|
Боже, храни Одессу! (с)
Тут естесно можно согласиться, но у противной стороны всегда есть аргУмент - в той же Финляндии политики не ведут себя настолько по свински.
То есть желание наших властьимущих вогнать в какие то рамки население в общем верно, но и самим властьимущим необходимо вогнаться в эти самые рамки )
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 16.06.2012 в 12:43.
Боже, храни Одессу! (с)
Кстати.
Пошла я вчера платить за интернет. Обычно я плачу через автомат. Был у меня такой недалеко, где почему-то комиссию не брали... Ну т.е. вообще.. Скока заплатил, столько на счет и пришло.. Мне этот автомат так нравился, что я только к нему и ходила..
А в остальных - кто брал рубль, кто два - за перечисление денег..
А вот теперь у нас нет никакой разноголосицы в этом вопросе. Все автоматы берут 3,5% с суммы. И плати где хочешь, блин...
Нефигово, да....
/* мерзко хихикает */
Коть,море делают капли,из которого оно состоит... его свойства и качества зависят от свойств тех капель.Наши политики..они же не с Марса брякнулись...и не происки закордонных обкомов...они - наше отражение..плоть от плоти...просто возможностей у них на порядок больше.Разумеется,не все сорок с гаком миллионов граждан подобны им,но,увы,..если в бочку с дёгтем добавить даже ведро мёда - оно дегтем не перестанет быть..
Не все....поэтому я сторонник быстрейшего затягивания удавки.
А комиссия за что? За то, что платишь? Богато живете.
но этот вряд ли)
тут нужны приличные вложения, а на выходе - мизер
приобрести терминал, открыть счет в банке, заключить с ним договор, потом при каждой операции со счета в банке уходят деньги к обслуживаемым структурам, затем инкассация и опят на счет.
не знаю, что за проценты им платят провайдеры и проч., но это тебе не торговля валютой на книжке)
Последний раз редактировалось greenok; 16.06.2012 в 13:09.
Социальные закладки