Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1633 из 1783 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 35652
  1. Вверх #32641
    Постоялец форума
    Правду сказала Деканоидзе, что зарплату подняли в два раза?)))

А шо тогда они такими злыми остались ?-это из сегодняшнего общения с ментовкой.

2. Вверх #32642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Правду сказала Деканоидзе, что зарплату подняли в два раза?)))

А шо тогда они такими злыми остались ?-это из сегодняшнего общения с ментовкой.
    обиделись наверное что меньше чем у наших депутатов.

3. Вверх #32643

4. Вверх #32644
    Айболит форума

Все куплено на зарплату ...

Как жить в общаге, но кататься на «Ягуаре», или «Бедный» глава одесской полиции
    Стали известны данные электронной декларации ГУ Нацполиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе. За прошлый год он заработал 502 тыс. грн, из них 402 тыс. на предыдущей должности в компании CBD Development. Остальное уже на своем нынешнем посту.
    Судя по декларации, в Одессе Гиорги Лорткипанидзе не имеет собственного жилья, и ютится в общежитии для полицейских, хотя в Грузии у него имеется квартира площадью 324 кв.м.
    Но, несмотря на свое бедственное положение, связанное с жильем, главный полицейский города имеет два автомобиля: Toyota Camry 2009 года и Jaguar XG 2014-го. Жена Лорткипанидзе предпочла Prado 2015 года.

5. Вверх #32645
    Постоялец форума Аватар для дема
    зачем такое силовое ведомство? один стаканом с нескольких метров промахивается, другие:..."злоумышленники совершили несколько выстрелов в сторону правоохранителей. Полицейские, учитывая, особую опасность действий преступников, вынуждены были применить табельное огнестрельное оружие»,- отметили в ведомстве.
    Раненых или погибших в результате происшествия нет. Преступникам удалось скрыться"...
    Это сегодня на Польском спуске.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

6. Вверх #32646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Все куплено на зарплату ...

Как жить в общаге, но кататься на «Ягуаре», или «Бедный» глава одесской полиции
    Стали известны данные электронной декларации ГУ Нацполиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе. За прошлый год он заработал 502 тыс. грн, из них 402 тыс. на предыдущей должности в компании CBD Development. Остальное уже на своем нынешнем посту.
    Судя по декларации, в Одессе Гиорги Лорткипанидзе не имеет собственного жилья, и ютится в общежитии для полицейских, хотя в Грузии у него имеется квартира площадью 324 кв.м.
    Но, несмотря на свое бедственное положение, связанное с жильем, главный полицейский города имеет два автомобиля: Toyota Camry 2009 года и Jaguar XG 2014-го. Жена Лорткипанидзе предпочла Prado 2015 года.
    А где в Одессе общежитие для полицейских? вроде когда то было напротив Ваза а теперь где? бедненький и сосед по комнате у него наверное губернатор Одесской обл.

7. Вверх #32647
    юрист
    Пенсії колишнім міліціонерам повинні перераховуватись на підставі діючого грошового забезпечення поліцейських
    Зобов'язати Головне Управління Пенсійного фонду України в Полтавській області провести ОСОБА_1 перерахунок та виплату пенсії відповідно до Закону України «Про внесення змін до деяких законів України щодо забезпечення гарантій соціального захисту колишніх працівників органів внутрішніх справ України та членів їх сімей» № 900 від 23 грудня 2015 року, ст.63 Закону України «Про пенсійне забезпечення осіб, звільнених з військової служби, та деяких інших осіб», постанов Кабінету Міністрів України № 988 від 11 листопада 2015 року «Про грошове забезпечення поліцейських Національної поліції», № 947 від 18 листопада 2015 року «Про внесення змін до постанови Кабінету Міністрів України від 9 березня 2006 р. № 268», починаючи з 1 січня 2016 року без обмеження граничного розміру.
    аргумент ответчика:
    Надуманим суд розцінює і твердження відповідача про те, що пенсійному Фонду України про підстави перерахунку пенсії військовослужбовцям може повідомити вичерпне коло органів, в переліку яких відсутній такий орган як Національна поліція України, територіальні підрозділи якого відповідач не вважає правонаступниками ліквідованих територіальних органів Міністерства внутрішніх справ.
    Залишилось пенсіонеру – міліціонеру пройти апеляцію, касацію, ВСУ та отримати кошти, яких звичайно в бюджеті немає і не буде. Бажаємо успіху!
    если это решение устоит, то пенсионный фонд разорится))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #32648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    А где в Одессе общежитие для полицейских? вроде когда то было напротив Ваза а теперь где? бедненький и сосед по комнате у него наверное губернатор Одесской обл.
    ший
    И также экс - облпрокурор , бывавший в вверенном ему городе почему то наездами.И нахрена Одессе нужен был такой прокурор, "наездной"? Харьковчане молодцы!!!

9. Вверх #32649
    Постоялец форума
    Буду благодарен, кто подскажет , где оплатить госпошлину за подачу искового заявления в районе Приморского райсуда.

10. Вверх #32650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    ший
    И также экс - облпрокурор , бывавший в вверенном ему городе почему то наездами.И нахрена Одессе нужен был такой прокурор, "наездной"? Харьковчане молодцы!!!
    Был у него на приёме...Не впечатлил...Обычные реформаторские понты...Говда был более приземлённый...

11. Вверх #32651
    Постоялец форума
    Буду благодарен, кто подскажет , где оплатить госпошлину за подачу искового заявления в районе Приморского райсуда.
    ДубльГис говорит, что прямо напротив суда, в "Семи самураях" есть отделение Ощадбанка

12. Вверх #32652
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    ДубльГис говорит, что прямо напротив суда, в "Семи самураях" есть отделение Ощадбанка
    Не, не в "Семи самураях"))) Если стоять спиной к Приморскому суду, то с правой стороны, через дорогу, наискосок надо подняться на аля маленькую горку, там и "Приватбанк" и "Ощадбанк", не доходя до Фрунзевского универсама.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

13. Вверх #32653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Не, не в "Семи самураях"))) Если стоять спиной к Приморскому суду, то с правой стороны, через дорогу, наискосок надо подняться на аля маленькую горку, там и "Приватбанк" и "Ощадбанк", не доходя до Фрунзевского универсама.
    Спасибо! я понял, на месте сорентируюсь.

14. Вверх #32654
    Живёт на форуме

15. Вверх #32655
    Чёрти что и чёрти как

можно в самом суде оплатить через терминал, как я себе думаю
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #32656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    можно в самом суде оплатить через терминал, как я себе думаю
    Тоже вариант, спасибо.
    Ещё вопрос - возможно ли получение доверенности в Одессе на русском языке? В городе около трёхсот нотариальных контор - обзвонил пару десятков - дают только на государственном языке. Проблема не в переводе, а в апостиле, так как непонятно - Украина член СНГ или нет. Да и делопроизводство в моей республике на русском языке. И возможен ли апостиль в Одессе в Управлении юстиции или нужно отправлять документы в Минюст в Киев. Юристы, к которым обращался сами толком не знают...

17. Вверх #32657
    Чёрти что и чёрти как

Тоже вариант, спасибо.
    Ещё вопрос - возможно ли получение доверенности в Одессе на русском языке? В городе около трёхсот нотариальных контор - обзвонил пару десятков - дают только на государственном языке. Проблема не в переводе, а в апостиле, так как непонятно - Украина член СНГ или нет. Да и делопроизводство в моей республике на русском языке. И возможен ли апостиль в Одессе в Управлении юстиции или нужно отправлять документы в Минюст в Киев. Юристы, к которым обращался сами толком не знают...
    можно нотариально заверить доверенность и ее перевод
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #32658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    можно нотариально заверить доверенность и ее перевод
    Да это я знаю и сделал. Апостиль - это загвоздка...делают ли апостиль на переводе с госязыка на русский?

19. Вверх #32659
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Тоже вариант, спасибо.
    Конечно же нет, только на государственном языке. А апостиль, можно и в Одессе, не нужно отправлять в Киев. Вот вам номер 715–53–60, позвоните и узнайте, что вам нужно в плане апостиля.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

20. Вверх #32660
    Айболит форума

Наиболее криминогенными городами в Украине являются Одесса и Киев.

Об этом в интервью изданию "Фокус" рассказал начальник Департамента уголовного розыска Нацполиции Дмитрий Головин.
    "По ряду показателей - Одесса и Киев. Даже на Донбассе ситуация с преступностью не такая катастрофическая, особенно в Луганской области. Прежде всего это связано с большим количеством силовиков, которые систематически проводят на Донбассе различные рейды, перекрывают дороги ", - сказал Д.Головин в ответ на вопрос о самых опасных города Украины.
    Напомним, ранее эксперт по безопасности Сергей Шабовта сообщил, что в настоящее время криминогенная ситуация в стране значительно ухудшилась, только в столице Украины рост преступности за последние месяцы увеличился на 50%.

Источник: http://ru.golos.ua/crime/odessa_i_ki...aine__politsiy
    Golos.ua © 2015

Ответить в теме
Страница 1633 из 1783 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права