Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 1632 из 1674 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 33475
  1. Вверх #32621
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

2. Вверх #32622
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Послезавтра 8 марта , поспешите ))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #32623
    User banned

4. Вверх #32624
    Сильная, незавидная женщина.

5. Вверх #32625
      Показать скрытый текст
    )))

6. Вверх #32626

Показать скрытый текст
    )
    Последний раз редактировалось JonBC; 20.03.2017 в 18:51.

7. Вверх #32627
    Посетитель
    Подскажите что делать хожу в Спортлайф Котовский, очень часто в последнее время бывает ну очень много народу - поубивал бы...шутка.... Ну совсем некомфортно... Думал вот зал большой проблема с загруженностью решена... но нет... Мне каждую неделю приходят СМС от Спортлайф покупайте клубные карты хоть за 3000грн. хоть за 4000грн. с бассейном. Ну нах... зачем... Ушел из спортзала перегруженного, думал вот оно ... свобода.... Но нет.....ж... опа... Каждый раз приходиш видиш эту толпу и хочется уйти сразу... Начинаешь ненавидеть этих людей... Но особенно мне кажется виноваты менеджеры Спортлайфа... Вместо того чтобы сделать так чтобы люди вечером 150 человек не пересекались, и стремиться выдавать утренние или дневные карты, они всем выдают карты на весь день...

8. Вверх #32628
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Так купите треннюю или дневную карту какая проблема.

9. Вверх #32629
    Посетитель
    Могу ходить по вечерам в будние дни.
    ..

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

10. Вверх #32630
    Посетитель
    .

. Или в выходные в любое время...

11. Вверх #32631
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать хожу в Спортлайф Котовский, очень часто в последнее время бывает ну очень много народу - поубивал бы...шутка.... Ну совсем некомфортно... Думал вот зал большой проблема с загруженностью решена... но нет... Мне каждую неделю приходят СМС от Спортлайф покупайте клубные карты хоть за 3000грн. хоть за 4000грн. с бассейном. Ну нах... зачем... Ушел из спортзала перегруженного, думал вот оно ... свобода.... Но нет.....ж... опа... Каждый раз приходиш видиш эту толпу и хочется уйти сразу... Начинаешь ненавидеть этих людей... Но особенно мне кажется виноваты менеджеры Спортлайфа... Вместо того чтобы сделать так чтобы люди вечером 150 человек не пересекались, и стремиться выдавать утренние или дневные карты, они всем выдают карты на весь день...
    Подснежники повылазили , вот и переполнены залы.
    И в буднии ,большенство, только вечером может ходить .
    Нервничаешь , стрес , худеешь))
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

12. Вверх #32632
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Приходите к нам в Вертикаль в Биллу, у нас людей мало, все сбежали в Спортлайф))
    Smile, God yet loves You!

13. Вверх #32633
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Приходите к нам в Вертикаль в Биллу, у нас людей мало, все сбежали в Спортлайф))
    как бы их назад с спортлайфа отогнать? - дыхнуть негде

14. Вверх #32634
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Подснежники повылазили , вот и переполнены залы.
    И в буднии ,большенство, только вечером может ходить .
    Нервничаешь , стрес , худеешь))
    .. или жир нарастает от стресса ..

в моем "Иране" вчера тоже было непропихнуться, причем и в качалке и в групповых и в раздевалке и на парковке - в общем остается только с юмором к этому относиться. ну в самом деле, не тащить же силовую раму домой

15. Вверх #32635
    Посетитель
    [QUOTE=ruspils;66249293]Могу ходить по вечерам в будние дни.
    ..

Ну, так и раздражающие Вас одноклубники, вероятно, учатся или работают, и так же могут ходить "по вечерам в будние дни"!

16. Вверх #32636
    Посетитель
    [QUOTE=vlasov;66260754]
    Могу ходить по вечерам в будние дни.
    ..

Ну, так и раздражающие Вас одноклубники, вероятно, учатся или работают, и так же могут ходить "по вечерам в будние дни"!
    Дело в том когда я выбирал клуб и подписывал договор клубной карты на год, мне показывали спортзал и его загруженность. Я специально пришел в будний день вечером чтобы определить степень загрузки, для меня это важно, особенно если вписываешься на целый год. Загрузка зала была средняя или даже ниже, мне все подходило. На вопрос: "Так всегда обычно?", менеджеры отдела продаж ответили: "Да, может быть чуть-чуть больше". Дело было в конце декабря 2016. Заниматься начал в середине февраля, где-то месяц все было более-менее. Но последние две недели в будние дни ходить не хочется туда, тем более заниматься в этом "муравейнике".
    ...Был на выходных и в субботу, и в воскресенье узнал что такое отличная спокойная тренировка... Получил море позитива...

17. Вверх #32637
    Посетитель
    ...Это чем-то напоминает студента и общежитие...
    Студент заселяется в комнату с двумя соседями, договаривается о цене с комендантом...
    А через месяц приходит комендант приносит 3 койки, и приводит трех жильцов еще... они будут здесь жить...
    То есть комендант просто решил срубить бабла, а до комфорта студента ему наплевать...
    Так вот руководство и менеджмент Спортлайфа - это комендант, а люди которые ранее купили абонементы - это этот бедный студент.

Просто если бы я пришел сейчас в будний день вечером в Спортлайф, я бы точно не стал бы заключать никакой договор... Поискал бы более свободный зал...

18. Вверх #32638
    ...Это чем-то напоминает студента и общежитие...
    Студент заселяется в комнату с двумя соседями, договаривается о цене с комендантом...
    А через месяц приходит комендант приносит 3 койки, и приводит трех жильцов еще... они будут здесь жить...
    То есть комендант просто решил срубить бабла, а до комфорта студента ему наплевать...
    Так вот руководство и менеджмент Спортлайфа - это комендант, а люди которые ранее купили абонементы - это этот бедный студент.

Просто если бы я пришел сейчас в будний день вечером в Спортлайф, я бы точно не стал бы заключать никакой договор... Поискал бы более свободный зал...
    Спортлайф это своего рода ''санитары'' , они собирают к себе народ из других залов. В двух залах которых я занимался многие перешли в Спортлайф , освободили место .
    Это чисто нашинский подход , затарить максимально зал, срубить бабла , а там трава не расти.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

19. Вверх #32639
    Фитнесмисс
    Дочка ездила на турнир по сквошу в Киев, клуб 5 элемент, уровень я вам скажу - бомба. В Одессе нет клубов такого уровня. Спрашивала ради интереса а цену, сказали 3 тыщи у.е в год.

20. Вверх #32640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Дочка ездила на турнир по сквошу в Киев, клуб 5 элемент, уровень я вам скажу - бомба. В Одессе нет клубов такого уровня. Спрашивала ради интереса а цену, сказали 3 тыщи у.е в год.
    То есть в Спортлайфе, который себя позиционирует как зал премиум класса, самый дорогой абонемент Премиум с бассейном стоит 8000грн. , а в этом киевмклм зале 80000грн.
    Странно, такая большая разница. Наверное система все включено: личный тренер, массажист(ка), спортбар, напитки, питание, досуг.

Ответить в теме
Страница 1632 из 1674 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права