На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Admirer
А ты врача сама нашла или по рекомендации - на садюгу смахивает.
Я лечусь только в хороших клиниках и у проверенных врачей, моя подруга - ассистент)))))))) Просто много лет назад недолечили канал, вот теперь спасают зуб))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я лечусь только в хороших клиниках и у проверенных врачей, моя подруга - ассистент)))))))) Просто много лет назад недолечили канал, вот теперь спасают зуб))))))
Не буду придираться к противоречиям.
Успехов тебе и мои искренние соболезнования.
Как там у вас - народ на пляж пошел?
Сообщение от Admirer
Не буду придираться к противоречиям.
Успехов тебе и мои искренние соболезнования.
Как там у вас - народ на пляж пошел?
Та я знаю, просто описывать многое не могу, когда-то один раз стихийно пришла с острой болью в зубе, мой доктор был в отъезде, посоветовали другого, вот и теперь мучаюсь
Та какой пляж, спят еще хорьки))))))) А ты уже на работе?)
Та я знаю, просто описывать многое не могу, когда-то один раз стихийно пришла с острой болью в зубе, мой доктор был в отъезде, посоветовали другого, вот и теперь мучаюсь
Та какой пляж, спят еще хорьки))))))) А ты уже на работе?)
А где мне быть - завтра на Орель поеду и, я думаю, присоединюсь к купающимся после хорошей дозы шашлыка.
Сообщение от Admirer
А где мне быть - завтра на Орель поеду и, я думаю, присоединюсь к купающимся после хорошей дозы шашлыка.
Ты уверен что будет доза шашлыка?))) Думаю, стимулом для купания должно быть что-то погорячее)))) Я сегодня с друзями тоже на шашлычок иду вечерком, но в ресторанчик)
Сообщение от Jubilee
Всем утрооооооо! А уже никто и не спит. Я уже на треню бегу!
Вот молодец, у меня до понедельника выходные))) Привет, тезка)))
Ты уверен что будет доза шашлыка?))) Думаю, стимулом для купания должно быть что-то погорячее)))) Я сегодня с друзями тоже на шашлычок иду вечерком, но в ресторанчик)
)
Шашлык в ресторане??? Извращенцы. Не может быть в ресторане шашлыка - шашлык это процесс, прежде всего. А в ресторане и других вкусностей достаточно.
Социальные закладки