Сообщение от
сильно умная
всем привет))))))
а я вчера так удачно на операционный стол попала((((((((((((
уехала с малой с молдованки на Левитана, ещё в маршрутке почувствовала, как у меня низ живота разболелся. причём я боль довольно легко переношу, а тут так сильно заболело, что аж в глазах потемнело. вышла с маршрутки, забрала диск, и прямо тут же недалеко скрутилась в бараний рог. малая стоит тут же надо мной, а мне так плохо, что кажется сейчас отключусь. позвонила мужу, он на работе, далеко от меня, говорит вызывай скорую. тут подходит молодой человек, вам плохо? а у меня даже сил подняться не было. он малую на руки, меня кое как в тенёк оттащил, стул нашёл, посадил, малую от мороженного салфеткой вытер))), я на стуле немного оклемалась, вызвала скорую, ещё перепутала номер, вместо 103 набирала несколько раз 102, а там сбрасывают, потом уже парень спросил какой я номер набираю, и тогда до меня дошло, что набираю не то.
короче скорая приехала через 15 мин. врач со скорой меня конечно поразил(((, уж сколько раз я вызывала скорую, ТАКУЮ впервые вызвала. врач спросил, что со мной, померил мне давление, и говорит: если вы хотите меня отблагодарить, то сделайте это сейчас. я достаю из кармана две двадцатки (больше не было), спрашиваю, 20 хватит? он говорит, лучше 50!!!!!!!, за что 50, не понятно((. я говорю, у меня только 40, больше нет, он вытащил у меня из рук эти 40, ну давайте что есть. и звоните родственникам, или у вашего друга берите, а то в больнице вам ещё нужны будут деньги. а я парнишку этого 20 минут назад вообще знать не знала. короче отвезли нас (меня, малую, и парня) в еврейскую больницу, муж тоже едет туда. а пока в больнице надо срочно делать узи, 120 гр, пришлось мне у парня брать ещё и деньги. пока я бегала по кабинетам (ну как бегала, скорее шла держась за стенку) Иван сидел с малой, (дал ей ручку и они сидели рисовали), пока муж приехал, я парня ограбила уже на 200 гр)))
ну ладно, муж приехал, с Иваном обменялись телефонами, отдали ему должок, и он уехал, а мне сделали тест на внематочную беременность. сб отрицательный оказался. врач на кресле глянула, говорит надо чистить. муж привёз 400 гр, они тут же просто улетели. (тест, оформление, капельница)
когда решили, что надо всё таки чистить денег уже не было)), в чём я сразу и призналась. на что мне сказали, ну ничего страшного, почистим без денег))))))))), и даже под наркозом))))
вот так я и оказалась в 2 часа дня на операционном столе. от наркоза очнулась более менее после 5 вечера, а окончательно очухалась в 10 вечера, но уже дома.
не помню ни саму операцию, ни как я снова оказалась в палате. помню только как пыталась выйти из наркоза)))))), и какие глюки меня посещали))))
в 6 вечера я уже была дома)))
а сегодня с утра приготовила суп-крем из шпината, и ещё планирую сделать штрудель с яблоками)))))
Социальные закладки