Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1633 из 2108 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 42144
  1. Вверх #32641
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Хороший видеосюжет! И невеста красивая
    Не подскажете, кто был видеооператором? И если можно цены в л.с
    Как я поняла, это видео Шугаева. Его тут уже пять или шесть страниц пиарят в хвост и в гриву.... )))))
    Хорошо о нём говорят или плохо - неважно, главное, что равнодушных нет... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #32642
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как я поняла, это видео Шугаева. Его тут уже пять или шесть страниц пиарят в хвост и в гриву.... )))))
    Хорошо о нём говорят или плохо - неважно, главное, что равнодушных нет... )))))))))))
    если о человеке так много говорят.значит он жив

3. Вверх #32643
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, одной невесте не понравилось, трём понравилось, пока 3:1 в пользу Игоря)))

4. Вверх #32644
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Ух, ты! Я, если честно, сомневался, а оказалось, что плохого пиара, действительно, не существует. О человеке заговорили сначала плохо, потом хорошо, но главное, заговорили. И вот результат, потенциальные клиенты заинтересовались и ним и его работами.
    Предметный фотограф

5. Вверх #32645
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Кстати, в связи с бурным обсуждением были проигнорированы весьма важные сообщения от machaon
    А ведь в статьях, которые привел Юрий, подняты важнейшие вопросы.

Чего так долго (статья с блога фотографа Д.Фролова)

Чё так дорого? Или как понять профессионального фотографа
    Предметный фотограф

6. Вверх #32646
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Александр Губернаторов
    ничё не проигнорированы! я читала! Правда нафига? )))

а недовольных зрителей вы не посчитали? мне вот не понравилось =Р

7. Вверх #32647
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Может быть и заинтересовались, и смотрят, но к себе на свадьбу вряд ли возьмут. Наши невесты - милые, чудесные девушки, и очень доверчивые. Верят написанному. И рекомендованному кем -то, кому это подходит. А надо всё же чувствовать самим, пробовать, разговаривать, искать, смотреть. Потому что даже у нас, это не секрет, есть немало тех, о ком пишут скромно, или вообще не пишут, но это - мастера. А есть достаточно "написанные" и обласканные отзывами, но...Одесса большой и богатый талантами город. Ищите!
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #32648
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я была невестой и мне не понравилось. Да и по моим подсчетам тут все 6:2 не в пользу Игоря. Извините,если кого обидела.))

9. Вверх #32649
    Впечатлительная

Я считала тех, кто именно у него снимался. У каждого свой вкус. Если бы это видео было выставленно в этой темке "Наши свадьбы-фотографии и впечатления ))", вы все писали бы хвалебные оды невесте и оператору. Так же, когда есть довольные и недовольные, это означает одно - кто-то выбрал не того профика или достаточно поверхностно выбирал. Даже какой бы гениальный не был фото-видеоспец, всё равно найдутся люди, которым его творчество просто не нравится, извечная аксиома- о вкусах не спорят.

10. Вверх #32650
    Частый гость Аватар для Keroll
    Сориентируйте меня плз по расходам вашим на фото/видео полный день во ценам во что это сейчас обходится. В личку, буду оч благодарна.
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

11. Вверх #32651
    Посетитель Аватар для MASbKA
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Я была невестой и мне не понравилось. Да и по моим подсчетам тут все 6:2 не в пользу Игоря. Извините,если кого обидела.))
    Выбор фотографа, видеооператора и т.д. это личное дело каждого, и извините меня уже за мою нескромность, но очень много невест которые не очень хороши собой,( если уже по честному, как оно есть) и не могут сами вести себя в процессе сьемки так как им хочется, иногда требуют слишком много от операторов и фотографов, говоря что я хочу такое видео как вон у той невесты это раз, а во вторых я прекрасно понимаю сколько денег стоит то видео, которое очень понравилось бы мне, но к моему сожалению, на сегодняшний день мы не могли себе это позволить...)))

12. Вверх #32652
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    Выбор фотографа, видеооператора и т.д. это личное дело каждого, и извините меня уже за мою нескромность, но очень много невест которые не очень хороши собой,( если уже по честному, как оно есть) и не могут сами вести себя в процессе сьемки так как им хочется, иногда требуют слишком много от операторов и фотографов, говоря что я хочу такое видео как вон у той невесты это раз, а во вторых я прекрасно понимаю сколько денег стоит то видео, которое очень понравилось бы мне, но к моему сожалению, на сегодняшний день мы не могли себе это позволить...)))
    Я писала не о вашем видео. Вашего я еще не видела. Тут пока обсуждается видеоролик Maryana1. И невеста в нем просто красавица(как по мне)! Хотя может вы намекали что это я не хороша собой???
    А по поводу цены... мне кажется 600 у.е.-это не дешево все-таки для оператора,который работает один.ИМХО

13. Вверх #32653
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Мне кажеться темку можно переименовывать скоро надо будет
    Не слишком ли все увлеклись обсуждением видео..? Мы видео не брали исходя из многих побуждений, финансы в т.ч. и малое кол-во гостей и тот факт сыграл роль что у меня свой взгляд вообще на свадебное видео-ну не нравиться оно мне..да и пыляться потом эти диски лежат..жаль искренне..
    Слайд шоу из фоток у нас получилось отличное...чтобы составить впечатление и о фотографе и о дне свадьбы и о самих гостях и брачующихся..
    Характер у меня уравнобешенный!

14. Вверх #32654
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,где купить бумагу-сетку,чтобы сделать самой подарочки с конфетками для гостей?
    скорее всего стоит посмотреть в магазинах для флористов (в той же галерее в подвале или на привозе в переходе) там много разной сетки в рулончиках и по цветам и по виду

15. Вверх #32655
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Мне кажеться темку можно переименовывать скоро надо будет
    Не слишком ли все увлеклись обсуждением видео..? Мы видео не брали исходя из многих побуждений, финансы в т.ч. и малое кол-во гостей и тот факт сыграл роль что у меня свой взгляд вообще на свадебное видео-ну не нравиться оно мне..да и пыляться потом эти диски лежат..жаль искренне..
    Слайд шоу из фоток у нас получилось отличное...чтобы составить впечатление и о фотографе и о дне свадьбы и о самих гостях и брачующихся..
    вы знаете, основная задача свадебного видео сохранить всё то, что со временем подрастеряет память.А по прошествии какого-то периода времени в семье появляются дети, и наступает такой период, когда это видео проигрывается 5-6 раз подряд.Да и самим порой интересно посмотреть(моё личное ощущение после своей свадьбы в далёком 2003 году)

16. Вверх #32656
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    а недовольных зрителей вы не посчитали? мне вот не понравилось =Р[/QUOTE]

Мне тоже не понравилось....

17. Вверх #32657
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Только не бросайтесь камнями...
    Девочки, ну как можно судить понравилось/не понравилось?
    Если вы хотите, чтобы было "ах" и "ох" - нужно за это платить соответственную сумму.
    Ни один профессионал своего дела дешевить не станет.
    Все мы хотим, чтобы все было лучшее и за бесплатно.
    Если же вы хотите, чтобы вашу свадьбу засняли, но и денег больших за это не взяли - тогда уж извольте. Имеете то, что имеете.
    Человек же вам не навязывал свои услуги. Вы сами к нему обратились... ИМХО
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

18. Вверх #32658
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Нет, ну так когда выбирали оператора, люди ж не знали что получат такое же видео как у стапиццот других пар, и, видимо, не знали, что за такую стоимость можно получить только не очень современное и интересное видео.
    Они себе заказывали в расчете увидеть нечто другое в итоге. Деньги оператору отдаются ведь раньше, чем конечный результат видится. Поэтому нельзя сказать "бачилы очи шо купували" ибо не бачилы как раз )))

19. Вверх #32659
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Ах девочки и мальчики, жаль что так многим что-то не нравится.... Я своего оператора в глаза не видела, только переписка шла вконтакте, да и мой фотограф - это ученик того, кого я хотела видеть на свадьбу, но я "отрывалась в этот день не по детски" и это видно на видео и на фото))) И я осталась всем довольна
    Это я наверно к тому, что если человек по жизни полон позитива и уверен в себе, то ничего ему никто не испортит. Только жалко, что некоторые так зацикливаются. Лично я хочу всё, чего не хватило на свадьбе - восполнить венчанием
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #32660
    Постоялец форума
    Ольга Красивая

Молодец! поддерживаю!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.01.2011 в 22:07.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

Ответить в теме
Страница 1633 из 2108 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права