

12. Вверх #32652
    Вы говорите неправду, там нет сообщений с обзывательствами, подобными тем, что я привела.
    это значит, что модератор молодец.
    и я думаю, если начну перечислять ники...как бы помягче сказать....вообщем тех, кто очень сильно за вакцинацию мне тоже влетит, а мне оно не надо.
    С какой целью затеян этот разговор? Адвокат или как?

13. Вверх #32653
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    о да.нам всем показалось)))
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #32654
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    там мадам из какой-то частной школы чуть ли не за волосы планировала вытягивать непривитых, если они только придут)

15. Вверх #32655
    User banned
    это значит, что модератор молодец.
    и я думаю, если начну перечислять ники...как бы помягче сказать....вообщем тех, кто очень сильно за вакцинацию мне тоже влетит, а мне оно не надо.
    С какой целью затеян этот разговор? Адвокат или как?
    Оказывается, модератор чистит только, те посты, в которых сторонники прививок обзывают их противников, а если происходит наоборот, то модератор бездействует.

Какой разговор? О бескультурии, хамстве и жлобстве?
    Да, я адвокат здравого смысла и сохранения человеческого облика в любых ситуациях.

16. Вверх #32656
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    там мадам из какой-то частной школы чуть ли не за волосы планировала вытягивать непривитых, если они только придут)
    И не только,она грозилась связями,деньгами и большим количеством времени на то,чтобы загрызть ребёнка пришедшего в школу без прививки.

17. Вверх #32657
    Оказывается, модератор чистит только, те посты, в которых сторонники прививок обзывают их противников, а если происходит наоборот, то модератор бездействует.

Какой разговор? О бескультурии, хамстве и жлобстве?
    Да, я адвокат здравого смысла и сохранения человеческого облика в любых ситуациях.
    уже не актуально, где то 200-300 страниц назад была бы в теме.

18. Вверх #32658
    Quote Originally Posted by Шаки View Post
    Вечные отмазки и отговорки. Потому, что на самом деле потуги никчемны, и равны нулю.
    Не хотите прививатся? Учитесь дома. В чем проблема? Зачем ломиться туда, куда вам не положено. Только не нужно сейчас писать, что на образование имеют право все дети... А нет.... Как показывает практика... Не все)

И родители привитых детей, тоже знают свои права. И имеют право выйти против непривитых.
    И что будет? Кто кого? Будем соревноваться кто кого положит на лопатки?
    Одно дело нельзя прививку ребенку, а другое..... Сама себе прочитала, сама себе надумала, пособирала сплетни по форуму и решила....
    За то на форуме все такие умные и смелые, шо аж страшно...

вип Таня это для вас. этой даме и чиновникам из МОЗ я и пожелала гореть в аду. возможно она милая и добрая женщина,и я погорячилась,но что то мне не верится.
    я сижу в этой теме с первого дня и для меня она актуальна,тк мы как раз и не были допущены в школу,и я искала выход из этой ситуации.Потом местами это перерастало в Санта Барбару,иногда в фарс,а иногда было оч познавательно,многих моментов я не знала и узнала за этот месяц много нового,и ситуация эта еще не завершилась,потому и продолжаю читать.Интересует, что будет в сентябре.А вот что движет такими как вы непонятно.У вас же все я так понимаю все сделано,вы убеждены в своем мнении,зачем вы это читаете и пишете?и подборочку из цитат не лень было ж делать...так скучно или вы тут сагитировать кого то пытаетесь?
    По поводу своих слов .Возможно я была резка в выражениях,тк ситуация в целом была нервной,думаю и остальные были не совсем корректны.Но смысла эта не меняет.Не будет общего знаменателя.
    All you need is love, love is all you need

19. Вверх #32659
    User banned
    Девочки, вы не о том говорите.
    Приведите хоть один пример того, где вас или ваших детей ОБОЗВАЛИ или где каверкали ваши ники?

20. Вверх #32660
    Девочки, вы не о том говорите.
    Приведите хоть один пример того, где вас или ваших детей ОБОЗВАЛИ или где каверкали ваши ники?
    ЗАЧЕМ? Мало флуда в теме?

Ответить в теме
Страница 1633 из 2529 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права