я на Киевском беру в магазинчике который выходит на дорогу "лицом", вроде тоже называется "Свежее мясо", реально очередь и очень красивое.
|
я на Киевском беру в магазинчике который выходит на дорогу "лицом", вроде тоже называется "Свежее мясо", реально очередь и очень красивое.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мои дети нашли во дворе червяка)
Не могли решить, кто первый нашел, чей это теперь червяк... Долго спорили, в итоге поделили его пополам)))
Спрашиваю, вы зачем червяка убили? Мы не убили, мы поровну поделили... Мы же не жадные...
- Мама, а червяки, что бессмертные? Смертные - отвечаю.
Ничего ты мама не понимаешь, видишь, мы его пополам поделили, а он ползает, значит бессмертний, а если кошку пополам поделить, она ведь бегать не сможет... значит она смертная...![]()
мои сходили к Зубковой, теперь не знаю чем кормить ребенка. посадили малого на стол №4, вчера перед привозом почитала, накупила продуктов, сейчас открыла на другом сайте этот стол, а там половины из купленного уже нельзя. капец, бедное дите, бедная мама!
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Здравствуйте!
Я рекомендую посетить еще и детского диетолога. При всем моем уважении к Зубковой, которой я благодарна за ребенка безмерно. Список, вернее рацион который разрешен и Зубкова дала нам распечатку , -меня совершенно напугал! Даже я так не питаюсь! Я посетила диетолога, и детского и взрослого, и разобралась с диетой ребенку окончательно. А лечимся по Зубковой, дай ей Бог долгих лет!
Последний раз редактировалось crazyjune; 06.03.2016 в 11:15.
Зубкову надо конспектировать- писать одновременно с ней. Она разрешает диктофон на мобилке.
Она пишет в карточку, почерк если чо разбирают в регистратуре. Из диетологов самый простых и доступных, и если надо -дстаточно внимательных есть Кроха сайт. Толко очень спрашивайте подробно. Мы в свое время на занятия походили. Были полгода на жесткой диете. Ну например компотом, извините, обед не запивают. И прочие "мелочи", на которые гастро смотрят просто, а диетологи не разрешат никогда. Особено при наличии показаний у ребенка- сбоя поджелудочной и прочих "радостях". Я не гружу Зубкову диетой, только по отдельным видам продуктов там с ней рзбираем- молочка например. И так, как гриться, только бы она еще поработала, без нее вобще, не знаю,- ученики хоть есть у Зубковой?
Девочки, к 8 марта малышкам лалалупсиков может кто-то хочет ?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Так Зубкова ж вроде дает диету? Что когда кушать? Нет?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
страшного что у меня двое детей, и +работа, проводить на кухне ночь не улыбает. ну и перейти на протертые каши и супы с паровыми омлетами, ребенку в 7 лет сложно, бьется в истерике второй день.
У него вздутие постоянное, на боли не жаловался, а с началом лечения говорит что начал болеть живот. вроде не острая боль, просто ноет. говорит что не хочет ни какого лечения.
вообще вроде Зубкова не глупее гугла, так что постараемся протянуть месяц, как прописано).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки