Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1633 из 1794 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 35867
  1. Вверх #32641
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Надо только дождаться даты.Они же не снизят с 1 января? Низзя! только обсуждают, разрабатывают возможности..нет слов.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #32642
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Юрий Каспаров Посмотреть сообщение
    в этом месяце нас всех порадует ГАЗ, я уже в предвкушении
    не в этом , а в марте, т.к. цену снизят с 1 февраля, а за февраль мы платим в марте))))))))))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #32643
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не в этом , а в марте, т.к. цену снизят с 1 февраля, а за февраль мы платим в марте))))))))))))
    Надо было белым цветом по белому фону написать. Был бы креатив.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #32644
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Если они "снизят" цену теми методами, которые обсуждают, то боюсь нас ждет желтое пламя в тухнущих горелках...
    Ибо наколоть законы экономики трудно и более продвинутым мошенникам при власти, а не этим клоунам.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #32645
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    90 копеек нет. При двухзонном счетчике днем 1,68, ночью 84 коп.
    Дозвонилась в ООЕК, там сказали, что да ночной таки 90 копеек. Но это за счет поднятия цены за ночную транспортировку. Выглядит как развод полный. Но даже не знаю где это можно оспорить.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

6. Вверх #32646
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Дозвонилась в ООЕК, там сказали, что да ночной таки 90 копеек. Но это за счет поднятия цены за ночную транспортировку. Выглядит как развод полный. Но даже не знаю где это можно оспорить.
    А нужно именно спрашивать, просто на сайте посмотреть тариф нельзя, Вы больше доверяете тому, что по телефону скажут? И что оспаривать - устный ответ по тел. не известно кого?
    https://ooek.od.ua/pictures/pdf_files/Тарифи_для_населення_на_січень-березень_2021.pdf

7. Вверх #32647
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    ))) Конечно, все спят, кто электричество доставлять будет?

8. Вверх #32648
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А нужно именно спрашивать, просто на сайте посмотреть тариф нельзя, Вы больше доверяете тому, что по телефону скажут? И что оспаривать - устный ответ по тел. не известно кого?
    https://ooek.od.ua/pictures/pdf_files/Тарифи_для_населення_на_січень-березень_2021.pdf
    В том то и дело нигде нет информации про повышение транспортировки. Но счет выставили (садовый кооператив с тарифами как для населения), и мы обязаны по нему оплатить.
    Не знаю где и как это оспорить.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

9. Вверх #32649
    В том то и дело нигде нет информации про повышение транспортировки. Но счет выставили (садовый кооператив с тарифами как для населения), и мы обязаны по нему оплатить.
    Я не знаю, что Вы спрашивали по телефону, но сейчас понимаю, что мы говорим о разных вещах. О какой транспортировке речь? Мы же не платим отдельно за транспортировку электричества, тариф единый сейчас в ООЭК - 1.68, ночью используется коэффициент 0,5 для двухзонного учета. Зачем Вам нужна информация, сколько та транспортировка стоит, она входит в тариф, но если тариф не поменялся, какая нам всем разница? Вы бы лучше, если есть возможность, выложили сюда фото или скрин этого счета, так будет понятнее, о чем речь.

10. Вверх #32650
    Я приблизительно догадываюсь, о чем речь. Так Вы платите не как бытовые потребители, а, видимо, как юридическое лицо/малый небытовой клиент, и вот это, видимо, вас касается
    Просимо також звернути увагу клієнтів, яким здійснюється постачання електроенергії за вільними цінами, що для них змінюється складова ціни – тариф на передачу електричної енергії з 1 грудня 2020 року, з яким можна ознайомитися за посиланням.
    https://ooek.od.ua/uk/news/56/

11. Вверх #32651
    Попытался сейчас оплатить СДПТ на счет ЖКС "Вузовский" - Монобанк в упор не видит организацию даже при вводе ЭДРПОУ или АйБан... При этом другие ЖКС находит. Обескуражен

12. Вверх #32652
    А и еще... Нахожу в ящике сегодня в ящике счет от ООЭК. открываю, хватаюсь за сердце - больше 1000 гривен. Потом выдыхаю - это ж "заплатите наперед". Но даже зная об этом - эффект от цифры перед глазами нервирующий... А пенсионеры могут и в больничку улететь. Матерился

13. Вверх #32653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Попытался сейчас оплатить СДПТ на счет ЖКС "Вузовский" - Монобанк в упор не видит организацию даже при вводе ЭДРПОУ или АйБан... При этом другие ЖКС находит. Обескуражен
    может, они изменили реквизиты с января? не звонили на Шишкина, или где они там сейчас?
    я платила в декабре по старым реквизитам (прямой перевод ) , все прошло

14. Вверх #32654
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    что у нас еще не повышалось? о- вывоз мусора...
    https://odessa-life.od.ua/news/vyvoz-musora-budet-obhoditsja-odessitam-dorozhe

В проекте решения предлагается поднять нормы до 3,199 и 5,522 кубометра в многоквартирных и частных домах соответственно. Тариф с человека в месяц составит 18,7 грн и 32,36 грн соотвественно.
    Планируется, что нормы начнут действовать с 1 февраля 2021 года.

15. Вверх #32655
    Частый гость
    Платили 5 января через П24 все было нормально. Попробуйте узнать реквизиты на их странице в facebook

16. Вверх #32656
    А и еще... Нахожу в ящике сегодня в ящике счет от ООЭК. открываю, хватаюсь за сердце - больше 1000 гривен. Потом выдыхаю - это ж "заплатите наперед". Но даже зная об этом - эффект от цифры перед глазами нервирующий... А пенсионеры могут и в больничку улететь. Матерился
    Ну да, я еще читаю форум и в курсе, а моя соседка 86 лет ,точно чуть инфаркт не получила от тех двойных рекомендованных сумм к оплате за свет.Это ж придумать такое надо.Все для народа.

17. Вверх #32657
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    что у нас еще не повышалось? о- вывоз мусора...
    У нас и так мусор давно Союз вывозит из частного сектора по 28.13 за человека. Нас прописано 8.Платим 225,04 в месяц.Значит скоро будет 32.36.Уже давно об этом писали.

18. Вверх #32658
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Утекло в сеть письмо на Витренко
    -------

Відповідно до прогнозного балансу, розробленого НЕК «Укренерго на період з 14 по 19 січня 2021 дефіцит потужності в ОЕС України може досягати 1700 МВт з 07-00 до 22-00 при відсутності резерву потужності на ТЕС. Така ситуація в енергосистемі країни спричинена наступними чинниками:
    - Не оптимальний ремонтний майданчик АЕС;
    - підвищена аварійність на теплових електростанціях, станом на 12.01.2021 поза роботою знаходиться 10 енергоблоків зі встановленою потужністю 2640 МВт;
    - різкий ріст електроспоживання внаслідок значного зниження температури навколишнього середовища;
    - відсутність необхідних запасів вугілля на складах електростанцій.
    У разі відповідності фактичних значень споживання в ОЕС України у зазначений період прогнозованим значенням, прошу Вас для забезпечення операційної безпеки ОЕС України, погодити застосування за необхідності, з 07-00 до 22-00 графіків обмеження споживання електричної потужності (далі - ГОП) відповідно до «Інструкції про складання і застосування графіків обмеження та аварійного відключення споживачів, а також протиаварійних систем зниження електроспоживання» (із змінами, затвердженими наказом Міненерговугілля від 24.06.2015 № 397 та зареєстрованою в Мін'юсті 09.07.2015 за № 819/27264).

Додаток: Зведений графік обмеження електричної потужності при нестачі потужності по Україні з 1 жовтня 2020 р. до 1 жовтня 2021 р. - на 1-му аркуші.

З повагою,
    Голова правління Укрэнерго
    Кудрицький В.Д

19. Вверх #32659
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Передала показания по газу 1 января, так как сайт принимает данные с 1 по 5 число. Сегодня пришел счет за газ, где 31-м числом мне начислено 36 куба вместо 12. Ну не охерели ли они,в три раза выше взять с меня за газ??? и счет на баснословную сумму.
    У кого-то еще так?
    Последний раз редактировалось helen_lime; 15.01.2021 в 19:32.

20. Вверх #32660
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Передала показания по газу 1 января, так как сайт принимает данные с 1 по 5 число. Сегодня пришел счет за газ, где 31-м числом мне начислено 36 куба вместо 12. Ну не охерели ли они,в три раза выше взять с меня за газ??? и счет на баснословную сумму.
    У кого-то еще так?
    У многих. Зайдите в тему газа и почитайте.

Ответить в теме
Страница 1633 из 1794 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права