|
Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Не бойтесь будущего. Вглядывайтесь в него, не обманывайтесь на его счет, но не бойтесь. Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы, волны и нос корабля, который уверенно их резал. И я спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их так много, а он один? И понял – причина в том, что у корабля есть цель, а у волн – нет. Если у нас есть цель, мы всегда придём туда, куда хотим.
Черчилль
"Верь, надейся и не жри." (с)
Единственная возможность перевернуть свою жизнь однажды — это изменить свои взгляды. Джим Рон
На гитаре играют,пощипывая сердца слушателей.
Рамон Гомес де ла Серна
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Помните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете.
Дейл Карнеги
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Деньги просто делают жизнь комфортнее, но не заменяют саму жизнь! Вин Дизель
Все люди разные-один я одинаковый.
Скука- болезнь счастливых; несчастные никогда не скучают у них слишком много дел.
А. Дюфрен
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Счастлив тот, кто умеет петь с душою чистой и открытой... Нужно уметь находить радость во всём: в небе, в деревьях, в цветах. Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть.
Анри Матисс.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Любовь — не зеркальный пруд, в который можно вечно глядеться. У нее есть приливы и отливы. И обломки кораблей, потерпевших крушение, и затонувшие города, и осьминоги, и бури, и ящики с золотом, и жемчужины… Но жемчужины — те лежат совсем глубоко.
Эрих Мария Ремарк
Иногда моя жена раздражает меня настолько, что я готов оторвать ей голову голыми руками. Она все еще жива только благодаря тому, что в 1991 году один парень по имени Джон Конор взял с меня слово, что я не буду убивать людей.
(с) Арнольд Шварценеггер
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Достаточно было одному мужчине влюбится в женщину, чтобы мир стал таким, каков он есть.
Вольтэр
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Так сладок мед, что наконец он горек.
Избыток вкуса убивает вкус.
Шекспир
"Верь, надейся и не жри." (с)
У меня есть только один тиран — тихий голос моей совести.
Махатма Ганди
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Человека иногда больше исправляет вид зла, чем пример добра, и вообще хорошо приучиться извлекать пользу из зла, потому что оно так обыкновенно, тогда как добро так редко.
Блез Паскаль
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Весь мир — театр, в нём женщины, мужчины — все актеры.
Шекспир
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
— У вас больной вид.
— Отравление.
— Чем?
— Реальностью.
© Карлос Руис Сафон «Игра ангела»
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
И после плохого урожая нужно сеять.
Луций Анней Сенека
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
У человеческих характеров, как и у некоторых зданий, несколько фасадов, причем не все они приятны на вид. Франсуа де Ларошфуко
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Социальные закладки