Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1632 из 2207 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 44124
  1. Вверх #32621
    Модератор

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    пообедаю как я сегодня лучше кефирчиком с батоном
    Как, вы ничего не знаете о губительном влиянии дрожжевых грибов на организм?

Надеюсь у вас хорошо развита интуиция и вы выберете качественный кефир, по возможности без стафилококков))))))))).

2. Вверх #32622
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Как, вы ничего не знаете о губительном влиянии дрожжевых грибов на организм?

Надеюсь у вас хорошо развита интуиция и вы выберете качественный кефир, по возможности без стафилококков))))))))).
    самое плохое,что я и про хлеб знаю гадости...что делать?
    Someday, someway

3. Вверх #32623
    Рофлік невмирущій

СушИ сухарики
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #32624
    Модератор

Переход на натуральное хозяйство не рассматриваем? Тогда только успокоительные)))...

5. Вверх #32625
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Я вот последнее время задумалась, а чего это я вдруг попровилась.........ответ напросился сам- пока читала последние страницы ,то же 3 раза к холодильнику сходила(((((

6. Вверх #32626
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    да что сегодня такое? Какое отношение это имеет к ресторанам?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #32627
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Хотела спросить про Парк какой там порядок цен и что посоветуете взять ?какое так сказать фирменное блюдо(прочла отзыв недавний спасибо но хочется еще мнений)Была там только летом все понравилось ,нр сейчас наверное меню там другое

8. Вверх #32628
    Новичок
    в продолжение темы "чешской кухни" - давеча проезжал мимо кафе "Мала Прага", ул.Тираспольская не доезжая Старопортофранковской. но чет мне подсказывает, что токо названием вся кухня и ограничивается

9. Вверх #32629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а у меня от оливье в Компоте было ощущение кирпича в желудке
    думаю, от оливье любого ресторана и даже мамочкиного воздушность в желудке и "гибкость во всех членах" не образовывается

10. Вверх #32630
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Хотела спросить про Парк какой там порядок цен и что посоветуете взять ?какое так сказать фирменное блюдо(прочла отзыв недавний спасибо но хочется еще мнений)Была там только летом все понравилось ,нр сейчас наверное меню там другое
    я в парке ем исключительно японское, оно все отличное!
    греческий салат очень оригинальный и вкусный, но от греческого только название, десерты тоже вкусный, тирамису в креманке.

11. Вверх #32631
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Софорумчане, подскажите, плиз, где можно устроить коктейль-пати на сто человек?
    Kiss my ABS :)

12. Вверх #32632
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Софорумчане, подскажите, плиз, где можно устроить коктейль-пати на сто человек?
    в садах победы

13. Вверх #32633
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я в парке ем исключительно японское, оно все отличное!
    греческий салат очень оригинальный и вкусный, но от греческого только название, десерты тоже вкусный, тирамису в креманке.
    Расскажите же об этом греческом салате, уже не первый раз слыщу, что не такой как обычно он.. А как приезжаю в Парк, так заказываю чуку, роллы Филадельфия и Кокаин и фсё.. хотя их Европейское меню тоже оч интересное.

Уже написала выше, что все больше по японской кухне там ударяем.. Может кто-нить другой просвятит Вас о европейском меню. Японская кухня хорошая, но чтоб выделить там что-то особенно замечательное не могу. Я думаю можно и на месте разобраться чего хочется.
    Цены на роллы от 80 и выше, чай 25 грн. кажется.. больше ничего не помню.

14. Вверх #32634
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    И для тех кто постится - шикарное постное меню, с 1м, 2м и десертами. Печеная груша с сорбетом - просто закачаешся!!!

15. Вверх #32635
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Расскажите же об этом греческом салате, уже не первый раз слыщу, что не такой как обычно он.. А как приезжаю в Парк, так заказываю чуку, роллы Филадельфия и Кокаин и фсё.. хотя их Европейское меню тоже оч интересное.
    .
    греческий там кажется такой: в мякоть помидора завернуто что-то типа творога, а может это фета растертый..., по краям тарелки огурчики разложены. порция маленькая, скорее как закуска, но очень вкусненько

16. Вверх #32636
    Посетитель Аватар для Птах
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    а что такого особенного и вкусного можно поесть в компоте? Может я как то не правильно меню читаю?
    Ну во-первых качество еды и её приготовления. Мне например иногда просто хочется супа с фрикадельками, без изысков. В компоте вкусный холодец, выпечка, хлеб, супы, борщ. Что там еще. Если сами любите готовить — объяснять не надо. Мясо конечно предпочитаю делать сам либо на гриле либо на открытом огне - масса удовольствия и намного вкуснее чем во многих ресторанах Иногда даже поражаюсь, как некоторые умудряются испортить кусок хорошего мяса.

17. Вверх #32637
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а у меня от оливье в Компоте было ощущение кирпича в желудке
    Странно. По крайней мере можете быть спокойны что майонез там не из магазинной баночки. Может просто желудок не привык еще к качественной пище? У меня как привыкнет, так потом вообще страшно кушать то, что не видел из чего и как готовили.

18. Вверх #32638
    Новичок Аватар для Натали@23
    Обожаю ресторан "Караван", как-то поехали по совету друга, теперь мы там постоянные клиенты

19. Вверх #32639
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    А мне в Компоте пюре с котлетами нравится))) прям ностальгия по совковым столовкам) Иногда прикольно и такое в ресторане поесть
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #32640
    суши не заказывайте ,от них глисты могут появится..но если муж рыбак, можно думать-советоваться.
    Извините, но это бред. Любая рыба что кладется в суши по технологии всегда сначала замораживается на два-три дня, при этом она меняет цвет а все паразиты (если они есть) — погибают. В продвинутых японских ресторанах даже используются специальные холодильники с температурой ниже -40 градусов — технологическое ноу-хау — позволяет сохранить цвет свежей рыбы.

Ну и опять же, в роллах с рыбой — та же самая рыба что и в суши (нигири, сашими)

Закрытая тема
Страница 1632 из 2207 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права