|
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Сильная, незавидная женщина.
Показать скрытый текст
)))
Показать скрытый текст
)
Последний раз редактировалось JonBC; 20.03.2017 в 18:51.
Подскажите что делать хожу в Спортлайф Котовский, очень часто в последнее время бывает ну очень много народу - поубивал бы...шутка.... Ну совсем некомфортно... Думал вот зал большой проблема с загруженностью решена... но нет... Мне каждую неделю приходят СМС от Спортлайф покупайте клубные карты хоть за 3000грн. хоть за 4000грн. с бассейном. Ну нах... зачем... Ушел из спортзала перегруженного, думал вот оно ... свобода.... Но нет.....ж... опа... Каждый раз приходиш видиш эту толпу и хочется уйти сразу... Начинаешь ненавидеть этих людей... Но особенно мне кажется виноваты менеджеры Спортлайфа... Вместо того чтобы сделать так чтобы люди вечером 150 человек не пересекались, и стремиться выдавать утренние или дневные карты, они всем выдают карты на весь день...
Так купите треннюю или дневную карту какая проблема.
Могу ходить по вечерам в будние дни.
..
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
.
. Или в выходные в любое время...
Приходите к нам в Вертикаль в Биллу, у нас людей мало, все сбежали в Спортлайф))
Smile, God yet loves You!
[QUOTE=ruspils;66249293]Могу ходить по вечерам в будние дни.
..
Ну, так и раздражающие Вас одноклубники, вероятно, учатся или работают, и так же могут ходить "по вечерам в будние дни"!
[QUOTE=vlasov;66260754] Дело в том когда я выбирал клуб и подписывал договор клубной карты на год, мне показывали спортзал и его загруженность. Я специально пришел в будний день вечером чтобы определить степень загрузки, для меня это важно, особенно если вписываешься на целый год. Загрузка зала была средняя или даже ниже, мне все подходило. На вопрос: "Так всегда обычно?", менеджеры отдела продаж ответили: "Да, может быть чуть-чуть больше". Дело было в конце декабря 2016. Заниматься начал в середине февраля, где-то месяц все было более-менее. Но последние две недели в будние дни ходить не хочется туда, тем более заниматься в этом "муравейнике".
...Был на выходных и в субботу, и в воскресенье узнал что такое отличная спокойная тренировка... Получил море позитива...
...Это чем-то напоминает студента и общежитие...
Студент заселяется в комнату с двумя соседями, договаривается о цене с комендантом...
А через месяц приходит комендант приносит 3 койки, и приводит трех жильцов еще... они будут здесь жить...
То есть комендант просто решил срубить бабла, а до комфорта студента ему наплевать...
Так вот руководство и менеджмент Спортлайфа - это комендант, а люди которые ранее купили абонементы - это этот бедный студент.
Просто если бы я пришел сейчас в будний день вечером в Спортлайф, я бы точно не стал бы заключать никакой договор... Поискал бы более свободный зал...
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Дочка ездила на турнир по сквошу в Киев, клуб 5 элемент, уровень я вам скажу - бомба. В Одессе нет клубов такого уровня. Спрашивала ради интереса а цену, сказали 3 тыщи у.е в год.
То есть в Спортлайфе, который себя позиционирует как зал премиум класса, самый дорогой абонемент Премиум с бассейном стоит 8000грн. , а в этом киевмклм зале 80000грн.
Странно, такая большая разница. Наверное система все включено: личный тренер, массажист(ка), спортбар, напитки, питание, досуг.
Социальные закладки