Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1632 из 1794 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 35875
  1. Вверх #32621
    User banned
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Я думаю легко,только желательно что бы ставили те кто продает,расчет только после полной проверки и установки
    а ещё лучше те кто его снимал)
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну сто баксов це мечта монтажника по крайней мере до июня-июля), среднее на сегодня без скрытых платежей ( ой лапы отдельно и.т.д) це 75-85 среднее по городу ( но то как правило если и техника с одних рук с монтажем, коли техника клиента то 20-25% + легко, пару фирм знаю де и 30-35%+).
    Опять же в вашем варианте таки на б.у больше 3мес гарантии ни кто не даст даже если она и 10 лет еще промолотит
    всё верно гуру Soxo , фирма всё равно возьмёт свои 100$ за установку, правдами или не правдами, добавит 20-35% за монтаж кондиционера купленного не у них или заложит дополнительную сумму в стоимость проданного кондиционера (типа гарантия с бумажками), а иначе эта работа теряет всякий смысл и рентабельность, тем более учитывая холодную весну и короткий сезон в два три месяца

2. Вверх #32622
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Я тоже слышал про таких отчаяных с гарантией на б.у
    При установке кондиционера б.у я давал только гаранттю на установку

3. Вверх #32623
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    а ещё лучше те кто его снимал) всё верно гуру Soxo , фирма всё равно возьмёт свои 100$ за установку, правдами или не правдами, добавит 20-35% за монтаж кондиционера купленного не у них или заложит дополнительную сумму в стоимость проданного кондиционера (типа гарантия с бумажками), а иначе эта работа теряет всякий смысл и рентабельность, тем более учитывая холодную весну и короткий сезон в два три месяца
    Дело не в бумажках а объемах, фирма де есть объем просто экономически не выгодно брать чужую технику отсюда и наценка ) толи еще будет когда за кассовые будут щимить). Опять же монтажник с руками и стажем опосля 10+ годов себя ценит, и любой фирме если нет желания текучки таковых треба адекватно воспринимать жизнь, нынешнии тарифы, сезонность и.т.д а равно рынок конечно строит цены но качели тарифов +-20% были и будут всегда и это верно.

Не раз попадал на закладки де делалось як бы дешего, труба мейд Украина, кабель квадрат запорожье на 18-24 зная что таковая будет в итоге, или зная что будет Мел дак да закладывая 4 жилку и.т.д, экономию на сотню а спрос с того кто в итоге делает окончательную навеску.

Опять же нынче кучи бюджеток есть де сигналка, попадаешь на закладку де делали в грош да прижали на кабеле пару баксов а жил не хватает.. и вина тут не монтажника который решил ужать в материалах, а потребителя который ищет сотню иную выгоды тем самым имея отношение к формировании цены на монтаж..
    Этот год будет во многом решающий, " рубка что по работе что по технике среди монтажников", весна уже показало что то что говорили Дно рынка пару лет назад це сказки, как по мне что есть Дно покажет июнь и во многом перекроит рынок.

Вчора только говорил с одними монтажниками по монтажам, де куча уловок в инет рекламе " от написали: работа стока то, 1м трубы стока то, лапы стока то- нет спроса... переписали под ключ Но при 2м магистрали= наживку схавали а по месту привышение трубы, лыпы и уже от изначальной цифры вышли больше чем ожилали от первоначального текста". И таки они были правы, ныне говоришь столько то под ключ стандарт с 3м магистрали - а в ответ да в инете читали 1000)), объеснясняешь что поднимут скрытые ( труба, монтажки, отверстия с лестницы и.т.д и выход будет на цифре и повыше), а сомнения то закладываются в голове потенциального клиента.

В этом мире все относительно, и цену диктуется не от прихоти а от рынка, сезонности, спроса, стоимости материалов, объема, дороговизны материалов и.т.д
    Первый месяц лета многих шокирует де дозаправка вторички будет требоваться, рост фриона еще не ударил по многим иной раз монтажники имея балон по старинке считают не думая как закончится о покупке нового да по чем, а судя по тенденциям будем мама не горюй при росте ценника за месяц 75% на фрион.
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.05.2017 в 13:34.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #32624
    Будет как в природе естественный отбор ��

5. Вверх #32625
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Будет как в природе естественный отбор ��
    Э не скажи)), по весне как щитов понавесили рекламных тот или иной бренд, некоторые варианты год ни кто не спрашивал сходу, а тут за неделю 5 клиентов сходу бренд такой то)). Усе знают что в Европе Америки когда пишется скидка 50+% таки да, у нас как правила туфта)) но при этом психологический эффект все равно что дудочка.. Тут перекрой рынка, а уж спустя года два три то да естественный отбор из того что выдержали Дно. Мне лично почему то кажется что при определенных обстоятельствах этот год отсеет % 20-40 монтажников и небольших фирм, в этом году уже знаю пару тройку монтажников подавшихся таксовать с тем что относительная стабильность при не плохом заработке а не сегодня густо а завтра пусто на выходе имея те же а то и большие бабки...
    Вчера монтажник проезжал мимо стараконки да говорит пошел пройтись что с пола продают, сторговал шланги с манометрами мастеркуловские гришек за 700-750, десятка два гаек на краны по 11-12гр , открой тот же олх.. тенденции б.у инструмента с завязкой работы не глобально но уже видны чего еще 2-3 года в помине не было.
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.05.2017 в 14:01.

6. Вверх #32626
    Староконка это клондайк там недавно мой кореш трубу видел на вес

7. Вверх #32627
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Очевидно, тема себя изжила.
    Для тех,кто тоже ищет бюджетных кондер:
    В итоге, я нашла новый, 7-ку с установкой за 6000 грн.
    Немного подняла ценник, и купила фирму получше, с установкой и 4.5 м магистрали вышло 6800.
    Так ,что если у представителей фирм , здесь плотно сидящих, подобных вариантов нет, это не значит,что их нет вообще.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

8. Вверх #32628
    User banned
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение
    Очевидно, тема себя изжила.
    Для тех,кто тоже ищет бюджетных кондер:
    В итоге, я нашла новый, 7-ку с установкой за 6000 грн.
    Немного подняла ценник, и купила фирму получше, с установкой и 4.5 м магистрали вышло 6800.
    Так ,что если у представителей фирм , здесь плотно сидящих, подобных вариантов нет, это не значит,что их нет вообще.
    Вас можно поздравить, теперь вы постоянный клиент этой темы )

9. Вверх #32629
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Легко отпишусь ))
    Но кондиционеры домой покупать здесь точно не буду)
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

10. Вверх #32630
    Посетитель Аватар для ODIN*
    В " Авариях..." проскочила инфа с фото , что загорелась наружка на Будововом "Апельсине". Интересно что за агрегат загорелся? Наверное тоже за 6800 грн. поставлен был.

6800~260 енотов , - 4,5 магистр. -работа , хАроший видать кондиционер.

Фирма не НПК (читаем канадская компания из 90-х гг) случайно.
    Последний раз редактировалось ODIN*; 18.05.2017 в 12:57.

11. Вверх #32631
    Легко отпишусь ))
    Хозяин барин), да и с чего вы решили что будет много желающих продать вам с вашим запросом Б.У кондишку да с Гарантией.
    Лучше бы отписали что купили дабы понимать предмет ваших негодований), а главное понимая во что обошелся монтаж на фоне кондишки).

Цитата Сообщение от ODIN* Посмотреть сообщение
    В " Авариях..." проскочила инфа с фото , что загорелась наружка на Будововом "Апельсине". Интересно что за агрегат загорелся? Наверное тоже за 6800 грн. поставлен был.
    Не факт, тут скоре поиск монтажа подешевле ). В понедельник буквально видел закладку под 3,5квт кондишку де кабеля заложили 0,75 квадрата. (в этом году уже трижды видел подобное, при том что еще 3 года назад из области фантастики было)
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.05.2017 в 12:58.

12. Вверх #32632
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не факт, тут скоре поиск монтажа подешевле ). В понедельник буквально видел закладку под 3,5квт кондишку де кабеля заложили 0,75 квадрата. (в этом году уже трижды видел подобное, при том что еще 3 года назад из области фантастики было)
    делал себе неделю назад закладку. Я стремаюсь 1,5 квадрата подводку делать под 12-й кондей - всегда 2,5. А тут 0,75

13. Вверх #32633
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    делал себе неделю назад закладку. Я стремаюсь 1,5 квадрата подводку делать под 12-й кондей - всегда 2,5. А тут 0,75
    В этом году были случаи когда под 24 1квадрад подводили( зная даже что за модель будет не то что просто в слепую 24ка ( хозяева не углядели за электриками хотя с баблом прижима не было)... Под 12 полтора вполне хватит, 18+ то таки да стоит 2,5 подводить.

14. Вверх #32634
    Частый гость Аватар для cand
    Легко отпишусь ))
    Вас не понять. Приходите в тему с поиском 12-го б/у, а потом покупаете 7-ку новую. И получше, чем что тоже не известно...

15. Вверх #32635
    Частый гость Аватар для cand
    https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=16_TOTbrhY8

16. Вверх #32636
    Посетитель Аватар для Homster
    Кондиционер 9ка. Обнаружилось, что на внешнем блоке почему-то 12 вентиль и идёт 12 магистраль 1,5 м. Вопрос что это значит и на сколько страшно?

17. Вверх #32637
    User banned
    Цитата Сообщение от Homster Посмотреть сообщение
    Кондиционер 9ка. Обнаружилось, что на внешнем блоке почему-то 12 вентиль и идёт 12 магистраль 1,5 м. Вопрос что это значит и на сколько страшно?
    Если магистраль соответствует 1/2" то всё в порядке, это заводское решение, турецкие лыжи девятки и гри таким грешили одно время

18. Вверх #32638
    Посетитель Аватар для Homster
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    Если магистраль соответствует 1/2" то всё в порядке, это заводское решение, турецкие лыжи девятки и гри таким грешили одно время
    Да, GREE

19. Вверх #32639
    User banned
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    cand отличный обзор, очевидно что Gree и Hoapp вне конкуренции. Не понимаю кто вообще покупает ненастоящие клонированные C&H, как легко люди ведутся на обман маркетологов и недобросовестных продавцов

20. Вверх #32640
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    что можете посоветовать из экономичных, с самым низким уровнем шума , инверторный кондиционер на площадь до 15м2?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Ответить в теме
Страница 1632 из 1794 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права