Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1633 из 3189 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32641
    Постоялец форума
    Друзья, я последнее на политическую тему - и все, завершаю.
    https://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI
    Потратьте время, послушайте человека!! Так как он сказал, никто не повторит. Разжевал так, что каждому полену понятно будет, что произошло на самом деле.

3. Вверх #32642
    Посетитель
    Вы меня извините, но тема вроде бы как не относится никоим образом к политике. И после словосочетания "власть нелегетивная" и ,как верно подметил silencio "нужно было еще год потерпеть", просто становится противно, что у нас 75% страны такие всезнающие и необходимо всем донести и внушить своё мнение, которое (в большинстве случаев) может отличаться от мнения остальных.. что можно говорить вообще о правде. Я не имела сейчас ввиду никакого конкретного пользователя... просто порядком надоело уже читать непонятные размышления "ни о чём"...конечно, сейчас такая ситуация, что абстрагироваться просто невозможно, но если у нас все так чудесно разбираются в политике, экономике и тд, то чего ж у нас всё так плохо?НЕ В ОБИДУ НИКОМУ. Уважайте себя и других. просто уже крик души.

P.S silencio, отличное видео. когда смотрела, то внутри всё замерло. Но опять же, предоставление информации только с одной стороны. Хороших/плохих не бывает.

4. Вверх #32643
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от MissRight Посмотреть сообщение
    Мой знакомый за 1000 стоял, увы. 3е знакомых, при чем, люди в возрасте, после майдана(они кстати по доброй воле стояли) лечатся от нарко зависимости
    да я согласна.. все говорят .. что плохо как домой приезжают.. идут в больницу и находят там вещества ..наркотики.. ну а как вы думали люди нормальные в 30 градусов мороза будут на улице или и целый день стоять ?

5. Вверх #32644
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но тема вроде бы как не относится никоим образом к политике. И после словосочетания "власть нелегетивная" и ,как верно подметил silencio "нужно было еще год потерпеть", просто становится противно, что у нас 75% страны такие всезнающие и необходимо всем донести и внушить своё мнение, которое (в большинстве случаев) может отличаться от мнения остальных.. что можно говорить вообще о правде. Я не имела сейчас ввиду никакого конкретного пользователя... просто порядком надоело уже читать непонятные размышления "ни о чём"...конечно, сейчас такая ситуация, что абстрагироваться просто невозможно, но если у нас все так чудесно разбираются в политике, экономике и тд, то чего ж у нас всё так плохо?НЕ В ОБИДУ НИКОМУ. Уважайте себя и других. просто уже крик души.

P.S silencio, отличное видео. когда смотрела, то внутри всё замерло. Но опять же, предоставление информации только с одной стороны. Хороших/плохих не бывает.

я первый раз сегодня решили прокомментировать.. так как все высказываются .. решило и свое мнение высказать.. я никому не навязываю свое мнение . это мое видение ситуации..

6. Вверх #32645
    боже мой сколько ошибок ) извиняюсь..так загорелась что пишу черт знает что

7. Вверх #32646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    боже мой сколько ошибок ) извиняюсь..так загорелась что пишу черт знает что
    повторюсь.да и какая разница первый раз или второй))
    Я не имела сейчас ввиду никакого конкретного пользователя...
    Тут есть специальная тема.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=44

8. Вверх #32647
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Потратьте время, послушайте человека!! Так как он сказал, никто не повторит. Разжевал так, что каждому полену понятно будет, что произошло на самом деле.
    действительно, разжевано для поленьев)) ... "революцию задумывают романтики, совершают смельчаки, а пользуются ее плодами - негодяи"... это была революция достоинства против ворья и коррупции... не по смене строя, а системы управления... но пока что сменились только лица, и то частично... времени месяц прошел, развал во всем, казна пуста, и старший брат " помог" - пришел и оттяпал кусок страны в трудную минуту... референдум под дулами автоматов и пулеметов... в лучшем случае 35%... скоро закончится эйфория и ликование, настанут будни, и еще не раз вспомнят Украину... может беднее жили чем в России, а может и нет, но глоток свободы - дороже макарон и молчания - пусть даже на русском языке....

9. Вверх #32648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    когда смотрела, то внутри всё замерло
    Что серьезно?))))))

10. Вверх #32649
    Частый гость
    Мой знакомый за 1000 стоял, увы. 3е знакомых, при чем, люди в возрасте, после майдана(они кстати по доброй воле стояли) лечатся от нарко зависимости
    Так им и надо))) А шо они хотели, и рыбку съесть и на ..й не сеть???? Организмы продажные!!!

11. Вверх #32650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Что серьезно?))))))
    Да,серьезно!))

12. Вверх #32651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    ведь половина украинцев из россии ..
    Уважаемая, вы перед тем как писать, подумайте хоть немного головой, из какой россии???? какая половина???? Выключите бредогенератор и прекратите вещать свой бред!!!

13. Вверх #32652
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Омг вы б еще Киселева предложили посмотреть.

14. Вверх #32653
    Посмеялся от души перед сном, спасибо)

15. Вверх #32654
    не выплачивает
    Почему? Они еще до Анастасии предлагали всем переходить на Payoneer.

16. Вверх #32655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Почему? Они еще до Анастасии предлагали всем переходить на Payoneer.
    К сожалению, они не смогли разобраться в системе, это слишком сложно для дрима)))) Раз выплатили на пионер и сообщили, что тема уже не актуальна)))

17. Вверх #32656
    К сожалению, они не смогли разобраться в системе, это слишком сложно для дрима)))) Раз выплатили на пионер и сообщили, что тема уже не актуальна)))
    Там просто гемора хватает со всех сторон.

18. Вверх #32657
    Новичок
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    действительно, разжевано для поленьев)) ... "революцию задумывают романтики, совершают смельчаки, а пользуются ее плодами - негодяи"... это была революция достоинства против ворья и коррупции... не по смене строя, а системы управления... но пока что сменились только лица, и то частично... времени месяц прошел, развал во всем, казна пуста, и старший брат " помог" - пришел и оттяпал кусок страны в трудную минуту... референдум под дулами автоматов и пулеметов... в лучшем случае 35%... скоро закончится эйфория и ликование, настанут будни, и еще не раз вспомнят Украину... может беднее жили чем в России, а может и нет, но глоток свободы - дороже макарон и молчания - пусть даже на русском языке....
    Референдум под дулом автомата???????? Omg, мне никто дулом не грозил. Вам приснилось? Lol

19. Вверх #32658
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    могу также ответить насчет пророссийских митингов на востоке... У меня сейчас работает бригада строителей, мужчины средних лет. Так вот они ездят на эти митинги без всякой оплаты, и паспорта у них очень даже украинские.
    Давно не писала, но тут не сдержалась))) Если послушать наши каналы, то тут одни россияне приезжают митинговать, да ну неправда это все. Скажу по своему городу (восточная Украина) на митинги выходят люди, которые работают на местных предприятиях, заводах, даже не смотря на то, что им запрещают это делать под угрозой увольнения (и это не слухи, у меня много знакомых и родственников работают на этих предприятиях). Производство останавливается в связи с конфликтом с Российской Федерацией, т.к. основной рынок сбыта для наших предприятий всегда был в России, а Европа, как известно, не торопится открывать свои рынки для нашей продукции, точно также как и кредиты они раздают только на словах. Просто возмущает то, как наши каналы освещают эти митинги - вышли 300 пророссийских сепаратистов! Это слово уже в печенках сидит, точно также как и "титушки" во время Майдана. Ну во-первых почему-то украинские каналы всегда забвают приписать нолик к цифре митингующих, т.к. меньше тысячи человек там не собирается никогда, во-вторых, люди выходят не за объединение с Россией и поэтому их сложно назвать сепаратистами. Люди скорей стоят ПРОТИВ нынешней власти, ПРОТИВ разрыва экономических отношений с Россией, ПРОТИВ повышения коммунальных тарифов ну и этот список можно продолжать до бесконечности, т.к. все видят в каком положении сейчас находится страна. Огромное количество людей сейчас теряют работу на предприятиях и конечно же это не может их не волновать, т.к. здесь мы понимаем, что для нашей экономической стабильности нам важны хорошие отношения с Россией. Что по поводу присоединения к Росси.... ну это из той же оперы, что и на Майдан выходили некоторые товарищи, которым задавали вопрос по поводу того за что они стоят и они отвечали "А ми бажаємо без віз до Європи їздити". Ну думаю тут комментарии излишни, т.к. и те и другие не видят ничего дальше своего носа. А то что камеры СМИ при необходимости всегда могут выловить таких личностей, чтобы представить все в нужном для себя свете, думаю тоже ни для кого не векрет. Слишком огромная дезинформация идет в СМИ и что удивляться, что посредством этого разжигается такая конфликтная ситуация между братскими нациями и между народом одной страны. Им говорят, что тут одни русские оккупанты, нам говорят - что там одни бандеровцы и правый сектор... Поистине "разделяй и властвуй". Живу рядом с российской границей и никакой тут угрозы вторжения и в помине нет, только вот мне кажется, что сейчас наши "можновладці" специально раздувают во всех СМИ эту тему, чтобы отвлечь внимание народ от тех, мягко говоря, непопулярных экономических реформ, которые они сейчас проводят в стране. Ведь подорожание газа на 50% это только вершки. А так народ занят несуществующей войной, все куда-то мобилизуются, шлют эсэмэски чтобы поддержать свою армию (смех и грех) и им просто не до того, чтобы разбираться что там еще происодит в экономике. Также было и при Яныке, вспомните, когда они то все искали голову этого бедного Гонгадзе, потом еще несколько лет искали его убийц и вся страна сидела перед телевизорами и готова была брать в руки лопаты, что найти эту бедную голову. А под этого шумок парламент принял кучу непопулярных законов, но народу ведь не до этого было, а когда опомнились - было уже поздно. Ну в общем как-то так. Сорри за оффтоп)))

20. Вверх #32659
    Новичок
    Так им и надо))) А шо они хотели, и рыбку съесть и на ..й не сеть???? Организмы продажные!!!
    Дай бог вам всего того, что вы желаете людям. Те, кто лечатся, из центра или зарада Украины, на митинги ходили не за деньги. А вообще, только злости я в жизни не видела.

21. Вверх #32660
    Дай бог вам всего того, что вы желаете людям. Те, кто лечатся, из центра или зарада Украины, на митинги ходили не за деньги. А вообще, только злости я в жизни не видела.
    вы слишком наивны и знаете только одну сторону.. какой нормальный человек бросит свою работу на несколько месяцев и будет там стоять ? за что он прокормит семью ? за что сам питаться будет ?? та даже на проезд ? или у нас митинговали одни миллионеры ?

Ответить в теме
Страница 1633 из 3189 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права