|
Я вот последнее время задумалась, а чего это я вдруг попровилась.........ответ напросился сам- пока читала последние страницы ,то же 3 раза к холодильнику сходила(((((
да что сегодня такое? Какое отношение это имеет к ресторанам?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Хотела спросить про Парк какой там порядок цен и что посоветуете взять ?какое так сказать фирменное блюдо(прочла отзыв недавний спасибо но хочется еще мнений)Была там только летом все понравилось ,нр сейчас наверное меню там другое
в продолжение темы "чешской кухни" - давеча проезжал мимо кафе "Мала Прага", ул.Тираспольская не доезжая Старопортофранковской. но чет мне подсказывает, что токо названием вся кухня и ограничивается![]()
Софорумчане, подскажите, плиз, где можно устроить коктейль-пати на сто человек?
Kiss my ABS :)
Расскажите же об этом греческом салате, уже не первый раз слыщу, что не такой как обычно он.. А как приезжаю в Парк, так заказываю чуку, роллы Филадельфия и Кокаин и фсё.. хотя их Европейское меню тоже оч интересное.
Уже написала выше, что все больше по японской кухне там ударяем.. Может кто-нить другой просвятит Вас о европейском меню. Японская кухня хорошая, но чтоб выделить там что-то особенно замечательное не могу. Я думаю можно и на месте разобраться чего хочется.
Цены на роллы от 80 и выше, чай 25 грн. кажется.. больше ничего не помню.
Ну во-первых качество еды и её приготовления. Мне например иногда просто хочется супа с фрикадельками, без изысков. В компоте вкусный холодец, выпечка, хлеб, супы, борщ. Что там еще. Если сами любите готовить — объяснять не надо. Мясо конечно предпочитаю делать сам либо на гриле либо на открытом огне - масса удовольствия и намного вкуснее чем во многих ресторанахИногда даже поражаюсь, как некоторые умудряются испортить кусок хорошего мяса.
Обожаю ресторан "Караван", как-то поехали по совету друга, теперь мы там постоянные клиенты![]()
А мне в Компоте пюре с котлетами нравится))) прям ностальгия по совковым столовкам) Иногда прикольно и такое в ресторане поесть![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Извините, но это бред. Любая рыба что кладется в суши по технологии всегда сначала замораживается на два-три дня, при этом она меняет цвет а все паразиты (если они есть) — погибают. В продвинутых японских ресторанах даже используются специальные холодильники с температурой ниже -40 градусов — технологическое ноу-хау — позволяет сохранить цвет свежей рыбы.
Ну и опять же, в роллах с рыбой — та же самая рыба что и в суши (нигири, сашими)![]()
Социальные закладки