Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1632 из 2686 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 53705
  1. Вверх #32621
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Эконом самое дешевое. За это вся Одесса говорит.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #32622
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    можно ли обвинять людей, которые едут в самый дешевый магазин, чтоб купить ту же колбасу, но на 10 грн дешевле?
    Обвинять нельзя, пожалеть можно. И колбаса будет не та, и проезд всю экономию сожрёт.

3. Вверх #32623
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Эконом самое дешевое. За это вся Одесса говорит.
    Недавно заказали это такси (тоже заинтересовало, что немного дешевле) причем за пол дня до поездки. За 15-20 минут до назначенного времени приходит СМС "извините, машин в вашем районе сейчас нет". И это в одном заказе из одного. А нам на определенное время нужно было по делу, то есть опаздывать нельзя. Позвонили в другое такси, но за это время они уже не успевали. Пришлось бежать галопом ловить попутку. Еле успели, нервы потратили. Больше их вызывать желания нет.
    До этого мы такси "Мерси" постоянно в течение года заказывали, всегда также заблаговременно, так только недавно за все это время один раз они тоже не выполнили заказ.
    Хотя и "Мерси" были время от времени недовольны, но по другим моментам. Но в общем - неплохое такси.
    Вот, в поисках более подходящего такси зашла почитать сюда кто что пишет))
    Имейте совесть!

4. Вверх #32624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Недавно заказали это такси (тоже заинтересовало, что немного дешевле) причем за пол дня до поездки. За 15-20 минут до назначенного времени приходит СМС "извините, машин в вашем районе сейчас нет". И это в одном заказе из одного. А нам на определенное время нужно было по делу, то есть опаздывать нельзя. Позвонили в другое такси, но за это время они уже не успевали. Пришлось бежать галопом ловить попутку. Еле успели, нервы потратили. Больше их вызывать желания нет.
    До этого мы такси "Мерси" постоянно в течение года заказывали, всегда также заблаговременно, так только недавно за все это время один раз они тоже не выполнили заказ.
    Хотя и "Мерси" были время от времени недовольны, но по другим моментам. Но в общем - неплохое такси.
    Вот, в поисках более подходящего такси зашла почитать сюда кто что пишет))
    Все правильно, эконом понизили цену после летнего периода, так от них водители бегут.
    А Мерси и Бонус это одна и та же компания, вот они друг другу и помагают
    А дешевле это когда не срочно, вот на мой взляд если спешишь оптимально это ЛАЙТ и МОЁ и цена и точно что приедет, т.к. им помогают все такси....

5. Вверх #32625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Обвинять нельзя, пожалеть можно. И колбаса будет не та, и проезд всю экономию сожрёт.
    у нас (поселок) и таврия и ашан маршрутки бесплатные пустили.

6. Вверх #32626
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у нас (поселок) и таврия и ашан маршрутки бесплатные пустили.
    Как ни крути, невозможно вырваться из простого правила. Увидел на СТО, очень понравилось.
    "Быстро, качественно, дёшево. Выбирайте любые две позиции."
    Подходит на все случаи жизни.

7. Вверх #32627
    Частый гость Аватар для Legata
    недавно стоял на 5й фонтана, около бывшего военного универмага, по фонт.дороге в сторону 10й,так пацан останавливает тачку,подхожу к нему спрашиваю, где ехать,он говорит в белый парус 15 грн.,я говорю дай хоть 20 он, не в какую и так потом машин 5 было, потом остановилась КИА СЕЕД в новой "будке", забрала...

8. Вверх #32628
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    недавно стоял на 5й фонтана, около бывшего военного универмага, по фонт.дороге в сторону 10й,так пацан останавливает тачку,подхожу к нему спрашиваю, где ехать,он говорит в белый парус 15 грн.,я говорю дай хоть 20 он, не в какую и так потом машин 5 было, потом остановилась КИА СЕЕД в новой "будке", забрала...
    Значит водила курит Winston синий )

9. Вверх #32629
    недавно стоял на 5й фонтана, около бывшего военного универмага, по фонт.дороге в сторону 10й,так пацан останавливает тачку,подхожу к нему спрашиваю, где ехать...
    Всё, проиграл!

10. Вверх #32630
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Как ни крути, невозможно вырваться из простого правила. Увидел на СТО, очень понравилось.
    "Быстро, качественно, дёшево. Выбирайте любые две позиции."
    Подходит на все случаи жизни.
    Одесса авто на 25 ремонтируешся?

11. Вверх #32631
    User banned
    Мне вот ,например,реально стыдно предлагать допустим от вокзала 20 грн до Таирова... Особенно ,читая, пафосные высказывания таксистов в данной теме....Но раз я реально,забыл кошелек на работе и больше не было...маршрутки уже не ходили....Какой путь я выбрал:я дошел пешком за час))) И что я потерял ? Сэкономил,а и заодно спортом позанимался )))

12. Вверх #32632
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Мне вот ,например,реально стыдно предлагать допустим от вокзала 20 грн до Таирова... Особенно ,читая, пафосные высказывания таксистов в данной теме....Но раз я реально,забыл кошелек на работе и больше не было...маршрутки уже не ходили....Какой путь я выбрал:я дошел пешком за час))) И что я потерял ? Сэкономил,а и заодно спортом позанимался )))
    ))))Я бы и 30 постыдился предложить.
    A в чем пафос?
    Вот это самый верный вариант, я сам так часто делаю.
    Последний раз редактировалось Karat; 18.10.2014 в 10:38.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #32633
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Когда с ЖД на Таирова ездили за 20, бензин был по 3 без всякого пафоса. А забытый кошелёк не мотив шляться по ночам пешком, приезжаете под дом, оставляете в залог что-нибудь (мобилку, обручалку, честное слово) и выносите деньги.
    Так хотелось ехать.

14. Вверх #32634
    Цитата Сообщение от _Respect_ Посмотреть сообщение
    так ты за 20-ку повез бы?
    да повез бы(

15. Вверх #32635
    Посетитель
    Когда с ЖД на Таирова ездили за 20, бензин был по 3 без всякого пафоса. А забытый кошелёк не мотив шляться по ночам пешком, приезжаете под дом, оставляете в залог что-нибудь (мобилку, обручалку, честное слово) и выносите деньги.
    Так хотелось ехать.
    Оставить в залог, хорошее дело. ))
    Кастрюлил одно время, бывали разные истории, так вот одна из них - оставить под залог.
    Поздним вечером, зимой это было, мужичок останавливает, как обычно у тротуара припаркованные машины, возле мужичка стоит аккумулятор, голосовал возле Пересыпського моста, просил на Таирово, да и в цене сговорились, попросил в багажник аккумулятор бросить, так и поехали. По дороге рассказывал за свою машину, как с АКБ он мучается, чуть похолодает и не заведется, вот и сейчас оставил машинку возле моста, а аккумулятор домой на зарядку везет.
    Приехали на место, а денег нет, я домой - 10 минут, да и аккумулятор пока у тебя полежит, во общем подождал я минут 30 выкинул нахер этот аккумулятор и уехал. Полагаю, что этот парень на следующий день на работу поехал таким же образом, ведь аккумулятор валялся под домом.

16. Вверх #32636
    Foxjon ты сам себя лохонул убитый аккум стоит 100гр +-

17. Вверх #32637
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Оставить в залог, хорошее дело. ))
    Кастрюлил одно время, бывали разные истории, так вот одна из них - оставить под залог.
    Поздним вечером, зимой это было, мужичок останавливает, как обычно у тротуара припаркованные машины, возле мужичка стоит аккумулятор, голосовал возле Пересыпського моста, просил на Таирово, да и в цене сговорились, попросил в багажник аккумулятор бросить, так и поехали. По дороге рассказывал за свою машину, как с АКБ он мучается, чуть похолодает и не заведется, вот и сейчас оставил машинку возле моста, а аккумулятор домой на зарядку везет.
    Приехали на место, а денег нет, я домой - 10 минут, да и аккумулятор пока у тебя полежит, во общем подождал я минут 30 выкинул нахер этот аккумулятор и уехал. Полагаю, что этот парень на следующий день на работу поехал таким же образом, ведь аккумулятор валялся под домом.
    капец, реально, зачем выкидывать надо было! их уже по 120 берут, если 60 ап

18. Вверх #32638
    капец, реально, зачем выкидывать надо было! их уже по 120 берут, если 60 ап
    Да и за проезд от моста на Таирова нормально получается.

19. Вверх #32639
    User banned
    Так, может, той истории лет 20, если не больше

20. Вверх #32640
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Кидалова есть море методов и в обе стороны, но я о том, что отсутствие денег прямо в кармане не причина отказаться от такси. Я и без залогов отпускал, на человека смотреть надо.
    Знаю лично парня, который повёз девочку в Умань, без денег в кармане, ночью, с кастрюли.

Ответить в теме
Страница 1632 из 2686 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права