|
Ух, ты! Я, если честно, сомневался, а оказалось, что плохого пиара, действительно, не существует. О человеке заговорили сначала плохо, потом хорошо, но главное, заговорили. И вот результат, потенциальные клиенты заинтересовались и ним и его работами.
Предметный фотограф
Предметный фотограф
Александр Губернаторов
ничё не проигнорированы! я читала! Правда нафига? )))
а недовольных зрителей вы не посчитали? мне вот не понравилось =РАга, одной невесте не понравилось, трём понравилось, пока 3:1 в пользу Игоря)))
Может быть и заинтересовались, и смотрят, но к себе на свадьбу вряд ли возьмут. Наши невесты - милые, чудесные девушки, и очень доверчивые. Верят написанному. И рекомендованному кем -то, кому это подходит. А надо всё же чувствовать самим, пробовать, разговаривать, искать, смотреть. Потому что даже у нас, это не секрет, есть немало тех, о ком пишут скромно, или вообще не пишут, но это - мастера. А есть достаточно "написанные" и обласканные отзывами, но...Одесса большой и богатый талантами город. Ищите!
~Жанна Шарапова~
Я считала тех, кто именно у него снимался. У каждого свой вкус. Если бы это видео было выставленно в этой темке "Наши свадьбы-фотографии и впечатления ))", вы все писали бы хвалебные оды невесте и оператору. Так же, когда есть довольные и недовольные, это означает одно - кто-то выбрал не того профика или достаточно поверхностно выбирал. Даже какой бы гениальный не был фото-видеоспец, всё равно найдутся люди, которым его творчество просто не нравится, извечная аксиома- о вкусах не спорят.
Сориентируйте меня плз по расходам вашим на фото/видео полный день во ценам во что это сейчас обходится. В личку, буду оч благодарна.
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Выбор фотографа, видеооператора и т.д. это личное дело каждого, и извините меня уже за мою нескромность, но очень много невест которые не очень хороши собой,( если уже по честному, как оно есть) и не могут сами вести себя в процессе сьемки так как им хочется, иногда требуют слишком много от операторов и фотографов, говоря что я хочу такое видео как вон у той невесты это раз, а во вторых я прекрасно понимаю сколько денег стоит то видео, которое очень понравилось бы мне, но к моему сожалению, на сегодняшний день мы не могли себе это позволить...)))
Я писала не о вашем видео. Вашего я еще не видела. Тут пока обсуждается видеоролик Maryana1. И невеста в нем просто красавица(как по мне)! Хотя может вы намекали что это я не хороша собой???
А по поводу цены... мне кажется 600 у.е.-это не дешево все-таки для оператора,который работает один.ИМХО
Мне кажеться темку можно переименовывать скоро надо будет
Не слишком ли все увлеклись обсуждением видео..? Мы видео не брали исходя из многих побуждений, финансы в т.ч. и малое кол-во гостей и тот факт сыграл роль что у меня свой взгляд вообще на свадебное видео-ну не нравиться оно мне..да и пыляться потом эти диски лежат..жаль искренне..
Слайд шоу из фоток у нас получилось отличное...чтобы составить впечатление и о фотографе и о дне свадьбы и о самих гостях и брачующихся..
Характер у меня уравнобешенный!
вы знаете, основная задача свадебного видео сохранить всё то, что со временем подрастеряет память.А по прошествии какого-то периода времени в семье появляются дети, и наступает такой период, когда это видео проигрывается 5-6 раз подряд.Да и самим порой интересно посмотреть(моё личное ощущение после своей свадьбы в далёком 2003 году)
а недовольных зрителей вы не посчитали? мне вот не понравилось =Р[/QUOTE]
Мне тоже не понравилось....
Только не бросайтесь камнями...
Девочки, ну как можно судить понравилось/не понравилось?
Если вы хотите, чтобы было "ах" и "ох" - нужно за это платить соответственную сумму.
Ни один профессионал своего дела дешевить не станет.
Все мы хотим, чтобы все было лучшее и за бесплатно.
Если же вы хотите, чтобы вашу свадьбу засняли, но и денег больших за это не взяли - тогда уж извольте. Имеете то, что имеете.
Человек же вам не навязывал свои услуги. Вы сами к нему обратились... ИМХО
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Нет, ну так когда выбирали оператора, люди ж не знали что получат такое же видео как у стапиццот других пар, и, видимо, не знали, что за такую стоимость можно получить только не очень современное и интересное видео.
Они себе заказывали в расчете увидеть нечто другое в итоге. Деньги оператору отдаются ведь раньше, чем конечный результат видится. Поэтому нельзя сказать "бачилы очи шо купували" ибо не бачилы как раз )))
Ах девочки и мальчики, жаль что так многим что-то не нравится.... Я своего оператора в глаза не видела, только переписка шла вконтакте, да и мой фотограф - это ученик того, кого я хотела видеть на свадьбу, но я "отрывалась в этот день не по детски" и это видно на видео и на фото))) И я осталась всем довольна![]()
Это я наверно к тому, что если человек по жизни полон позитива и уверен в себе, то ничего ему никто не испортит. Только жалко, что некоторые так зацикливаются. Лично я хочу всё, чего не хватило на свадьбе - восполнить венчанием![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Ольга Красивая
Молодец! поддерживаю!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.01.2011 в 22:07.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки