|
100% Но я ещё уточню. Она всегда была такой. Это страшный тип руководителя.Это тип терминатора уничтожителя но не созидателя а когда это существо ещё и в юбке то это просто капец! Вот такой капец и к Украине подкрался с помощью слабоверных и бомжей в 2004 годике.
Янык не противник ей. Эту чуму просто таблетками не вывести
Да в принципе и Янукович не сильно дрыгался в этом направлении.
Им (властьдержащим) глубоко начхать на тех деток и старушек что на пенсию разве что никролог в газете смогут заказать. Так уж устроен наш политикум что туда попадают или ворьё глухое или ворьё с музыкальным слухом. Просто "музыкантов" там нет
100%. Меня всегда крысы удивляли. Служил на Сахалине а там старые дома японские с дымоходом под полом. Русские печки установили свои а подпольные дымоходы оставили крысам. Так там жила громкая и многолюдная крысиная семья. Они ночью (да и днём тоже иногда на праздники крысиные) бегали и мутузили одну и туже крысу. Кричала она как в последний раз юля на тв шоу (с надрывом и осипшим жалобным голосом). Я думал что они ту крысу едят вживую но её ели все 1,5 года и так и не съели. Так что не только ворон ворону но и крыса крысе хвост не отгрызёт пока они имеют что жрать!!!!
Последний раз редактировалось GoshaD; 13.02.2010 в 19:04.
йуля йуля украина, йуля йуля вот жеж ско..на
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
мне вот интересно количество килограмм анти-деприссивных таблеток которое она выпила начиная с 07.02. наверное собралась с духом появится что бы сказать очередную подляну... а может в прямом эфире устроит суицид?)))))))
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Сегодня по ТВ будут транслировать обращение Юлии Тимошенко к народу.
Трансляция начнется в 21.00
http://www.rbc.ua/rus/top/show/yu_ti...narodu13022010
Социальные закладки