|
Я вообще не представляю как можно накатать больше 100 км в день , у меня в среднем 70 км и это касса 1100-1200 грязными, очень редко бывает 90-100 км это уже около 1500 грязными. Это 6-9 часов езды.
ты все равно не поймешь, одни работают, а другие рАботают, ну и главное это правильный калькулятор ..... а сидя постоянно в ютубе и читая всякую г .., тяжело понять суть работы, поэтому для многих "тачка/бочка", это все, а поездка с таирова на ж/д ща 100-120 +-10,20 чай, это "вау"
Последний раз редактировалось KBB; 15.10.2018 в 20:15.
Это 16.4 грн/км. Что за такси такое с полуторным тарифом? ))) Центр - вильямса или центр - поскот в час-пик или в непогоду ночью не дотягивает до таких тарифов. Недавно брал заказ в 2 ночи шарком: сухой лиман - ильичёвск. 250 грн стандарт, что очень близко к озвученному, но назад естественно никого нет ехать. Так что поездка в еб...ня сродни услуге трезвого водителя - назад ехать за свой счёт.
---------- Сообщение добавлено 16.10.2018 в 05:31 ----------
Заказов нет ни у новичков ни у тех, у кого рейтинг 10. 800-1000 машин на 150-200 заказов в среднем. У меня рейтинг 9 и хватаю заказы только по роботу уже месяц как чисто случайно проезжая рядом с клиентом. Естественно часто робот срабатывает, когда я выполняю заказ по другому такси или еду к точке встречи. ))
спиер, если возить в сухой лиман, поскот центр, то 16грн/км ни в каком не получишь)
недавно получил ответ по тачке
взял заказ типа, но тот долго выходил и телефон был позазоной... короче в тачке отменил и не дождался, сняли комиссию .... написал в суппорт и получил ответ
Здравствуйте! Комиссия 6% от стоимости поездки списывается за взятие заказа, вне зависимости от статуса выполнения. Возврат комиссии производится в случае отмены пассажиром через приложение до момента подачи машины водителем.
А что значит пробег в данной стратегии? )) Это самая незначительная составляющая. 15-20 заказов надо сделать за смену на 100 км до 100 грн, что бы выйти на 1000-1500 грязными, всех подождать, тошнить в тянучках и иметь размен вечно с любой купюры. Потом ещё салон отмывать весь и пылесосить от толпы народа. Трасса/пустой город расход 7-8, днём катал раз мелочь Аркадия-Дом мебели-Панорама-Люстдорфская-Филатова. Кинул в бак 25л, пробег 150, касса 1250, заказы все 50-100 грн. штук 15. Расход 14л/100км. Нафиг такую работу: дома разделся и вырубился мгновенно, даже есть не хотелось. Лучше раз в час да по-дальше поехать, чем в режиме маршрутки возить всех и вся.
Тут как говорится сам себе голова... Но такие критерии как грн/км и грн/час никто не отменял...
пробег не значителен, ага
салон портится? а то чаще в 2 раза например не смущает?
а вообще.людям же надо как то на поскот и в др бебеня дальние ездить)
Сегодня 1200/80/8 чисто с бондом с 8 утра до 16:00.что вы там катаете по 150-200 км
Социальные закладки