Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1633 из 2903 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #32641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Donul Linistit Посмотреть сообщение

Да не будет безвизового режима. Пока европа не готова впускать к себе нищих скачущих с кастрюлями на головах бабуинов, успешно разваливших экономику и свою страну.

Кстати, и в статье выше речь идёт только об отмене платы за долгосрочные визы (вызы типа Д), а для неё нужно основание; красткосрочные же визы (тип С) остаются в общем случае платными.
    какой смысл дискутировать с украинофобом )))

3. Вверх #32642
    Постоялец форума
    А я позавчера на досар подалась в Бухаресте)) Приключений было много. Для тех, кто хочет просто поехать и податься, немного огорчу. Запись на прием идет с ночи. Если вы припретесь , например, в 7 утра- будете где-то 400-м)) И, разумеется, не подадитесь. Мы были где-то 120-е, и зашли ближе к часу. А принимают они до 16.00. А 120-ми мы записались в полтретего ночи)). Хотя я думаю, что нас записали еще раньше, т.к. при выезде из Кишинева спрашивали фамилии- кто на подачу досара. Подозреваю, что там нас записали еще раньше, чем мы приехали.

4. Вверх #32643
    Посетитель
    Вроде обновили Articolul 11...

5. Вверх #32644
    Новичок Аватар для yari2000
    Всем привет!!!
    Сегодня вечером выложу много интересной статистики.

6. Вверх #32645
    Посетитель Аватар для ODESSA_777
    Все правильно говорите Я вьезжал в Польшу....перед этим у меня закончился старый загранник....где все страницы в нем были в визах....сделал новый.и выезжал с ним Так у наших погранцов даже и вопроса небыло что нет визы Поляки только покрутили румынсий загран...я спросил какието проблемы ?Так он у меня спросил если у меня другой еще паспорт...я ему сказал да....он мне пожелал удачи и все
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Что,что-то другое? вы вообще понимаете,что компетентность погранца нашего это проверить,что у вас есть документ и нет запрета на выезд из Украины,как вы вьедете в другую страну не его дело и его не парит (если,что сделаете кружок и поедете назад) ,но особо любопытные иногда начинали задавать вопросы,мол "а как дальше то" отвечать на них не обязательно и в принципе это полемика. но с введением безвизового,как раз у погранца отпадет вопрос "а как дальше?" ибо ничего для вьезда более не надо. а далее достаете нужный паспорт и все.
    Написал я пост,потому что бомбит от таких дезинформированных как вы,верующих не понятно во что и не приветствующих никаких изменений.
    А может завтра вас отправят в ссылку на Луну?..
    И как синхронизация баз? мы что в ЕС вступаем? суверенная страна,своя база данных и все пренадлежит стране,с какой радости мы должны делиться данными о СВОИХ гражданах,с чужими странами?

7. Вверх #32646
    Новичок Аватар для Fudoshika
    Что,что-то другое? вы вообще понимаете,что компетентность погранца нашего это проверить,что у вас есть документ и нет запрета на выезд из Украины,как вы вьедете в другую страну не его дело и его не парит (если,что сделаете кружок и поедете назад) ,но особо любопытные иногда начинали задавать вопросы,мол "а как дальше то" отвечать на них не обязательно и в принципе это полемика. но с введением безвизового,как раз у погранца отпадет вопрос "а как дальше?" ибо ничего для вьезда более не надо. а далее достаете нужный паспорт и все.
    Написал я пост,потому что бомбит от таких дезинформированных как вы,верующих не понятно во что и не приветствующих никаких изменений.
    А может завтра вас отправят в ссылку на Луну?..
    И как синхронизация баз? мы что в ЕС вступаем? суверенная страна,своя база данных и все пренадлежит стране,с какой радости мы должны делиться данными о СВОИХ гражданах,с чужими странами?
    Все вірно, але чому тоді Умовою для безвізового режиму є наявність біометричного паспорта? Значить має бути якась база з якою їх(біо паспорти) будуть звіряти..

8. Вверх #32647
    Новичок
    Цитата Сообщение от ODESSA_777 Посмотреть сообщение
    Все правильно говорите Я вьезжал в Польшу....перед этим у меня закончился старый загранник....где все страницы в нем были в визах....сделал новый.и выезжал с ним Так у наших погранцов даже и вопроса небыло что нет визы Поляки только покрутили румынсий загран...я спросил какието проблемы ?Так он у меня спросил если у меня другой еще паспорт...я ему сказал да....он мне пожелал удачи и все
    ну все зависит от пограничников, меня с трудом как-то раз впустили в Италию с французским видом на жительство, и на английском не хотели говорить даже....

9. Вверх #32648
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fudoshika Посмотреть сообщение
    Все вірно, але чому тоді Умовою для безвізового режиму є наявність біометричного паспорта? Значить має бути якась база з якою їх(біо паспорти) будуть звіряти..
    однозначно, в некоторых странах Вам даже паспортный контроль проходить не надо, только по отпечатку пальца -экспресс чекии и на рейс. так что что-то будет и изменения =это замечательно, если они не усложняют жизнь в разы обывателю...

10. Вверх #32649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zarathustra Посмотреть сообщение
    Почему? Румыния не входит в Шенген и вполне может отдельно договориться об отмене платы за национальные визы или даже об отмене виз.
    Нет, так не получиться, так как Румыния входит в ЕС и не может просто так потому что кому хочется отменить визы.

11. Вверх #32650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Donul Linistit Посмотреть сообщение

Да не будет безвизового режима. Пока европа не готова впускать к себе нищих скачущих с кастрюлями на головах бабуинов, успешно разваливших экономику и свою страну.

Кстати, и в статье выше речь идёт только об отмене платы за долгосрочные визы (вызы типа Д), а для неё нужно основание; красткосрочные же визы (тип С) остаются в общем случае платными.
    Уважаемый любитель Бузины, не пишет чушь. Чемодан-вокзал-РФ.

12. Вверх #32651
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Fudoshika Посмотреть сообщение
    Обычный контроль миграции, документ подделать сложнее биометрический ну и я думаю,что гораздо проще следить за перемещениями граждан по биометрике,она все так уникальна у каждого.

13. Вверх #32652
    Цитата Сообщение от qwdeltass Посмотреть сообщение
    ну все зависит от пограничников, меня с трудом как-то раз впустили в Италию с французским видом на жительство, и на английском не хотели говорить даже....
    может вы себя вели как-то нагло? Меня с Эстонским внж везде пускают,даже в Швейцарии проблем не было..

14. Вверх #32653
    Новичок
    может вы себя вели как-то нагло? Меня с Эстонским внж везде пускают,даже в Швейцарии проблем не было..
    попались некомпетентные пограничники, только после через полчаса звонков и выяснения, что мой ВНЖ-нормальный, хотя нетипичная пластиковая карта, все было ок.

15. Вверх #32654
    Новичок Аватар для l.brown
    Тину судиться против не законного, по его мнению, отстранения от должности! Интересно, раз уж он такой законопослушный, он считает что поступал законно задавая людям на присяге вопросы про коня Штефана чел Маре, про окуня, про журавля....??? Ведь даже для тех кто получает гражданство не по крови , а как беженец, жена/муж...существуют тесты с чёткими вариантами вопросов и ответов! И в них нет вопросов про коня,журавля, окуня, курс гривны к леи и т.д. http://www.luju.ro/magistrati/instan...ncetarea-manda
    Последний раз редактировалось l.brown; 29.04.2016 в 15:04.

16. Вверх #32655
    Новичок Аватар для Fudoshika
    Обычный контроль миграции, документ подделать сложнее биометрический ну и я думаю,что гораздо проще следить за перемещениями граждан по биометрике,она все так уникальна у каждого.
    Так я про це і пишу. Простіше відслідковувати в тому числі і по спільних базах.(можливо...)

Зараз на кордоні уже є спільні бази даних (контрабанда і т.п.)

17. Вверх #32656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от l.brown Посмотреть сообщение
    Тину судиться против не законного, по его мнению, отстранения от должности![/url]
    держим пальцы !
    зы. прочитал страниц 5 за 2013г - про лимбу даже не вспоминали )))
    Последний раз редактировалось нонейм; 29.04.2016 в 16:50.

18. Вверх #32657
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы о чем? Я о безвизовом режиме для украинцев. Поскольку еще не являюсь счастливой обладательницей рум.паспорта, мне это актуально. При чем здесь в сравнение выезд с рум. паспортом. Вы думаете, я не знаю, что с рум. паспортом без проблем в шенген пускают? Или вам лишь бы погавкать?
    Тема про румынский пасспорт, по биометрике и шенгену есть раздел "страшная шенгенская вза" пожалуйста туда, а если хотите тут обсуждать то понятия связывайте с рум. Паспортом в противном случае это оффтоп и нарушение правил форума.
    Да и я не за вас говорил.

19. Вверх #32658
    Новичок Аватар для l.brown
    В 2013и ещё в 2014 так и было! А потом появился Тину в кресле главы АNC и начался Ад!

20. Вверх #32659
    Новичок Аватар для yari2000
    Всем добрый вечер!!!
    Немного цифорок.
    Все цыфры связаны только с 2015 г. (сдесь нет досаров 2014,2013.....)

Февраль- Март- Апрель- Окончательный апрель
    всего приказов 16- 22- 26- 28
    закрытых пр 5- 9- 7- 9
    открытых пр 11- 13- 19- 19
    Всего досаров 2437- 4169- 6624- 6924
    закрытых дос 626- 1337- 1133- 1433
    открытых дос 1811- 2832- 5491- 5491
    Я думаю что на этой неделе вышло еще 2 закрытых приказа на общую сумму 300 досаров, которые мы увидем в следующую пятницу. Это отображено в 4 колонке.

Дальше:
    с 18 тыс. до 19 не вышло -182 дос
    19-20 тыс. не вышло - 163 дос
    20-21 не вышло -319
    21-22 не вышло - 188
    22-23 не вышло - 287
    23-24 не вышло - 473
    24-25 не вышло - 353
    25-26 не вышло - 622
    26-27 не вышло - 882
    27-28 не вышло - 957
    28-29 не вышло - 926
    29-30 не вышло - 970
    30-31 не вышло - 804
    С 1 до 18000 остались или висяки или перенесеные даты на 6-7-8 месяц 2016 г. в количестве 930 досаров.

Прогноз на следующий месяц:
    Досаров думаю будет меньше до 6000, так как в мая меньше пятниц когда выходят досары. (если будет больше буду приятно удевлен )
    По открытым думаю будут выходит досары в диапазоне 25-31 тыс., упор будет делатся на 27,28,29 тыс.
    По закрытым думаю будут добивать диапазон 20-25 тыс. может будут 26-27.
    Всем удачи и выхода в приказ!!!!!!!!!!

21. Вверх #32660
    Постоялец форума
    Скажите, а номер досара у меня через /. Примерно такой- 37400/236. То-есть это на самом деле 37400, через черточку- это какое-то дополнение к номеру? Что это дополнение через черточку означает? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1633 из 2903 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права