Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1632 из 5489 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 109772
  1. Вверх #32621
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну долго рассказывать,короче со своим пивом и семечками-нельзя
    Там вместо семок к пиву лучше всего жаренную хамсу заказывать .. или это тюлька.. в общем какая-то мелкая рыбка обжареная во фритюре - подаётся так же как семки - в бумажном кулёчке, и щёлкается тоже как семки - на раз-два
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #32622
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Там вместо семок к пиву лучше всего жаренную хамсу заказывать .. или это тюлька.. в общем какая-то мелкая рыбка обжареная во фритюре - подаётся так же как семки - в бумажном кулёчке, и щёлкается тоже как семки - на раз-два
    да,кстати классная идея,подойду сегодня к бабкам на углу, а то семочки таки поднадоели! спасибо!
    Someday, someway

3. Вверх #32623
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я знаю, что на две - три порции идёт пол чайной ложки шафрана. Думаю что это приблизительно пол грамма. А ты, я смотрю очень любознательная - посчитать сколько рыльцев в грамме... Ну или у тебя масса свободного времени
    просто есть хорошо подкованные теоретики, а есть - практики)
    Тема закрыта, т.к. это офф для этой темы))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

4. Вверх #32624
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Подскажите, пожалуйста, тихое уютное романтичное место для ужина с хорошей кухней....

п.с. очень хотела в Свечу... что-то отзывы последние не радуют и не хочеться испортить вечер..

5. Вверх #32625
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, тихое уютное романтичное место для ужина с хорошей кухней....

п.с. очень хотела в Свечу... что-то отзывы последние не радуют и не хочеться испортить вечер..
    А зачем для тихого и уютного романтичного места хорошая кухня ? Вы что туда кушать идете ? А тихое и романтичное- это " Граф" возле Дома Ученых.. Зайдя внутрь , Вы сильно удивитесь..

6. Вверх #32626
    Постоялец форума Аватар для Pollianna

а я снова кафе Софи посоветую)))
    Аист прилетел 27.07.2010

7. Вверх #32627
    Новичок Аватар для ЛАМИНАТ+ПАРКЕТ
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Marinara, живем там рядом-рядом, но так ноги и не дошли туда ) Вроде, пиццерия.. Отведаете, расскажете нам что к чему) Или мы вам )))
    Знаю о этом заведении. Был пару дней назад.
    Пока работают в тестовом режиме, официанты волнуются и не всегда есть то что указано в меню(((. Но все очень душевно, видно что стараются угодить). Еда вкусная, есть пицца, есть суши, есть колбаски, так что это не только пиццерия. Очень понравилась семга. Для деток предусмотрена площадка и нянька, так что родителям можно расслабиться.

8. Вверх #32628
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А зачем для тихого и уютного романтичного места хорошая кухня ? Вы что туда кушать идете ? А тихое и романтичное- это " Граф" возле Дома Ученых.. Зайдя внутрь , Вы сильно удивитесь..
    Или к Самвелу, да ? ))) Шутка...
    Советую "Жардин" в Горсаду. Уютные отдельные беседки на воздухе.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #32629
    Queen of Hearts

Сходите в Свечу. Чтобы сложить свое мнение, там нужно побывать. Для нас с мужем там очень вкусно, очень уютно, тихо, обслуживание ненавязчивое. Цены для такого места тоже приемлимые.

10. Вверх #32630
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от ЛАМИНАТ+ПАРКЕТ Посмотреть сообщение
    Знаю о этом заведении. Был пару дней назад.
    Пока работают в тестовом режиме, официанты волнуются и не всегда есть то что указано в меню(((. Но все очень душевно, видно что стараются угодить). Еда вкусная, есть пицца, есть суши, есть колбаски, так что это не только пиццерия. Очень понравилась семга. Для деток предусмотрена площадка и нянька, так что родителям можно расслабиться.
    спс, седня тогда опробуем)))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

11. Вверх #32631
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Или к Самвелу, да ? ))) Шутка...
    Советую "Жардин" в Горсаду. Уютные отдельные беседки на воздухе.
    ага-ага, мы там недавно очень душевно скоротали романтичный вечерок, с обслуживанием и поваром там всё в полном порядке, и еще оч порадовал интерьер внутри, всё продумано до мелочей (это нас пересадили, т.к. дождик начался)

12. Вверх #32632
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ага-ага, мы там недавно очень душевно скоротали романтичный вечерок, с обслуживанием и поваром там всё в полном порядке, и еще оч порадовал интерьер внутри, всё продумано до мелочей (это нас пересадили, т.к. дождик начался)
    Попытаюсь догадаться - у Самвела ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #32633
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Попытаюсь догадаться - у Самвела ? )
    и сектор Приз достаётся другом игроку (с) )))
    у Самвэла в приступах вселенской лени я только раз в столетие заказываю шашлыки домой или на офисный сабантуйчик

14. Вверх #32634
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    спасибо за помощь завтра отпишусь...

15. Вверх #32635
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Сегодня открыла классную кофейню для кофе с собой-Кофемолка-на Канатной недоезжая Шевченковского РОВД(остановилась,благодаря свободному месту на парковке)Кофейня не новая,но все никак не получалось забежать.Пол литра вкусного фраппучино с ванильным сиропом и взбитыми сливками-27грн.Прозрачные стаканчики с крышками-удобно(как в Старбаксе),в машине не пролились.Все быстро и четко.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #32636
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Кстати о Жардине)
    Беседки действительно офигенные.Очень уютные.
    Цены странные,если честно.Бокал хорошего розового игристого брют(хфранцузьске) стоит 48 грн,а латте-39(!) Дороже кофе я еще нигде не пила.
    Мидии в сливочном соусе мне не понравились.Подача почти как в Италии,это здорово,но юшка не впечатлила.Ну такое..
    А вот хлеб просто супер.Ела бы и ела.Чай зеленый из пакетика-ну как это??
    В общем,неоднозначные какие то впечатления,если честно.
    Но место реально романтичное до одури.Красивее в центре нету)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #32637
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вчера с иностранцами были в Куманце. Не знаю кому как, но в те редкие случаи, когда мы там бываем, придраться просто не к чему. Все было на самом высоком уровне, включая скорость обслуживания, особенно учитывая 95% занятость столиков.
    Кто не пробовал там филе семги, масляной и лобаня запеченное под сливочным соусом - очень рекомендую! Божественное блюдо!
    Ужин на четверых, включая спиртное, обошелся в 1300 грн. Но еды было много, много осталось. Гостям хотелось попробовать как можно больше.
    Специально заехал сегодня пообедать в Куманец. Люблю божественные блюда... особенно из рыбы. По стечению обстоятельств спутница тоже хорошо относится к такой еде. После непродолжительной борьбы, предвкушая гастрономический оргазм заказали этот шедевр в двух экземплярах.
    Впечатления оказались значительно менее эмоционально окрашенными. Рыба как рыба. Очень умеренно божественная. Семги мало, лобаня много. В железной миске. Я б за нее 120 грн не дал. Максимум - половину.
    две дозы рыбы + литр кваса + 2 американы = 400 грн с чаем
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

18. Вверх #32638
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Кстати о Жардине)
    Беседки действительно офигенные.Очень уютные.
    Цены странные,если честно.Бокал хорошего розового игристого брют(хфранцузьске) стоит 48 грн,а латте-39(!) Дороже кофе я еще нигде не пила.
    Мидии в сливочном соусе мне не понравились.Подача почти как в Италии,это здорово,но юшка не впечатлила.Ну такое..
    А вот хлеб просто супер.Ела бы и ела.Чай зеленый из пакетика-ну как это??
    В общем,неоднозначные какие то впечатления,если честно.
    Но место реально романтичное до одури.Красивее в центре нету)))
    Чай - для развесного чая используют специальный пакет для заварника - не путать с пакетиком чая))))

19. Вверх #32639
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Первый раз в "Компот".

Провели деловую дегустацию десертов в "Компоте" на Дерибасовской. Мониторим конкурентные сети. Очень хорошо - "Наполеон" и "чизкейк" с малиной. "Так себе" - ягодная тарта ( взбитые сливки "разошлись" то ли от жары, то ли срок хранения нарушен), шоколадный эклер - слабо, сухое тесто, хрустит, как сухарик. Макарони - полное несоответствие классике. Размер, текстура, начинка - правильный рецепт есть в Интернете. Иначе изделие нужно переименовывать. Просто не могу поверить, что хозяин не знает вкус НАСТОЯЩИХ макарони.
    В угоду моде кондитеры многих заведений начинают коверкать рецепт этого удивительного пирожного. Макарони - фуа-гра кондитерки. При кажущейся простоте рецепта это изделие требует от кондитера высшего пилотажа. Французские кондитеры посвящают макарони тома специальных книг и большие специализированные магазины. Существуют свои "королевы" и "короли" макарони, специальные соревнования. Цены в "Компоте" - правильные, демократичные. Обслуживание - нормальное для такой проходимости. Кафе забито людьми не случайно. Наш друг очень хвалил булочки с изюмом, но мы об этом узнали уже позже. В целом для непрофессионала, простого потребителя - очень достойно. Чуть-чуть поработать с нюансами... И будет люкс.

20. Вверх #32640
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Мне макарони тоже не понравились (я не спец), но в Жардин на порядок выше. Ела еще в Плюшкине- на уровне Компота да и зачем там макарони вообще? Как-то выбиваются они из общего плана кухни.
    Наполеон у них действительно очень вкусный, и булочки тоже. Из несладкого- селедка под шубой, лучше в городе нет ИМХО
    Сегодня при полном аншлаге в Компоте, 4 занятых стола в Стейке- поразительно для сезона. При мне 2 раза иностранцы подходили смотреть меню и уходили.
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 1632 из 5489 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права