Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1632 из 7518 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 150356
  1. Вверх #32621
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра, с праздником, приятного аппетита.
    А у нас день не задался, у малой после вчерашнего купания на море отит... среди ночи одно ухо разболелось, сейчас второе подключилось, капаю отипакс... не знаю, может еще что добавить... это же такая боль, караул..
    Срочно меняй Отипакс на Нормакс.
    Я только не так давно прошла подобное.
    Вторые капли сильнее.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

2. Вверх #32622
    Дом советов
    А у нас день не задался, у малой после вчерашнего купания на море отит... среди ночи одно ухо разболелось, сейчас второе подключилось, капаю отипакс... не знаю, может еще что добавить... это же такая боль, караул..
    Отипакс идут с ледакоином- есле боль не проходит значит не ухо.. а нос либо горло.... моих детей спасало компрес на водке на ухо...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #32623
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Всем привет, когда-то делала арахис в шоколаде по Высоцкой. Забыла технологию. Может кто помнит?
    Как вариант, можно зайти на сайт Высоцкой www точка едимдома точка ру, и набрать в поиске арахис в шоколаде А затем выбрать то, что нужно

4. Вверх #32624
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Типа чернослив в шоколаде?
    у меня слива пополам в сиропе шоколадном из какао плавает))) нужно еще уваривать и оооч. сладко
    all what you want you get it !

5. Вверх #32625
    Модератор
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

6. Вверх #32626
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как вариант, можно зайти на сайт Высоцкой www точка едимдома точка ру, и набрать в поиске арахис в шоколаде А затем выбрать то, что нужно
    спасибо, все гениальное просто. Там был оказывается миндаль в шоколаде, а я сама уже заменила на арахис. И технологии то и нет, просто растопить шоколад, обмакнуть орехи и высушить.

7. Вверх #32627
    меня лечили каплями, антибиотиками и кальций глюконат кололи.

8. Вверх #32628
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    всем привет))))))
    а я вчера так удачно на операционный стол попала((((((((((((
    уехала с малой с молдованки на Левитана, ещё в маршрутке почувствовала, как у меня низ живота разболелся. причём я боль довольно легко переношу, а тут так сильно заболело, что аж в глазах потемнело. вышла с маршрутки, забрала диск, и прямо тут же недалеко скрутилась в бараний рог. малая стоит тут же надо мной, а мне так плохо, что кажется сейчас отключусь. позвонила мужу, он на работе, далеко от меня, говорит вызывай скорую. тут подходит молодой человек, вам плохо? а у меня даже сил подняться не было. он малую на руки, меня кое как в тенёк оттащил, стул нашёл, посадил, малую от мороженного салфеткой вытер))), я на стуле немного оклемалась, вызвала скорую, ещё перепутала номер, вместо 103 набирала несколько раз 102, а там сбрасывают, потом уже парень спросил какой я номер набираю, и тогда до меня дошло, что набираю не то.
    короче скорая приехала через 15 мин. врач со скорой меня конечно поразил(((, уж сколько раз я вызывала скорую, ТАКУЮ впервые вызвала. врач спросил, что со мной, померил мне давление, и говорит: если вы хотите меня отблагодарить, то сделайте это сейчас. я достаю из кармана две двадцатки (больше не было), спрашиваю, 20 хватит? он говорит, лучше 50!!!!!!!, за что 50, не понятно((. я говорю, у меня только 40, больше нет, он вытащил у меня из рук эти 40, ну давайте что есть. и звоните родственникам, или у вашего друга берите, а то в больнице вам ещё нужны будут деньги. а я парнишку этого 20 минут назад вообще знать не знала. короче отвезли нас (меня, малую, и парня) в еврейскую больницу, муж тоже едет туда. а пока в больнице надо срочно делать узи, 120 гр, пришлось мне у парня брать ещё и деньги. пока я бегала по кабинетам (ну как бегала, скорее шла держась за стенку) Иван сидел с малой, (дал ей ручку и они сидели рисовали), пока муж приехал, я парня ограбила уже на 200 гр)))
    ну ладно, муж приехал, с Иваном обменялись телефонами, отдали ему должок, и он уехал, а мне сделали тест на внематочную беременность. сб отрицательный оказался. врач на кресле глянула, говорит надо чистить. муж привёз 400 гр, они тут же просто улетели. (тест, оформление, капельница)
    когда решили, что надо всё таки чистить денег уже не было)), в чём я сразу и призналась. на что мне сказали, ну ничего страшного, почистим без денег))))))))), и даже под наркозом))))
    вот так я и оказалась в 2 часа дня на операционном столе. от наркоза очнулась более менее после 5 вечера, а окончательно очухалась в 10 вечера, но уже дома.
    не помню ни саму операцию, ни как я снова оказалась в палате. помню только как пыталась выйти из наркоза)))))), и какие глюки меня посещали))))
    в 6 вечера я уже была дома)))
    а сегодня с утра приготовила суп-крем из шпината, и ещё планирую сделать штрудель с яблоками)))))

9. Вверх #32629
    Модератор
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    всем привет))))))
    уехала с малой с молдованки на Левитана, ещё в маршрутке почувствовала, как у меня низ живота разболелся. причём я боль довольно легко переношу, а тут так сильно заболело, что аж в глазах потемнело. вышла с маршрутки, забрала диск, и прямо тут же недалеко скрутилась в бараний рог. малая стоит тут же надо мной, а мне так плохо, что кажется сейчас отключусь. позвонила мужу, он на работе, далеко от меня, говорит вызывай скорую. тут подходит молодой человек, вам плохо? а у меня даже сил подняться не было. он малую на руки, меня кое как в тенёк оттащил, стул нашёл, посадил, малую от мороженного салфеткой вытер))), я на стуле немного оклемалась, вызвала скорую, ещё перепутала номер, вместо 103 набирала несколько раз 102, а там сбрасывают, потом уже парень спросил какой я номер набираю, и тогда до меня дошло, что набираю не то.
    короче скорая приехала через 15 мин. врач со скорой меня конечно поразил(((, уж сколько раз я вызывала скорую, ТАКУЮ впервые вызвала. врач спросил, что со мной, померил мне давление, и говорит: если вы хотите меня отблагодарить, то сделайте это сейчас. я достаю из кармана две двадцатки (больше не было), спрашиваю, 20 хватит? он говорит, лучше 50!!!!!!!, за что 50, не понятно((. я говорю, у меня только 40, больше нет, он вытащил у меня из рук эти 40, ну давайте что есть. и звоните родственникам, или у вашего друга берите, а то в больнице вам ещё нужны будут деньги. а я парнишку этого 20 минут назад вообще знать не знала. короче отвезли нас (меня, малую, и парня) в еврейскую больницу, муж тоже едет туда. а пока в больнице надо срочно делать узи, 120 гр, пришлось мне у парня брать ещё и деньги. пока я бегала по кабинетам (ну как бегала, скорее шла держась за стенку) Иван сидел с малой, (дал ей ручку и они сидели рисовали), пока муж приехал, я парня ограбила уже на 200 гр)))
    ну ладно, муж приехал, с Иваном обменялись телефонами, отдали ему должок, и он уехал, а мне сделали тест на внематочную беременность. сб отрицательный оказался. врач на кресле глянула, говорит надо чистить. муж привёз 400 гр, они тут же просто улетели. (тест, оформление, капельница)
    когда решили, что надо всё таки чистить денег уже не было)), в чём я сразу и призналась. на что мне сказали, ну ничего страшного, почистим без денег))))))))), и даже под наркозом))))
    вот так я и оказалась в 2 часа дня на операционном столе. от наркоза очнулась более менее после 5 вечера, а окончательно очухалась в 10 вечера, но уже дома.
    не помню ни саму операцию, ни как я снова оказалась в палате. помню только как пыталась выйти из наркоза)))))), и какие глюки меня посещали))))
    в 6 вечера я уже была дома)))
    а сегодня с утра приготовила суп-крем из шпината, и ещё планирую сделать штрудель с яблоками)))))
    Что сказать....вот она - Настоящая Женщина....

Очень печальную историю ты рассказала...Главное, ты побереги сейчас себя.
    Хотя бы не усердствуй на кухне...поваляйся...позволь себе такую роскошь хотя бы из-за того, что случилось....

Береги себя!

10. Вверх #32630
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    всем привет))))))
    )
    слава Богу что такой хороший парень оказался рядом! Выздоравливайте!!!
    all what you want you get it !

11. Вверх #32631
    Вообще так страшно попадать на улице в такие ситуации. И хорошо, что есть нормальные парни.
    У меня тоже был однажды такой спаситель, но все прозаичнее - просто на него в троллейбусе упала в обморок. А он и скорую вызвал, и денег им дал, и за мной следил.. на работу опоздал на 2 часа из-за меня, звонил отпрашивался.
    А скорая потребовала денег, у меня не было. Отправили пешком домой и это Киев.

12. Вверх #32632
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Ох, девочки и мальчики конечно же!!!! - будем все здоровы!!!!!!!!!!!!!
    тут бы картинку красивую, какого нить мохито.... (мечтательно)

13. Вверх #32633
    User banned
    тут бы картинку красивую, какого нить мохито.... (мечтательно)
    Держи целое ведёрко мохито

14. Вверх #32634
    Уррра! Спасибо! Вот так и появляются алкоголики... начитавшись, насмотревшись, проникнувшись моментом пошла и... малой делала лимонад с медом, отлила себе, плеснула туда пару ложек вермута, кубик льда... и всё... сижу, ножки ватные, ручки ватные... а то с пол шестого в стрессе...

15. Вверх #32635
    Модератор
    Зитка, спасибо, что напомнила!
    Сейчас сделаю безалкогольный мохито себе!!!
    Так парит и мне так жарко целый день!
    Ща освежуууууууусь!

16. Вверх #32636
    Дом советов
    Уррра! Спасибо! Вот так и появляются алкоголики... начитавшись, насмотревшись, проникнувшись моментом пошла и... малой делала лимонад с медом, отлила себе, плеснула туда пару ложек вермута, кубик льда... и всё... сижу, ножки ватные, ручки ватные... а то с пол шестого в стрессе...
    ну как малая там?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #32637
    Спит... а мне вечером уходить... так что чем дольше поспит, тем на дольше хватит моего шаманства, тем легче будет папе...

18. Вверх #32638
    User banned
    Угощайтесь!

Вложение 4726125

19. Вверх #32639
    Путешественник форума
    Добрый день! С праздником! Учитывая сегодняшнюю обстановку в державе, то скорее всего празднуем День независимости от здравого смысла, ну це таке....
    Дополнительный выходной день еще никому не помешал.

сильно умная, сочувствую! Все будет хорошо, ты главное, побереги себя, тебе сейчас нужно немножко сбавить обороты и передохнуть.

Зитка, а водочный компресс не пробовала малой сделать? Самое лучшее лекарство от ушной боли.

У нас сегодня на обед были итальянские макарошки с семгой в сливочном соусе и большой салат из помидор, лука, перца и брынзы. Еще испекла Грушевый пирог по мотивам Цветаевского
    Угощайтесь

Накупили уже на завтра синих и перца (килограммов 12), завтра поедем на дачу и будем их квасить. Очень хочется квашенных синих! Так что работой на завтра мы обеспечены по полной программе.
    Последний раз редактировалось Рассвет; 24.08.2012 в 18:55.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #32640
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый день! С праздником! Учитывая сегодняшнюю обстановку в державе, то скорее всего празднуем День независимости от здравого смысла, ну це таке....
    Дополнительный выходной день еще никому не помешал.
    Правильное замечание. Доп. выходной- вот и вся "радость" от "праздника", но тоже не плохо
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Накупили уже на завтра синих и перца (килограммов 12), завтра поедем на дачу и будем их квасить. Очень хочется квашенных синих! Так что работой на завтра мы обеспечены по полной программе.
    А ты квашеные синие консервируешь?
    Шашлычок на завтрашнюю дачу, я так понял, уже замаринован?

Закрытая тема
Страница 1632 из 7518 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права