Эконом самое дешевое. За это вся Одесса говорит.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Эконом самое дешевое. За это вся Одесса говорит.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Недавно заказали это такси (тоже заинтересовало, что немного дешевле) причем за пол дня до поездки. За 15-20 минут до назначенного времени приходит СМС "извините, машин в вашем районе сейчас нет". И это в одном заказе из одного. А нам на определенное время нужно было по делу, то есть опаздывать нельзя. Позвонили в другое такси, но за это время они уже не успевали. Пришлось бежать галопом ловить попутку. Еле успели, нервы потратили. Больше их вызывать желания нет.
До этого мы такси "Мерси" постоянно в течение года заказывали, всегда также заблаговременно, так только недавно за все это время один раз они тоже не выполнили заказ.
Хотя и "Мерси" были время от времени недовольны, но по другим моментам. Но в общем - неплохое такси.
Вот, в поисках более подходящего такси зашла почитать сюда кто что пишет))
Имейте совесть!
Все правильно, эконом понизили цену после летнего периода, так от них водители бегут.
А Мерси и Бонус это одна и та же компания, вот они друг другу и помагают
А дешевле это когда не срочно, вот на мой взляд если спешишь оптимально это ЛАЙТ и МОЁ и цена и точно что приедет, т.к. им помогают все такси....
недавно стоял на 5й фонтана, около бывшего военного универмага, по фонт.дороге в сторону 10й,так пацан останавливает тачку,подхожу к нему спрашиваю, где ехать,он говорит в белый парус 15 грн.,я говорю дай хоть 20 он, не в какую и так потом машин 5 было, потом остановилась КИА СЕЕД в новой "будке", забрала...
Мне вот ,например,реально стыдно предлагать допустим от вокзала 20 грн до Таирова... Особенно ,читая, пафосные высказывания таксистов в данной теме....Но раз я реально,забыл кошелек на работе и больше не было...маршрутки уже не ходили....Какой путь я выбрал:я дошел пешком за час))) И что я потерял ? Сэкономил,а и заодно спортом позанимался)))
Оставить в залог, хорошее дело.))
Кастрюлил одно время, бывали разные истории, так вот одна из них - оставить под залог.
Поздним вечером, зимой это было, мужичок останавливает, как обычно у тротуара припаркованные машины, возле мужичка стоит аккумулятор, голосовал возле Пересыпського моста, просил на Таирово, да и в цене сговорились, попросил в багажник аккумулятор бросить, так и поехали. По дороге рассказывал за свою машину, как с АКБ он мучается, чуть похолодает и не заведется, вот и сейчас оставил машинку возле моста, а аккумулятор домой на зарядку везет.
Приехали на место, а денег нет, я домой - 10 минут, да и аккумулятор пока у тебя полежит, во общем подождал я минут 30 выкинул нахер этот аккумулятор и уехал. Полагаю, что этот парень на следующий день на работу поехал таким же образом, ведь аккумулятор валялся под домом.
Foxjon ты сам себя лохонул убитый аккум стоит 100гр +-
Так, может, той истории лет 20, если не больше![]()
Социальные закладки