Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1632 из 1977 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 39528
  1. Вверх #32621
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я на Киевском беру в магазинчике который выходит на дорогу "лицом", вроде тоже называется "Свежее мясо", реально очередь и очень красивое.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #32622
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я на Киевском беру в магазинчике который выходит на дорогу "лицом", вроде тоже называется "Свежее мясо", реально очередь и очень красивое.
    От делать тебе нечего аж к Киевскому перется, на Королева тож это свежее мясо есть, возле Смарт лаба, не доходя Таировской
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #32623
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    От делать тебе нечего аж к Киевскому перется, на Королева тож это свежее мясо есть, возле Смарт лаба, не доходя Таировской
    я когда Витя у логопеда иду на экскурсию на Киевский)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #32624
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Как так ''не мякоть''? Это самое мягкое мяско, которое может быть в говядине! И соответственно, меньше готовится по времени.
    Я беру мясо в мясном магазине на ул.Малиновского. М-н так и называется ''Свежее мясо''. Мясо соответствует названию магазина))) Очереди в нем, как при совдепе. Мясо разделывают прямо там на месте. Мясом и ценами на него довольна. Там же есть и свинина, и курица (целая или части), индюшиное мясо, и даже кроликов видела.

П.С.у меня тоже в говядине отходов всегда больше, чем в свинине... ((
    Значит перепутала. Я тоже такое беру. Но мы называем задняя часть. Хорошая задняя часть на Черемушках 95 -100 грн.Но надо искать.
    Свинину мы не едим

5. Вверх #32625
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Я тоже на сайте ввела показания и оплатила 29 февраля, а 1 марта было б уже на 120 грн. дороже.
    я всегда 1-2 числа ввожу, просто дату надо ставить всегда "1 числом" и автоматически пересчитывается
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #32626
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Мои дети нашли во дворе червяка)
    Не могли решить, кто первый нашел, чей это теперь червяк... Долго спорили, в итоге поделили его пополам)))
    Спрашиваю, вы зачем червяка убили? Мы не убили, мы поровну поделили... Мы же не жадные...
    - Мама, а червяки, что бессмертные? Смертные - отвечаю.
    Ничего ты мама не понимаешь, видишь, мы его пополам поделили, а он ползает, значит бессмертний, а если кошку пополам поделить, она ведь бегать не сможет... значит она смертная...

7. Вверх #32627
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Мои дети нашли во дворе червяка)
    Не могли решить, кто первый нашел, чей это теперь червяк... Долго спорили, в итоге поделили его пополам)))
    Спрашиваю, вы зачем червяка убили? Мы не убили, мы поровну поделили... Мы же не жадные...
    - Мама, а червяки, что бессмертные? Смертные - отвечаю.
    Ничего ты мама не понимаешь, видишь, мы его пополам поделили, а он ползает, значит бессмертний, а если кошку пополам поделить, она ведь бегать не сможет... значит она смертная...
    мама забыла школьный курс бологии))) если червяка разделить пополам, то получится два вполне себе живых и здоровых червяка.
    Главное объяснить детям, что так могут только червяки, кошкам и собакам эта суперспособность недоступна
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #32628
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мама забыла школьный курс бологии))) если червяка разделить пополам, то получится два вполне себе живых и здоровых червяка.
    Главное объяснить детям, что так могут только червяки, кошкам и собакам эта суперспособность недоступна
    Это я вкурсе, что червяки лопатой деляться))) только они не бессмертны) в отличии от кошки могут продолжать жить при таком делении)))
    Меня сами умозаключения удивили)

9. Вверх #32629
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мои сходили к Зубковой, теперь не знаю чем кормить ребенка. посадили малого на стол №4, вчера перед привозом почитала, накупила продуктов, сейчас открыла на другом сайте этот стол, а там половины из купленного уже нельзя. капец, бедное дите, бедная мама!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #32630
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мои сходили к Зубковой, теперь не знаю чем кормить ребенка. посадили малого на стол №4, вчера перед привозом почитала, накупила продуктов, сейчас открыла на другом сайте этот стол, а там половины из купленного уже нельзя. капец, бедное дите, бедная мама!
    Здравствуйте!
    Я рекомендую посетить еще и детского диетолога. При всем моем уважении к Зубковой, которой я благодарна за ребенка безмерно. Список, вернее рацион который разрешен и Зубкова дала нам распечатку , -меня совершенно напугал! Даже я так не питаюсь! Я посетила диетолога, и детского и взрослого, и разобралась с диетой ребенку окончательно. А лечимся по Зубковой, дай ей Бог долгих лет!

11. Вверх #32631
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я рекомендую посетить еще и детского диетолога. При всем моем уважении к Зубковой, которой я благодарна за ребенка безмерно. Список, вернее рацион который разрешен и Зубкова дала нам распечатку , -меня совершенно напугал! Даже я так не питаюсь! Я посетила диетолога, и детского и взрослого, и разобралась с диетой ребенку окончательно. А лечимся по Зубковой, дай ей Бог долгих лет!
    с удовольствием бы сходила! куда посоветуете?
    у Зубковой мы получили несколько листов с расписанным лечением и всего пара слов о питании. возможно она что-то и говорила, но с ребенком ходил муж и половины сказанного не запомнил(.

12. Вверх #32632
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Здравствуйте!
    И со мной поделитесь)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #32633
    Почитала 4-й стол. А что там страшного?

И что с вами приключилось? Вообще гугл говорит, что строгий 4-й стол в стадии обострения, максимум на неделю, а когда полегче, то 4б идёт, т.е. можно и суп овощи добавлять. Т.е. там разница с 5-м столом минимальная получаетмя
    Последний раз редактировалось crazyjune; 06.03.2016 в 11:15.

14. Вверх #32634
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    с удовольствием бы сходила! куда посоветуете?
    у Зубковой мы получили несколько листов с расписанным лечением и всего пара слов о питании. возможно она что-то и говорила, но с ребенком ходил муж и половины сказанного не запомнил(.
    Зубкову надо конспектировать- писать одновременно с ней. Она разрешает диктофон на мобилке.
    Она пишет в карточку, почерк если чо разбирают в регистратуре. Из диетологов самый простых и доступных, и если надо -дстаточно внимательных есть Кроха сайт. Толко очень спрашивайте подробно. Мы в свое время на занятия походили. Были полгода на жесткой диете. Ну например компотом, извините, обед не запивают. И прочие "мелочи", на которые гастро смотрят просто, а диетологи не разрешат никогда. Особено при наличии показаний у ребенка- сбоя поджелудочной и прочих "радостях". Я не гружу Зубкову диетой, только по отдельным видам продуктов там с ней рзбираем- молочка например. И так, как гриться, только бы она еще поработала, без нее вобще, не знаю,- ученики хоть есть у Зубковой?

15. Вверх #32635
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, к 8 марта малышкам лалалупсиков может кто-то хочет ?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #32636
    Так Зубкова ж вроде дает диету? Что когда кушать? Нет?

17. Вверх #32637
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    например компотом, извините, обед не запивают. И прочие "мелочи", на которые гастро смотрят просто, а диетологи не разрешат никогда
    Зубкова никогда и не разрешала запивать еду, наоборот, как и ТВ, питьё строго за 15-30 минут до еды и потом только через час после еды. Смысла нет идти после Зубковой к Швец. Хотя мы ходили только к Швец, со временем просто отпала необходимость.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #32638
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Почитала 4-й стол. А что там страшного?

И что с вами приключилось? Вообще гугл говорит, что строгий 4-й стол в стадии обострения, максимум на неделю, а когда полегче, то 4б идёт, т.е. можно и суп овощи добавлять. Т.е. там разница с 5-м столом минимальная получаетмя
    страшного что у меня двое детей, и +работа, проводить на кухне ночь не улыбает. ну и перейти на протертые каши и супы с паровыми омлетами, ребенку в 7 лет сложно, бьется в истерике второй день.
    У него вздутие постоянное, на боли не жаловался, а с началом лечения говорит что начал болеть живот. вроде не острая боль, просто ноет. говорит что не хочет ни какого лечения.
    вообще вроде Зубкова не глупее гугла, так что постараемся протянуть месяц, как прописано).

19. Вверх #32639
    страшного что у меня двое детей, и +работа, проводить на кухне ночь не улыбает. ну и перейти на протертые каши и супы с паровыми омлетами, ребенку в 7 лет сложно, бьется в истерике второй день.
    У него вздутие постоянное, на боли не жаловался, а с началом лечения говорит что начал болеть живот. вроде не острая боль, просто ноет. говорит что не хочет ни какого лечения.
    вообще вроде Зубкова не глупее гугла, так что постараемся протянуть месяц, как прописано).
    Не глупее наверное. Я думала, что меньшему. В 7 сложнее конечно. А живот может от голода болит?
    Выздоравливайте!

20. Вверх #32640
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Зубкова никогда и не разрешала запивать еду, наоборот, как и ТВ, питьё строго за 15-30 минут до еды и потом только через час после еды. Смысла нет идти после Зубковой к Швец. Хотя мы ходили только к Швец, со временем просто отпала необходимость.
    Зубкова рекомендует пить компот перед едой

Ответить в теме
Страница 1632 из 1977 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права