|
Подскажите, пожалуйста, тихое уютное романтичное место для ужина с хорошей кухней....
п.с. очень хотела в Свечу... что-то отзывы последние не радуют и не хочеться испортить вечер..
Знаю о этом заведении. Был пару дней назад.
Пока работают в тестовом режиме, официанты волнуются и не всегда есть то что указано в меню(((. Но все очень душевно, видно что стараются угодить). Еда вкусная, есть пицца, есть суши, есть колбаски, так что это не только пиццерия. Очень понравилась семга. Для деток предусмотрена площадка и нянька, так что родителям можно расслабиться.
спасибо за помощь завтра отпишусь...
Сегодня открыла классную кофейню для кофе с собой-Кофемолка-на Канатной недоезжая Шевченковского РОВД(остановилась,благодаря свободному месту на парковке)Кофейня не новая,но все никак не получалось забежать.Пол литра вкусного фраппучино с ванильным сиропом и взбитыми сливками-27грн.Прозрачные стаканчики с крышками-удобно(как в Старбаксе),в машине не пролились.Все быстро и четко.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Кстати о Жардине)
Беседки действительно офигенные.Очень уютные.
Цены странные,если честно.Бокал хорошего розового игристого брют(хфранцузьске) стоит 48 грн,а латте-39(!) Дороже кофе я еще нигде не пила.
Мидии в сливочном соусе мне не понравились.Подача почти как в Италии,это здорово,но юшка не впечатлила.Ну такое..
А вот хлеб просто супер.Ела бы и ела.Чай зеленый из пакетика-ну как это??
В общем,неоднозначные какие то впечатления,если честно.
Но место реально романтичное до одури.Красивее в центре нету)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Специально заехал сегодня пообедать в Куманец. Люблю божественные блюда... особенно из рыбы. По стечению обстоятельств спутница тоже хорошо относится к такой еде. После непродолжительной борьбы, предвкушая гастрономический оргазм заказали этот шедевр в двух экземплярах.
Впечатления оказались значительно менее эмоционально окрашенными. Рыба как рыба. Очень умеренно божественная. Семги мало, лобаня много. В железной миске. Я б за нее 120 грн не дал. Максимум - половину.
две дозы рыбы + литр кваса + 2 американы = 400 грн с чаем
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Первый раз в "Компот".
Провели деловую дегустацию десертов в "Компоте" на Дерибасовской. Мониторим конкурентные сети. Очень хорошо - "Наполеон" и "чизкейк" с малиной. "Так себе" - ягодная тарта ( взбитые сливки "разошлись" то ли от жары, то ли срок хранения нарушен), шоколадный эклер - слабо, сухое тесто, хрустит, как сухарик. Макарони - полное несоответствие классике. Размер, текстура, начинка - правильный рецепт есть в Интернете. Иначе изделие нужно переименовывать. Просто не могу поверить, что хозяин не знает вкус НАСТОЯЩИХ макарони.
В угоду моде кондитеры многих заведений начинают коверкать рецепт этого удивительного пирожного. Макарони - фуа-гра кондитерки. При кажущейся простоте рецепта это изделие требует от кондитера высшего пилотажа. Французские кондитеры посвящают макарони тома специальных книг и большие специализированные магазины. Существуют свои "королевы" и "короли" макарони, специальные соревнования. Цены в "Компоте" - правильные, демократичные. Обслуживание - нормальное для такой проходимости. Кафе забито людьми не случайно. Наш друг очень хвалил булочки с изюмом, но мы об этом узнали уже позже. В целом для непрофессионала, простого потребителя - очень достойно. Чуть-чуть поработать с нюансами... И будет люкс.
Мне макарони тоже не понравились (я не спец), но в Жардин на порядок выше. Ела еще в Плюшкине- на уровне Компотада и зачем там макарони вообще? Как-то выбиваются они из общего плана кухни.
Наполеон у них действительно очень вкусный, и булочки тоже. Из несладкого- селедка под шубой, лучше в городе нет ИМХО
Сегодня при полном аншлаге в Компоте, 4 занятых стола в Стейке- поразительно для сезона. При мне 2 раза иностранцы подходили смотреть меню и уходили.
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки