|
Видеоинструкция по прорыву через Привокзальную со Старосенной на Пушкинскую
последние кадры улыбнули, так психануть, чтобы обогнать всего лишь одну машинку)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
palanbor дождался...с меня видео вечером. Специально для palanbor звук не буду выключать. К тому же важно услышать звук поворотника. Хочу убедиться, что я таки нарушитель. Хотя у меня есть сомнения на этот счет.
зы: че праздник седня? или в гости кого ждем? дпс-ков море.
Думаю, элементарный голод. Стоят именно там, где легко можно срубить копеечку, и рубят. Флажки на их машинах- умиляют
---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 08:47 ----------
Нарвалась самая обычная машина с обычным придурком внутри. Тлолько он от пережитого ужаса сильно орать начал, далеко слышно было.
А столбики оказались капризные, слишком часто ломаются. Или слишком часто их вниз- вверх дергали- не знаю... Поломалися, кароче...
Если не нарушать (по крайней мере, злостно)), то эти флажки - до одного места. Как, впрочем, и само наличие этих засад. Мысленно улыбнулся тормознутым невезунчикам и проехал себе мимо...
наша извечная грязь на дорогах свою долю внесла (как вариант)Нарвалась самая обычная машина с обычным придурком внутри. Тлолько он от пережитого ужаса сильно орать начал, далеко слышно было.
А столбики оказались капризные, слишком часто ломаются. Или слишком часто их вниз- вверх дергали- не знаю... Поломалися, кароче...
Я обращаюсь к мужу, папику или к партнёрам по филяции данной блондинки:
Суть:
Примерно около часа тому, данная особь, совершая манёвр со Степовой на Б. Хмельницкого, в наглую со второй полосы стала прижимать впереди меня машину. Так как поворот со второй возможен, но, к тому времени как она подъехала, "Богдан" остановился на свой красный так как ехал прямо.
Что эта курица делает, с поворотником, начинает прижимать впереди меня машину, естественно водитель ей сигналит, ибо пропустить её некуда. Я следом, блондинка начинает меня практически притирать к бордюру. Я останавливаюсь, открываю окно, прошу что бы она сделала тоже самое. Окно открывается, вижу блондинку (крашенную) лет так за 30 и спрашиваю, в чём смысл её действий. На что получаю потрясающий ответ:
ТЫ ЧТО, ПРОПУСТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ!!!
Обращаюсь к выше названным, научите свою бабу ездить, и общаться на дороге. Так как если она привыкла ездить не только на машине, но и на вашей мужской гордости, то в случае если она в подобной ситуации встретиться с душой Саши Музычко, то возможно в тот день она не приедет домой.
Я оставляю право, этой блондинке принести на форуме свои извинения, мне и второму водителю. В случае отсутствия токового, в понедельник в 15.00 у Михайлова на столе будет заявление о привлечении к административной ответственности данного водителя за создание аварийной обстановки.
Мужу, папику или партнёрам, можно связаться со мной через форум.
И не одно - кто-то давеча обещал кино с подрезкой на встречке при обгоне
---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 09:10 ----------
ты уже нам показывал один раз бумагу с "ответом" из ГАИ - не смеши людей ! ))
Я даже знаю, что они все тебе скажут - "ТЫ ЧТО, ПРОПУСТИТЬ НЕ МОГ ?"Мужу, папику или партнёрам, можно связаться со мной через форум.![]()
я на сто% не уверена в своей правоте, но все равно я себя отстояла))) когда по делу останавливают, то без вопросов признаю свою ошибку, а тут как-то честно спорный вопрос....но я больше на своей стороне)
---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 09:12 ----------
забудьте, я сама забыла что обещала)))
Социальные закладки